а у нас сначала сопли легко вытекали, а потом нет.нос был заложен. пробовала 3-4 раза капли ,не надолго их хватало. на ночь в итоге стала красным хьюмером хорошо промывать. на самом деле долго нос дышит. правда ребенку эта процедура не очень понравилась(я для себя такое правило вывела (если что -- не советую, а просто делюсь своим опытом): если сопли вытекают сами, то можно обойтись без сосудосуживающих капель. Но у моих детей такое строение носоглотки, что сопли редко вытекали наружу, обычно нос не дышал, хрюкали, давились, но практически ничего не вытекало и аспиратором очень плохо тянулось (у нас хороший аспиратор, а не просто груша). Поэтому перед сном всегда капала сосудосуживающие.Чем старше ребенок, тем, конечно, легче. Особенно, когда уже научится высмаркиваться. До года тяжелее всего.
а вы перед тем как капать капли нос чем-то промываете?Но у моих детей такое строение носоглотки, что сопли редко вытекали наружу, обычно нос не дышал, хрюкали, давились, но практически ничего не вытекало и аспиратором очень плохо тянулось (у нас хороший аспиратор, а не просто груша). Поэтому перед сном всегда капала сосудосуживающие
в месяца 3, до этого активно пользовались хьюмером монодозарасскажите, с какого возраста вы начали ребенку промывать нос хьюмером из балона?
в теме читала, что хьюмер голубой можно с 1 месяца. интересно, кто-нибудь в месяц промывал ребенку нос?в месяца 3, до этого активно пользовались хьюмером монодоза
так а чем вас хьюмер монодоза не устраивает?если соплей нету,зачем промывать? достаточно периодически увлажнять носик.капельки закапываете и нет проблемв теме читала, что хьюмер голубой можно с 1 месяца. интересно, кто-нибудь в месяц промывал ребенку нос?
дрма хьюмер детский имеется, но вот побаиваюсь малышу нос промыватьтак а чем вас хьюмер монодоза не устраивает?если соплей нету,зачем промывать? достаточно периодически увлажнять носик.капельки закапываете и нет проблем
боитесь, купите хьюмер монодозу,она поштучно продается, можно взять на пробудрма хьюмер детский имеется, но вот побаиваюсь малышу нос промывать
мы брали.увлажнять носик очень удобнобоитесь, купите хьюмер монодозу,она поштучно продается, можно взять на пробу
оо! хотела то же самое спросить) нужен ли хьюмер на море?хочу малой на отдых хьюмер положить в аптечку. или это масло масленное хьюмер на море. кто брал?
мне знакомая сказала, что у ее детей насморка на море не бывает и вообще это большая редкость
согласна.gielena, думаю насморк бывает везде
я брала,пользовалась так же часто как и доманужен ли хьюмер на море?
просто промывали нос или насморк был?я брала,пользовалась так же часто как и дома
Aktrisa_vesna
New member
аналоги имеют меньший объем и при пересчете получается такая же стоимость. А в хьюмере напор хороший. ну и как вариант, можно самим делать морскую воду. это не секрет.
Последнее редактирование:
в аптеке куча разных промывалок и сами можете воду с солью намутить.но вот назвать это заменой хьюмера у меня язык не повернется.Люди,на хьюмер сейчас такая цена что просто пипец! вы может нашли какую ему замену??
какая честная попалась))та опустила глаза и сказала, что такой крошке купить хьюмер в соседней аптеке
Поделиться: