Клева! а я вот на первое одна ходила, так получилось, на второе обязательно мужа возьму))Kotesh, да, первое. В 7ке была, пустили всех) меня удивило, что вспм сразу можно зайти, в прошлый раз мужа позже звали. А сейчас мы вчетвером все зашли))) Врач очень милая, очень понравилась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже слышала, что головокружения могут быть и обмороки, но если так плохо несколько дней, не уверена, что это хорошо, конечно:mda:, надо к врачу обратиться, анализы может назначат, я бы не откладывала, если нет возможности в поликлинику обратиться, то платноMaslinka, да вроде ем нормально, может не сильно много. но я уже схожу с ума, если честно, целый день лежу и никаких улучшений
Вся в мечтах
New member
Ан, у меня в начале тоже были очень сильные головокружения, даже лежа на кровати с закрытыми глазами, кружилась так, что думала упаду(
давление было 90/50((
давление было 90/50((
а почему ты после анализа сахара 4,9, стала снова пересдавать его? Ведь отличный анализ был!!! Ещё сахар снижает физическая нагрузка, много ходить пешком, фитнес и т.п.
Да потому, что умная медсестра в гинекологии сказала, что для Б-это много, а норма-4,7, иди и сдавай(((
А мы сходили на генузи сегодня всем семейством. Все у нас хорошо и 80%, что девулька)
Поздравляю)))) Повезло Вам с врачами, нам ничего не сказали и никого не пустили(((
Kotesh, попробуй яблоки, я их до Б могла 2 шт. в неделю есть, а сейчас прям любимое лакомство, благо хватает этого добра, может и помогают от судорог)))
Prisonn, можно до 12 недель от начала последних м. Я становилась за 1 день до 12 недель.
оса,
Prisonn, добро пожаловать!!! Как самочувствие?
Вся в мечтах, Ан написала, что давление у неё нормальное. Поэтому такое длительное головокружение, не проходящее даже после приёма пищи, очень подозрительно!!!!!!! У меня головокружение после приёма пищи проходит в течение получаса.
Ан, отпишись, как у тебя дела? Переживаем за тебя!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!
Сыроежка, да-да, кока- кола классно помогает при пониженном давлении, забыла написать!!! Я пару раз в эту Б. ей повышала себе давление.
ana, здорово, что нет токсикоза!!! Пусть и дальше все будет замечательно!!!
оса,
Вся в мечтах, Ан написала, что давление у неё нормальное. Поэтому такое длительное головокружение, не проходящее даже после приёма пищи, очень подозрительно!!!!!!! У меня головокружение после приёма пищи проходит в течение получаса.
Ан, отпишись, как у тебя дела? Переживаем за тебя!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!
Сыроежка, да-да, кока- кола классно помогает при пониженном давлении, забыла написать!!! Я пару раз в эту Б. ей повышала себе давление.
ana, здорово, что нет токсикоза!!! Пусть и дальше все будет замечательно!!!
оса, привет! присоединяйтесь))
Prisonn, на учет можно в любой момент становиться, до 12 недель становятся чтобы еще и деньги за это получить)
Ан, как дела?
Завтра с мужем едем на экскурсию автобусную Таллин, Рига, Юрмала, Вильнюс, запланировали еще до беременности, поэтому поедем, надеюсь перенесу нормально поездку) вроде и страшновато, хотя.... беременности предыдущие протекали спокойно...это мы так 10 лет свадьбы решили отметить...
Prisonn, на учет можно в любой момент становиться, до 12 недель становятся чтобы еще и деньги за это получить)
Ан, как дела?
Завтра с мужем едем на экскурсию автобусную Таллин, Рига, Юрмала, Вильнюс, запланировали еще до беременности, поэтому поедем, надеюсь перенесу нормально поездку) вроде и страшновато, хотя.... беременности предыдущие протекали спокойно...это мы так 10 лет свадьбы решили отметить...
Prisonn, можно до 12 недель от начала последних м. Я становилась за 1 день до 12 недель.
оса,
Спасибо! Значит время у меня еще есть до постановки на учет ) Сегодня 7 неделя началась.
А самочувствие как обычно ) Пару дней назад изжога мучила, а теперь вообще ничего )) Прям как и не беременная )))
Да, я про выплату знаю. Просто еще читала что в 12 недель узи на которое сложно попасть и нужно записывать заранее чуть ли не за месяц, вот меня это и смутило, что как я запишусь если на учете не стою.
Prisonn, если ты в своей польке собираешься становиться на учет к своему участковому гинекологу, то узнай её фамилию, если не знаешь
)) и сама позвони в 7 и запишись на удобный тебе день от 12 до 13 недель Б. Там просто спрашивают номер польки и фамилию гинеколога ну и твои данные : фио, дата рождения, первый день последних месячных.
Клева! ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю легко перенести поездку и зарядиться положительными эмоциямиЗавтра с мужем едем на экскурсию автобусную Таллин, Рига, Юрмала, Вильнюс, запланировали еще до беременности, поэтому поедем, надеюсь перенесу нормально поездку) вроде и страшновато, хотя.... беременности предыдущие протекали спокойно...это мы так 10 лет свадьбы решили отметить...
О, и я так сделаю! )если ты в своей польке собираешься становиться на учет к своему участковому гинекологу, то узнай её фамилию, если не знаешь и сама позвони в 7 и запишись на удобный тебе день от 12 до 13 недель Б. Там просто спрашивают номер польки и фамилию гинеколога ну и твои данные : фио, дата рождения, первый день последних месячных.
А к кому лучше записываться, кроме Ковалева, посоветуйте
ana, по-моему, выбирать не дают, только дату и время могут предложить пару вариантов, а так попадутся разные врачи.
Тарлецкая, Венчикова мне понравились. Белуга нормальный, внимательный, пускает сразу мужа.
К Королеву на бесплатно я бы не пошла. Много от знакомых слышала,что свои заслуги сохранил только к своим пациентам, а бесплатных смотрит мимоходом.
Тарлецкая, Венчикова мне понравились. Белуга нормальный, внимательный, пускает сразу мужа.
К Королеву на бесплатно я бы не пошла. Много от знакомых слышала,что свои заслуги сохранил только к своим пациентам, а бесплатных смотрит мимоходом.
анастассия
...любимая мамочка...
ana, ааааааа) Анюта, поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!)
и немножко завидую))) у тебя все впереди, а у нас уже прикорм, зубы и ползалки
и немножко завидую))) у тебя все впереди, а у нас уже прикорм, зубы и ползалки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: