- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetlana_sl
New member
Оля, с Днём рождения вас!!! Крепкого здоровья деткам, счастливого детства, радовать родителей каждый день!!!
Поздравляю! Здоровья и счастья деткам! Интересных открытий, широко распахнутых глаз, море позитива и вырасти хорошими и счастливыми людьми!Диану и Даника поздравляю с Днем рождения! Оля, пусть твои детки и дальше растут такими красивыми, умными и здоровыми!
Romantika, все гости в пятницу у нас. В садике отметили с детками, пригласили Симку (Фиксики), угощения, нарядились. Мои с утра как павлины ходили))) По заказу подарили сыну Паркинг, доче Любимый домик Пеппы. Почти полтора часа вечером с мужем собирали эти игрушки((, они поиграли минут 40, то до се и спать))) Ждут гостей)))
Copperhead
идет по жизни смеясь
Наташа, Оля, с днем рождения ваших деток! пусть все сложится и в следующем году и ближайшие лет сто!
МАРТА, Маруся я, с двухлетием ваших крошек!!!
Здоровья им крепкого, счастья, улыбок и радости! Пусть все у них получается, будут новые и яркие открытия, желания и умения!
Лена, с Днем рождения тебя! Здоровья всей семье!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Деткам и мамочкам крепкого здоровья и огромного счастья!!!![/quote]
И я, и я присоединяюсь!! С большим опозданием и таким же удовольствием!!
Диану и Даника с четырехлетием!! Здоровья, улыбок, интересностей и крепкой дружбы друг с другом!
Очень поздравляю замечательную маму Олю, всего самого-самого доброго вашей семье!

Здоровья им крепкого, счастья, улыбок и радости! Пусть все у них получается, будут новые и яркие открытия, желания и умения!
Лена, с Днем рождения тебя! Здоровья всей семье!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Деткам и мамочкам крепкого здоровья и огромного счастья!!!![/quote]
И я, и я присоединяюсь!! С большим опозданием и таким же удовольствием!!
Диану и Даника с четырехлетием!! Здоровья, улыбок, интересностей и крепкой дружбы друг с другом!
Очень поздравляю замечательную маму Олю, всего самого-самого доброго вашей семье!

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: