а если бы онкомаркер назначили сделать?Маммография в возрасте 25 лет в большинстве случаев малоэффективна.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
а если бы онкомаркер назначили сделать?
Не знаю, здесь я не в теме. Тут, скорее, вопрос в другом - были ли причины заподозрить именно онкологию, и на каком этапе она возникла. Если бы такие пдозрения были - думаю, назначили бы и биопсию, и, может, онкомаркеры. Хотя из того, что я знаю (сугубо личное мнение, без официальных данных и статистики) они тоже нередко «врут», как в одну, так и в другую сторону. Поэтому оценивать всё в комплексе нужно.
Уважаемые медики! Прошу совета!
Дважды за осень дочка (6 лет) перенесла ангину. Сейчас долечиваемся. Врач сказала, после курса антибиотика сделать укол Bicillini 5. Впервые о таком слышу. В описании сказано про профилактику ревматизма... Скажите, что думаете про такое назначение?
Дважды за осень дочка (6 лет) перенесла ангину. Сейчас долечиваемся. Врач сказала, после курса антибиотика сделать укол Bicillini 5. Впервые о таком слышу. В описании сказано про профилактику ревматизма... Скажите, что думаете про такое назначение?
Девы, разъясните мне про ОК. Хочу я отсрочить М на 1 день и беру 1 или 2 шт из новой пачки. там остается 20(19). Потом начинаются М и я своевременно начинаю уже начатую пачку. Вопрос, это нормально, если я пропью 20 (19) таблеток вместо 21?
мот и странный вопрос, но вот он возник у меня
мот и странный вопрос, но вот он возник у меня
за себя и за того парня?почему то в 2 руки
Самым простым выходом будет спросить в школе.Старшему сегодня в школе делали почему то в 2 руки и теперь одна рука жутко болит...не знаю нормально это или нет?
Могли и приколоться, конечно, два раза шпульнуть. Медсестрам лишь бы пошутить, они такие.
В предплечье?Во вторую руку,скорее всего,делали прививку.ту,которая полагается по возрасту.
а разве по протоколу не положено разносить во времени манту и прививки?Во вторую руку,скорее всего,делали прививку.ту,которая полагается по возрасту.
Не. Это:Во вторую руку,скорее всего,делали прививку.ту,которая полагается по возрасту.
диаскинтест
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Вообще, чем бы это ни было, родителей не мешало бы заранее проинформировать. Чтобы люди не гадали - а что это было-то?
даже обязаны, вроде, информироватьВообще, чем бы это ни было, родителей не мешало бы заранее проинформировать.
да вроде как не просто информировать, а ВНАЧАЛЕ получить письменное согласие, а ПОТОМ колоть.даже обязаны, вроде, информировать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: