- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказывала я сестре вещи с доставкой на ее адрес. В обращениях попросила пометить номер телефона для данного заказа. Получила ответ "Для курьера соответствующий комментарий оставлен". И что вы думаете? Не было сегодня у него никакого комментария, мне звонил))
И что вы думаете? Не было у него никакого комментария, мне звонил))
такая же ситуация неоднократно!
служба доставки работает через одно место...я жутко недовольна!
такая же ситуация неоднократно!
Вот поэтому девочки, перестала заказывать на курьера и забираю только с самовывоза
Вот поэтому девочки, перестала заказывать на курьера и забираю только с самовывоза
я тоже всегда забираю с пункта самовывоза, если не очень тяжелые вещи
гораздо удобней!
не, в целом с доставкой все нормально, никогда у меня с курьерами никаких проблем не было, но вот с операторами или кто там у них на обращения отвечает, наверное, совсем беда... как на разных языках с ними разговариваешь - вроде соглашаются, отвечают-делают что надо, а в итоге все равно получается ерунда, совсем не то, что просила)
Мне для худеньких. Заказывала lassie мы в нем утонули, штаны нерастегивая одевали.Nimfa, я даже не знаю, как ее оценить. У нас слитник был, малышня моя среднего телосложения, обычная, место еще внутри было)) Для плотненьких подойдет.
я взяла 2 на подарки, но как выяснилось, одна себе остается. Хотя я давно не покупаю кулинарных книг, гугл и форум хлебопечка заменил все. Мы с дочерью уже кое что на новый год наметилиПродолжаю забирать свои чудные покупки. Сегодня получила кулинарную книгу, парижанскую))), ммммм, восторг. Я вообще люблю такого плана книжечки полистать, иногда приготовить, заприметила сходу уже несколько рецептов, наверно ооочень вкусно получится.
мне курьер тоже не звонил. Был удивлен меня увидев - я ж, говорит вам на другую фамилию возил (недорогие книжки обычно хватаю сама, боюсь не успетьслужба доставки работает через одно место...я жутко недовольна!
И тоже сказал что телефона моего не было.
А из уручья на самовывоз вообще не соберешься....я иногда на Белинского заказываю, но я то на машине и еду туда только заодно с другими делами.... Очень неудобные самовывозы для меня. На мясникова было бы удобно... Но туда телепортироваться без машины надо... А я так не умею. Грусть с этими адресами((
И примерка детям. Предпочитаю дома в выходные.
И примерка детям. Предпочитаю дома в выходные.
zakrevskaya
Member
Буду защищать курьеров,которые на Боровляны возят.Никогда не было ни одной проблемы-скажешь в 11,будет в 11,и пакет может оставить на примеру ,а вечером заехать,и даже вещи выкупает сам,если не успел,а потом привозит.Правда,это может быть потому,что я первая от города живу,и дома постоянно)или просто хороший человек)
Liala, это моё... как же плохо, что только одноДевочки, кому я заказ делала на Партизанский на сегодня??? Почистила личку.. Заказ делала 18, а личка только с 20 ((( Мне СМС пришла, что ттам одного товара не будет.. Одна штука будет, второй нет. Откликнитесь чье это (((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: