К основному содержимому

Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне самой нравится первый вариант)
в первом варианте меня пугают расстояния между перегородками- мне страшно, что ребенок может упасть...
Мы на свою лестницу договаривались с фирмой, вернее с одним ее работником, чтоб нам такую сделали, они делали в первый раз, я не помню название фирмы, есть только контакт прораба ( у меня, муж договаривался)

в первом варианте меня пугают расстояния между перегородками- мне страшно, что ребенок может упасть...
если речь про пролет между поручнем и первой "нитью" - то мне кажется, что можно туда еще одну добавить
а у вас что в пролетах? На фото плохо видно. Вроде как тоже 3 прутка

TicTac, они очень разные - примеры ваши.
- и да если стекла больше нигде нет - нафига его на лестницу.
ну не особо
там только отличается третий вариант от первых двух
1 и 2 отличаются поручнем.

девочки
у кого какие перила на лестницах внутри дома? (если таковые есть)
интересуют
- варианты
- контакты
- цена /установка
- +- оных

лестница бетонная

Вот для примера лестница, перила ковка, ступени дубовые.
Извиняюсь за качество фото.

никаких! у нас дуб по монолиту. ничего не скрипит и не движется.

если не монолит.

Речь шла не о ступенях, а о лестнице. У меня из дерева и косоуры, и ступени, и перила. Скрипит, но это так клёво в рамках дачи ))) мне очень нравится.

А в городе на объекте сосновые ступени на монолите, прекрасно.

девчат, мне нужны под заказ дубовые (или др. порода из тв. древесины) поручни. Может кто поделится контактом. Или по цене сориентировать
у виска не крутить, устанавливать планирую на балконе)) и мало того, второй поручень нужен изогнутый полукругом. Наконец-то мы почти закончили эпопею с балконными ограждениями. Но чтобы дело довести до конца нужны перила, ай нид хелп

Я вас поспрашиваю, если можно: у Вас открытый балкон? Ограждения только деревянные? Чем обрабатывать будете?
один полностью открытый, второй фифти-фифти. Ограждение частокол ковка и перила хочу дерево. Ни прокатанная труба, ни какая другая с изгибами в качестве перил меня не впечатляют, поэтому разбухания, отслоения краски не боюсь. Обрабатывать еще не знаю, чем буду, мне бы для начала перила, но я очень дружу с пропитками и маслами-восками, хотя рояльный лак тоже со счетов не списываю

у кого какие перила на лестницах внутри дома? (если таковые есть)
у меня лестница - монолитная (цельные марши), поверх дерево, ограждение -ковка, перила-дубовый поручень

мне нужны под заказ дубовые (или др. порода из тв. древесины) поручни

спрошу у мужа, где он заказывал и можно ли под заказ

а мы вчера добили кабинет мужа в плане ламината и доп.гардеробной.
уффф...
и вчера поставила душевую кабину.Это писец. она оказалась такой громадной...

Bilancia, и я со вчерашнего д я с душевой кабиной!!! Муж установил сам!
У нас очень здорово вписалась по размерам. Компактно. 90*120 в маленьком санузле.

Девы, а подскажите у кого модульные лестницы они тоже скрипят? и какие у них могут быть еще особенности, недостатки? Монолит нам не подходит - нет места. Вот смотрю альтернативные варианты.

девочки, у меня телефон муж дал по дубовым поручням. это где-то в моем районе-Сокол,Смолевичи. муж ссказал рядом с нами в какой-то деревне.
Про формы поручней он не в курсе,ибо нам надо было прямые.
Сами звякайте и уточняте.
наверное тут не стоит телефон оставлять
кину в группу ,кто не в группе-отпишитесь -кину в личку

Напишите, пожалуйста, тут, мне тоже нужны контакты по лестнице, я не в группе
Может кто-то фотки лестниц здесь еще своих кинет?
Оля-кс, а где вы делали ковку?

Киска, там телефон не по лестнице,а по перилам тока.
по лестничке мои уже не делают.
а делали мы из срощенных ламелей дубовых

у нас такая ковка

Вложения

• 5c1913f12647.jpg
    5c1913f12647.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 175
Девочки может кто-то делал жалюзи которые прямо по стеклу пакета натянуты? Может есть контакты?

Glowworm, я уже много-много лет всякие жалюзи и роллеты заказываю у чудесной тёти на Ждановичах, цены всегда ниже выходят чем везде. Но вот делают ли они такие, не знаю. Скину в лс телефон, позвони и спроси.

К теме лестниц ))))
(ссылка на ФБ) https://www.facebook.com/luc.fery.3/videos/106106409474034/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху