И я про иммунную спрошу - взрослому как поднять (укрепить иммунитет)? У меня впервые за 10 лет герпес вылез, аж лимфотический болеть стал, участковый врач назначила только ацикловир (таблетки) и все, ну и "попейте что-нибудь для иммунитета" А что? Что более действенно? Орехи, мед нельзя - аллергия. Думаю может эхинацеи - хотя ее действие для меня сомнительно... В общем - в растерянности
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нимагу
Если будет температура - начинайте давать антибиотик.
Сбиваем температуру и даем прекрасный препарат кипферон.
Учатся люди , учатся...а потом вот такие советы дает авторитетные...И сколько ни говори этим мамам простые вещи - никакого элементарного размышления в ответ. Что у ребенка стопроцентный вирус и только второй день. Что антибиотик - это не жаропонижающее и при вирусах не нужен. Что температура 38 - это не смертельно, а надо при обычном ОРВИ.
Вроде ж уже научилась молчать...
Если будет температура - начинайте давать антибиотик.
Сбиваем температуру и даем прекрасный препарат кипферон.
Учатся люди , учатся...а потом вот такие советы дает авторитетные...И сколько ни говори этим мамам простые вещи - никакого элементарного размышления в ответ. Что у ребенка стопроцентный вирус и только второй день. Что антибиотик - это не жаропонижающее и при вирусах не нужен. Что температура 38 - это не смертельно, а надо при обычном ОРВИ.
Вроде ж уже научилась молчать...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катерина, это Вам участковый врач кипферончик с антибиотиком присоветовал? я всегда молча выслушиваю. у них же какой-то алгоритм лечения есть, думаю, по нему и действуют.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Катерина,
по голове не получили - и то хорошо.
подскажите, при ветрянке больничный маме на сколько дают?
подскажите, при ветрянке больничный маме на сколько дают?
если я правильно помню, дней 10.подскажите, при ветрянке больничный маме на сколько дают?
ну обычно у ветрянки болячки не как укус комара, а пузырики такие с жидкостью..Девочки, ветрянка без температуры бывает?
У дочки вчера был жидкий стул. 1 раз, живот не болел. температуры не было. И вчера же я увидела пару болячек, как укусы комара. Сегодня еще добавились болячки. Но они не чешутся.
может так энтеровирус протекать.У дочки вчера был жидкий стул. 1 раз, живот не болел. температуры не было. И вчера же я увидела пару болячек, как укусы комара. Сегодня еще добавились болячки. Но они не чешутся.
4 бальніца. Рабіла там платна некалі.Девушки, где лучше узи почек сделать?
Виферон | Отзывы врачей об эффективности иммуностимуляторов (виферона и ему подобных)
И не слушают же ж люди
И не слушают же ж люди
ааа, опять этот бред с русмедсервиса о всасывании интерферона в кишечнике! кочует из статьи в статью. бесит уже. хоть бы автор ради интереса прочитал о механизме антивирусного действия интерферона, а потом уже выбирал понравившиеся реплики всяких ников.И не слушают же ж люди
а в целом согласна: частые ОРВИ - сдайте иммунограмму и дойдите до иммунолога.
ах, если бы только я одна это замечала))Русмедсервис урот? ну надо же...
когда она приложена к месту (доказанный по клинике и иммунограмме иммунодефицит) - да. есть хорошие примеры из жизни.А по вашим сведениям эффективность виферона/кипферона/гроприносина доказана?
на свой страх и риск - всегда можно)). а вообще, я уже ответила, что согласна с главной мыслью статьи (как раз цитаты иммунологов там представлены правильно): это лекарства. для их использования нужны обоснования, диагностически подтвержденные.я имею ввиду при обычных ОРВИ у ребенков и для профилактики. Нужно, можно, эффективно?
п.с. но это не значит, что это пустышки, и они не действуют))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: