У меня сегодня было 2 заказа на разные адреса, никто не звонил.Девочки, помню кто-то писал, что звонили из ВБ и просили объединить два заказа, которые были на один день но на разные адреса. Это речь шла о домашних адресах? Потому что у меня на следующей неделе есть один такой день -- два заказа на разные адреса, не ПС
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самовывоз были на Притыцкого, Белинского и в Гродно в один день. Корректно так уточняли, успею ли я все забрать
мне достали уже звонить.
Мне звонили, когда самовывоз были на Притыцкого, Белинского и в Гродно в один день. Корректно так уточняли, успею ли я все забрать))
ах-ха-ха подумаешь, что там успевать :laugh: 250 км.
Интересно, отслеживают -- у кого где заказы...
))
мне достали уже звонить.
а мне ни разу не звонили. У меня часто бывает на дом. адрес и на ПС в один день. Не сомневаются, видимо, в моей мобильности
Апельсины привезли вырвиглаз) буду благодарна за рецепт какого десерта бо наложили от души. Хурма вкусная, но половина недоспелой зелёной. И замены активно начали делать, забываю галки без замен ставить бо раньше с таким не сталкивалась. Мне реально принципиально какого производителя вода пусть по одной цене. Но у курьера был такой жалкий вид, когда понял, что воду могут обратно всучить, не стала.
если разные районы, то проблем не будет. Если район один, то смотря какой курьер.. Некоторые молча развозят, некоторые настаивают "одна фамилия" = "1 адрес"Потому что у меня на следующей неделе есть один такой день -- два заказа на разные адреса, не ПС
А мне звонят только уточнить "как вам нравится наш ПС" ))) и гады хоть бы раз про притыцкого спросили, где я бываю
а я никогда не ставлю на один. только один раз вроде утром на 1 адрес было, вечером на другой. а мне пришла смс с тел.курьера, я ему звоню о времени договориться, а он - так я вообще на Долгобродскую не еду сегодня! короче, не тому позвонилаУ меня часто бывает на дом. адрес и на ПС в один день.
а они мне всё равно звонят! подозрительная я натура, видимо
девочки, кто просил куклу в ЛО ловитьhttps://www.wildberries.by/catalog/2037186/detail.aspx?_ga=1.44722660.136935857.1434348654 я словила
у меня сегодня 3 адреса - никто не звонил
у меня сегодня 3 адреса - никто не звонил
Юну вот. Почти вся купили 
геоксы. еврозима. 35 размер. Не маломерят. Нам с запасом приличным . Очень крутые, оставляем! 874 тыс.

дутики. Клевые!!!! 35 р-р. Запасик небольшой. Легкие, непромокаемые по виду, с влагозащитой. 468 тыс

финские ботики. 35 р. Запас меньше чем в геоксах. Они суперские. 647 000!!!
Муж говорит, что они лишние. А я не могу с ними расстаться никак...

геоксы. еврозима. 35 размер. Не маломерят. Нам с запасом приличным . Очень крутые, оставляем! 874 тыс.

дутики. Клевые!!!! 35 р-р. Запасик небольшой. Легкие, непромокаемые по виду, с влагозащитой. 468 тыс

финские ботики. 35 р. Запас меньше чем в геоксах. Они суперские. 647 000!!!
Муж говорит, что они лишние. А я не могу с ними расстаться никак...

Последнее редактирование:
А я сегодня шнуровку вернула, а у мекня такая еще на понедельник заказана, хотела подарить вот такуюhttps://www.wildberries.by/catalog/1698019/detail.aspx там на фото видно, как обработаны дырочки (желтая груша слева на 2 фото) - кочмар!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Alencha, вот щас как раз и страница эта открыта, и пирог - в духовке http://lovely-kitchen.livejournal.com/tag/морковь
там, правда, морковка нужна, но и апельсин - тоже
дочки (мою выпечку чаще бракуют) требуют его уже три дня подряд 
морковно-цитрусовый
там, правда, морковка нужна, но и апельсин - тоже
морковно-цитрусовый
zakrevskaya
Member
Glowworm, как вы на дутики сделали такой ценник? И дайте ссылку!
Первые классные гексы!
Первые классные гексы!
ARI TIN KA
New member
Арт
Еще бы подобное для мальчиков да по такой цене....ммм Я и так таких книг и на подарки и в садик, и подружкам, и себе. сын сказал ему 2 экземпляра. И еще пока есть, надо заказать. Большой размер, 24 страницы, из них половина наклеек с одеждой, остальные плотные листы с девочками, которых надо одевать. Фотки не умею вставлять. Показала бы. А за 31 тыщу вообще бесплатно,.
Рождественская ночь брала за 35 тыс.
Девочкам СПАСИБО за ссылки на рождественскую ночь, детенышей и историю сша, по таким ценам что моя душа поет третий день.
Школьные подружкиARI TIN KA, а что за книги вы в детский сад брали, дайте ссылку
Дайте ссылку на рождественскую ночь! Пропустила(
Еще бы подобное для мальчиков да по такой цене....ммм Я и так таких книг и на подарки и в садик, и подружкам, и себе. сын сказал ему 2 экземпляра. И еще пока есть, надо заказать. Большой размер, 24 страницы, из них половина наклеек с одеждой, остальные плотные листы с девочками, которых надо одевать. Фотки не умею вставлять. Показала бы. А за 31 тыщу вообще бесплатно,.
Рождественская ночь брала за 35 тыс.
Девочкам СПАСИБО за ссылки на рождественскую ночь, детенышей и историю сша, по таким ценам что моя душа поет третий день.
вторая и третья картинка - ссылка на третьи ботикимои картинки и есть ссылки на обувь.
спасибо, исправила.вторая и третья картинка - ссылка на третьи ботики
Victorious
New member
Девочки, очень нужно заказать Лего с доп. скидкой 10% на выходных. Кто поможет? Стоимость заказа ~900 000.
Девушки, какие клевые вещицы вы тут советуете, ло и корзина уже ломятся)
Вы не знаете, если у меня на сегодня на центр выдачи был заказ и я не забрала (закончились финансы), мне позвонил "робот" и я перенесла доставку на 27 число - мне выкуп не снизят? Аванс как раз 27. И реально ли потом на пункт выдачи заказывать и двигать доставку на три дня по их звонку, чтобы приблизить заказ к зп?
Вы не знаете, если у меня на сегодня на центр выдачи был заказ и я не забрала (закончились финансы), мне позвонил "робот" и я перенесла доставку на 27 число - мне выкуп не снизят? Аванс как раз 27. И реально ли потом на пункт выдачи заказывать и двигать доставку на три дня по их звонку, чтобы приблизить заказ к зп?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: