Drobulyator
New member
Glowworm, такая клевая!
Dibrova, да! Имя для крошки уже заготовлено
Пока не расскажу
ждите 
Скажу только что имя не выпадает из нашего ряда
и оно редкое даже сейчас
вот 
А ещё у меня событие триместра!!! Муж наконец то собрал комод для вещей нашего малыша
И я сегодня могу начинать разбирать свои драгоценные тюки
и стирать
и складывать в комод 
Скажу только что имя не выпадает из нашего ряда
А ещё у меня событие триместра!!! Муж наконец то собрал комод для вещей нашего малыша
И я сегодня могу начинать разбирать свои драгоценные тюки
Спасибо девочки
Я ещё могу скакать и скакать... Только желудок борохлит немного... И лёжа не очень стало. Нуи спится с переменным успехом поэтому.
Аня, здорово тебе, деточку уже нюхаешь
а после родов в любом случае нужно время для сборки себя воедино
я тоже буду кряхтеть
))
Где наши беременные все?
annejette, попробуй сидеть не на стуле а на фитболе. Очень помогает.
Я ещё могу скакать и скакать... Только желудок борохлит немного... И лёжа не очень стало. Нуи спится с переменным успехом поэтому.
Аня, здорово тебе, деточку уже нюхаешь
Где наши беременные все?
annejette, попробуй сидеть не на стуле а на фитболе. Очень помогает.
BabuschkinHaus
Well-known member
Так и хочется его отдекупажить)). Комод, в смысле. Простите, не удержалась)))...А ещё у меня событие триместра!!! Муж наконец то собрал комод для вещей нашего малыша
а мне нет))))Так и хочется его отдекупажить))
И я сегодня могу начинать разбирать свои драгоценные тюки и стирать и складывать в комод
Я этим последнюю неделю занимаюсь, перестирываю и складываю. У меня круговорот вещей в природе, девчачье отдаю, мальчишеское беру.Где наши беременные все?
для меня фитбол незаменимая вещь в околородовом периоде, а в схватках он для меня первая вещь.annejette, попробуй сидеть не на стуле а на фитболе. Очень помогает.
Олика, какая ты молодец!!!
А я так и не подошла к тюкам ))) боюсь начинать)))
Думаю вот, может чего купить уже пора?
)) памперсов там пачку , прокладок?... Чета я все не начну ничего.
А у меня нет половой проблемы
)) у нас в семье все мальчики везде
)) и у моей сёстры тоже
))
А я так и не подошла к тюкам ))) боюсь начинать)))
Думаю вот, может чего купить уже пора?
А у меня нет половой проблемы
так и времени еще много, и прикупать ты уже начала, самое главное, слинг теперь есть))) У тебя сколько недель уже?памперсов там пачку , прокладок?... Чета я все не начну ничего.
Я плмню, у меня в 4 родах была только Дисана и коврик, свалянный мной для малыша. Хорошо, что есть подруги. Звоню, грю вообще не помню что там надо, вчера родила. Девы мне уже к вечеру на первый месяц насобирали. А я через пару недель только включилась.
Nut, супер история!!!! ))))) про меня сегодняшнюю
))
Но у меня дома есть ВСЕ и даже больше))) вопрос как и когда это все поднять со дна морского
но я скоро возьмусь!
Самое главное упущение - у меня так и не собрана душевая кабина... А у меня на неё большие ставки. Надеюсь муж успеет! Я ему уже даже список по электронике отправила с перечнем дел.
Но у меня дома есть ВСЕ и даже больше))) вопрос как и когда это все поднять со дна морского
Самое главное упущение - у меня так и не собрана душевая кабина... А у меня на неё большие ставки. Надеюсь муж успеет! Я ему уже даже список по электронике отправила с перечнем дел.
Glowworm, я тута, беременная Читаю вот, настраиваюсь потихоньку. Уже 2 месяца осталось. Я с каждым днем все меньше и меньше себя беремкой ощущаю, самочувствие отличное, а за делами некогда и вспомнить об "интересном положении" Так и рожу видимо, из всех воспоминаний только токсикоз первого триместра. Придется за 5-м идти
Osipka, рада видеть
checheck, да не то слово
но хочу заметить семейство престарелый кхе кхе форум
)) ту все тетеньки
)) и рожают давно)))) вот в любой беременной теме многодетных больше чем первородящих в несколько раз
На нашем форуме все такие суровые, что только самые матерые молодые мамочки тут пробуют прижиться
))
А я вот начала уже своего малютку хотеть пожмякать... Уже жду с ним встречи.
Osipka, а кого ждете? Узи делали?
checheck, да не то слово
На нашем форуме все такие суровые, что только самые матерые молодые мамочки тут пробуют прижиться
А я вот начала уже своего малютку хотеть пожмякать... Уже жду с ним встречи.
Osipka, а кого ждете? Узи делали?
Поделиться: