- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БиоГая таблетки. По 1 1 раз в день.Девушки, есть какие-либо профилактические леки от ротовируса, чтобы вся семья не слегла? Сын поймал.
Сыну отдельную посуду, драить туалет, протирать дезинфектантом дверные ручки в санузел и всем мыть руки после туалета, перед едой. И не грызть ногти.
IrishN, как по мне то только гигин.процедуры и по возможности максимальная изоляция больного. Дома влажная уборка, помыть все игрушки, проветривание, ну а для всех как можно чаще мыть руки и на всякий случай щадящее питание чтоб не провоцировать трудноусвояемой пищей возможные проявления инфекции.
У нас иногда болеют и остальные, но если вовремя начать все описанное ранее, то уже только в легкой форме.
У нас иногда болеют и остальные, но если вовремя начать все описанное ранее, то уже только в легкой форме.
Это всегда вызывает у меня подергивание глаза :shok: Надо их проредить.помыть все игрушки
А какой инкубационный период? День дома практически не был, т.е. игрушки не трогал
miss_fluffy
разведываю
Девчата, куда записаться на платное МРТ ?
miss_fluffy, http://www.nld.by/mri/
Везде можно, но везде долго, быстрее всего в Авиценне, но тоже лист ожидания.
Мы в итоге вообще в Гомель ездили делать.
Везде можно, но везде долго, быстрее всего в Авиценне, но тоже лист ожидания.
Мы в итоге вообще в Гомель ездили делать.
miss_fluffy
разведываю
МамаДочек, спасибО! Там трубку никто не берет уже час....вот сюда еще смотрю : http://www.vip-clinic.by И какая стоимость РТ вообще примерно?
tivashka, ничего себе..мне быстро надо
tivashka, ничего себе..мне быстро надо
зависит от того,что делаешь..если головного мозга без сосудов 800 тыс,по сосудистой программе 1млн200 тысИ какая стоимость РТ вообще примерно?
в гос учреждениях обычно только один день выдается на запись на след.мес.ничего себе..мне быстро надо
когда нам нужно было,я в МТЗ,начав звонить с 10 утра,дозвонилась только к 16 часам,и то уже почти все места были расписаны...и это я практически не отходила от телефона
в гос учреждениях обычно только один день выдается на запись на след.мес.ничего себе..мне быстро надо
когда нам нужно было,я в МТЗ,начав звонить с 10 утра,дозвонилась только к 16 часам,и то уже почти все места были расписаны...и это я практически не отходила от телефона
Нелли,ещё узнай в онкологии,там по субботам обычно свободные места остаются
Нелли,ещё узнай в онкологии,там по субботам обычно свободные места остаются
miss_fluffy
разведываю
Не дозвониться никуда ни по одному телефону..все занято..у нас что весь Минск заболел чтоле...
miss_fluffy, а вам чего надо сделать?
Мы просто ездили в Боровляны в больницу и там делали платно, просто приехали, на месте оплатили и сразу же и сделали.
Делали там мужу позвоничника а меньше месяца назад ездила причем в воходной с ребенком брата головного мозга делать.
Только там женщина в кассе не очень, вы у врача попросите чтоб дал свой сотовый телефон а то она то не понимала что он в направлении написал, то диск забыла нам пробить, то у нее с кассой были какие-то проблемы и она в конце начала на час просто орать, что мы ей не сказали сразу конкретно что надо, она выискивала врача и ей пришлось договор из-за диска перепечатывать
а вот врачи там нам всегда замечательные попадались, ребенка заговорили так что он и не понял как все и прошло
Мы просто ездили в Боровляны в больницу и там делали платно, просто приехали, на месте оплатили и сразу же и сделали.
Делали там мужу позвоничника а меньше месяца назад ездила причем в воходной с ребенком брата головного мозга делать.
Только там женщина в кассе не очень, вы у врача попросите чтоб дал свой сотовый телефон а то она то не понимала что он в направлении написал, то диск забыла нам пробить, то у нее с кассой были какие-то проблемы и она в конце начала на час просто орать, что мы ей не сказали сразу конкретно что надо, она выискивала врача и ей пришлось договор из-за диска перепечатывать
а вот врачи там нам всегда замечательные попадались, ребенка заговорили так что он и не понял как все и прошло
мисс флаффи, на мрт такая очередь всегда, мало аппаратов, много нуждающихся, хотя на деле когда приходишь, нет там такого напряга,, имхо, все неспешно и мало людей, цена, как помню, от с контрастом или без еще зависит. ну и все ж по кускам. вся спина это уже три отдела.
miss_fluffy
разведываю
Девушки, большое спасибо всем за отклики. Я вчера по истечении 3 часов дозвона дозвонилась таки в Авиценну. Меня записали в очередь с пометкой: что если кто то откажется, то я смогу приехать за час. Мне вообще поясничный отдел нужен. Но я не знаю пока как там делают, или всю спину, ил ичастями. буду уточнять
честно не знаю, но мы как-то даже по приезду с инфекционки где были из-за обезвоживания при ротовирусе уйдя на 3 день под расписку вернулись и все перемыли от греха подальше, но глаз и у меня дергалсяЭто всегда вызывает у меня подергивание глаза :shok: Надо их проредить.
А какой инкубационный период? День дома практически не был, т.е. игрушки не трогал.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
тест на хеликобактер: дыхательный или по крови из пальца - какой достовернее? для ребёнка 8 лет. зонд глотать - не вариант.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: