- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svetlyachki
New member
Листик, какая замечательная новость!!! Поздравляю от души! Растите здоровенькими, крепкими, счастливыми!!! Тебе поскорее восстановиться, вкусного молочка сыночку и спокойных ночей!!!
С новым статусом, с МАМОЙ!!
С Днем Матери всех вас, девочки!!! Здоровья, благополучия в семьях и радостных моментов, которые нам дарят наши милые детки!!!
С новым статусом, с МАМОЙ!!
С Днем Матери всех вас, девочки!!! Здоровья, благополучия в семьях и радостных моментов, которые нам дарят наши милые детки!!!
Анечка, от всей души поздравляю со свершившимся долгожданным чудом! Ты-мама! Наслаждайся этим счастьем, прижимай к груди свой любимый тепленький комочек и будь теперь самой-самой счастливой)) Ура! Это такое счастье,когда сбываются мечты! Здоровья вам крепкого с малышом, счастья вашей семье!
перечитала поздравление свое-как много раз я написала слово-счастье, это и правда ОНО)) такое выстраданное,и может поэтому такое сильное
перечитала поздравление свое-как много раз я написала слово-счастье, это и правда ОНО)) такое выстраданное,и может поэтому такое сильное
Svetlyachki
New member
МАРТА,
Маруся я,
с двухлетием ваших крошек!!!
Здоровья им крепкого, счастья, улыбок и радости! Пусть все у них получается, будут новые и яркие открытия, желания и умения!
Какие подарки наиболее впечатлили крошек? как отпраздновали?
Маруся я,
Здоровья им крепкого, счастья, улыбок и радости! Пусть все у них получается, будут новые и яркие открытия, желания и умения!
Какие подарки наиболее впечатлили крошек? как отпраздновали?
Поздравляю! Здоровья и счастья деткам!МАРТА,
Маруся я,
Присоединяюсь к поздравлениям!МАРТА,
Маруся я,
Лада, с днем рождения! Всего самого наилучшего тебе, а главное крепкого здоровья тебе и твоим близким!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: