мой брат реально мой близкий родной человек - я рада, что он у меня есть)
так сейчас и я рада, и что невестки хорошие, как подружки, и племянницы как свои дети. В детстве я так не думала.
да...ощущение счастья шло из семейных поездок за черникой..на озеро..печь пироги на пасху - много и вместе...с бабушкой под одеялом смотреть мультики..читать на теплой печке книжки в холодный зимний вечер...
у меня, к сожалению таких воспоминаний о "простом" отдыхе положительных нету. Черника - адом для меня была, на дачу я не любила ездить и т.п. Да и папа мой постоянно работал, его никогда дома не было, но он старался, чтобы у нас все было. И даже в 90-е наша большая семья была обеспеченной.
не поняла куда это ты сдавала?
в сад, в академию на подарки, заплатить на академию, англ., сад, сейчас еще на гимнастику в Маугли пошли.
мы как-то разучились получать удовольствие бесплатно...
может быть, но сейчас столько всего интересного для детей!! и если я сама, например, не умею что-то руками делать или придумать креативного, я обращаюсь за помощью к специалистам.
и интересно, что в знакомых мне семьях, где 4-5 детей, всем всего хватает, и велосипедов, и роликов, и самокатов, и тд и тп, часто каким-то волшебным образом, простая математика тут не подходит
вполне может быть, но когда рожают 5 детей и при этом живут в двухкомнатной квартире, я считаю это верхом безумия, извини.
я никогда не делю поровну, меня от "поровну" аж подколбашивает)))))))у меня так в детстве было и мне это не нравилось))))) я всегда по потребностям, это касается и материального и не материального
нам в детстве делили поровну, потом по потребностям в юности. Но т.к. я была старшей, мне приходилось часто "смотреть" братьев. Причем с маленького детства и до лет 11-12, наверное. Т.е. все прогулки на улице, их кружки, все было на мне, родители работали.