- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если б кто еще модель удачную подсказал:not_i:эту электрическую щетку
https://www.wildberries.by/catalog/2147705/detail.aspxхочу электрощетку))но на вб не могу словить(,,
Guns N Roses
Well-known member
Доброе утро!
Я бы посоветовала электрическую щетку не на батарейках, а на зарядном, это удобнее
а так мужу дарила oral-b
Я бы посоветовала электрическую щетку не на батарейках, а на зарядном, это удобнее
а так мужу дарила oral-b
что такое гп?ну у нас вообще г.п..
Guns N Roses
Well-known member
да, ключевое - при желании))г.п-городской поселок. т.е там естт и школа и т.п при желании....
нормально, спасибо, еда вкусная - много)) программа не очень понравилась, музыка тоже так себе, в зале душно довольно было для танцев, но танцевали все равно, конечно
Осеннее_очарование
New member
Guns N Roses, показывай фото с корпоратива
а мы полюбуемся 
Guns N Roses
Well-known member
а нет их в этот раз))показывай фото с корпоратива
Осеннее_очарование
New member
Guns N Roses, непорядок!
))
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Я тоже не любила искусственные елки. Но как то раз живая елка осыпалась практически полностью еще до нг. Простояла только неделю. Теперь я только За неживую)))
фух, только присела кофейку попить)) что-то столько дел...
вот вроде все хорошо) а мне что-то тянет уже на живую)) ностальгия что ли))
Эвелинка, ты меню уже готовишь?)) помню в прошлом году я брала на тебя ориентир))
надо сегодня определяться с едой к ДР) а я еще даже какой тортик печь не решила...
у нас тоже наверное пятый, вроде как перед рождением Димки купилиМаш у нас искусственная третий год)мне нравится!)
вот вроде все хорошо) а мне что-то тянет уже на живую)) ностальгия что ли))
Эвелинка, ты меню уже готовишь?)) помню в прошлом году я брала на тебя ориентир))
надо сегодня определяться с едой к ДР) а я еще даже какой тортик печь не решила...
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, я хотела живую в кадке в детскую купить, маааленькую) и потом на участке ее высадить, муж не одобрил.
Осеннее_очарование
New member
У нас тоже большая искусственная и две маленькие в детские
а для запаха и ностальжи покупаем перед нг лапку ели и ставим в вазу 
Markizochka, Мы два года уже подряд в кадке покупаем - первую не сохранили до весны, потому что дома все время держали, а вторую сберегли и на даче посадили - прижилась ТТТ - пушистая, голубая ель
В этом тоже планируем - а если дачи нет - можно во дворе посадить или еще где-нибудь - тоже приятно, когда где-то растет дерево, посаженное тобой 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: