К основному содержимому

Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они давно хотели настольный футбол, даже деньги начали собирать, но пришлось потрать их на боксерскую грушу с перчатками на купленный спорткомплекс :) теперь опять начинают собирать, но их ждет сюрприз

а мы и себе присмотрели подарок на НГ :crazy: http://www.playseat.com/shop/eu/pl/...playseat-sv-sound-vibration-logitech-g27.html

Тихон верит в деда мороза и в зубную фею тоже:)
Попросил на нг трансформер хасбро, который в один шаг трансформируется, ну а папа решил еще телефон новый подарить. А вот сестричка попросила Монстер хай, я даже не думала , что она знает о их существовании, я против таких игрушек, особенно для четырехлетки и не знаю что делать...
Ну и у нас еще припрятаны два набора плей до, этому мои всегда рады:)

Ponka, супер подарок !

Попросил на нг трансформер хасбро, который в один шаг трансформируется
мы в прошлом году такого Бамблби дарили, так вот задние колеса совсем не держатся, все время отваливаются:( не ожидали такого качества от Хасбро, ребенок расстроен.

Спасибо всем за ответы :)
Марфа Васильевна, железная дорога у нас дааааавно есть, любит лего. Их много,но самое часто используемое - большая коробка от огромного количества лего-наборов из папиного детства :)

Ponka, подарок для детей - супер! Хорошо, когда детей двое и они могут друг с другом играть :)
Груша боксёрская у нас напольная, а долбит в нее только папа, ребёнок её совсем не взлюбил :)

Девочки, может кто отмечал классом НГ в Мулен Руж с театром Говочик. Нам его очень пропихивают. Где-то я видела отзывы не очень. А надо классу определиться быстро.

Лапа, я отзывалась :)
В прошлом году попали на их НГ сами по себе- подруги с детьми, нам понравилось. На этот год сама записала наш класс :)
По поводу отзывов- честно тебе скажу- я вообще скептически отношусь к НГ представлениям, тех, которые мне понравились можно по пальцам пересчитать. Те же Волшебные часы, в Музкомедии, которые на форуме расхваливают- по мне- бредятина :( ИМХО
Т.е. от НГ спектакля я уже и не жду чего то высокохудожественного.
В Муленруже- понравилось то, что - показали и спектакль с новогодней тематикой, причем не самый худший :), ДМ был, дети поели и потанцевали (хотя к дискотеке конечно можно было бы и придраться, т.к. дети скакали одной ОООгромной толпой (т.е. место для танцпола все же маловато), но как бы там ни было мой ребенок остался доволен.

Девочки, кому не отписываюсь по настолкам, извините за небольшую задержку
Все в силе
Если совсем кого забуду, дерните меня

Что-то тишина у нас :)
Всех с каникулами и наступающими праздниками!!!
Активно и позитивно их провести! И снега нам, снега :)))
x_39d93f4e.jpg

У нас четверть закончилась отлично!
Праздники отпраздновали, подарки получили :)
Родительский комитет у нас в этом году шикарный, тут присутствуют представители, публичное вам спасибо за работу!
Жаль не сделала фото, как был у нас украшен класс, дети рассказывали бабушкам с диким восторгом :) Подарки новогодние отличные, на мой вкус, и упакованы в бумагу каждый и ленточкой перевязаны :) Какое-то особое новогоднее настроение Ксюша несла именно из школы :)

Ура и мы безумно рады наступившим каникулам. Закончили неплохо, только и дети и я подустали сильно. Было очень много мероприятий в декабре если не каждый день, то через день точно. У нас в гимназии новогодний спектакль и сладкий стол были в понедельник. В начале декабря с классом ездили на экскурсию закулисье цирка, причем организовывали сами. Детям понравилось. А 30 пойдем на новогоднее представление в цирк, то дети гадают будут ли на выступлении номера которые они видели на репетиции.

А у нас каникулы полны забот. Готовимся к конкурсу "Я исследователь" осталось две недели до конкурса, а работы еще много.
Но и про праздники не забываем. У нас в школе два новогодних праздника (платный и бесплатный :) ) в музыкалке утренник, новогодняя сказка в доме культуры, с классом поедут на главную елку. Ну и в цирк поедем своим семейством) Как все успеть...

Поздравляю всех с началом зимних каникул!
7f4864a8fbe7d30016afc178336a2827_w960_h2048.png

Пусть они будут праздничными, волшебными, полными самых чудесных впечатлений!
Присоединяюсь к словам Мамы Дочек :) Наш класс в этом году украшен потрясающе; и что самое для меня удивительное - практически все сделано своими руками! Сколько фантазии, сколько трудов! У меня есть фото центральной композиции, но этим украшение класса не ограничилось. И раздевалка, и класс, и игровая очень красивые!

Новогодний огонёк был организован в самом классе. Так все душевно :) Подарок Игореша распаковывать в классе не стал. Сказал, понесем домой, все вместе распакуем :)

И я поздравляю всех с новогодними каникулами!

Кстати снег и мороз обещают :) Посмотрим)

Всех детишечек и мамочек с каникуламиииииииии!!!!Побольше отдыха и главное как следует отдохнуть,,ведь здоровье главнее той учебы.
Закончили неплохо,,устал просто ужасно и в конце четверти слегли с темпой правда на полтора дня!и вечером на выступление так как тогда срывали номера(((

Класс! А раскажите поподробнее(процесс организации)

Cами позвонили в цирк и договорились на какой хотим день и время. И заказали потом в автобусном парке автобус. (в автобусном парке нам получилось примерно 900 тыс, можно арендовать и в турфирмах примерно 1.5-2 млн)

Cами позвонили в цирк и договорились на какой хотим день и время. И заказали потом в автобусном парке автобус. (в автобусном парке нам получилось примерно 900 тыс, можно арендовать и в турфирмах примерно 1.5-2 млн)

Какие вы молодцы!!!
Сходили в субботу в цирк,повторяются номера из Африки.Но так как мы не видели предыдущего представления-нам было интересно)))

И кстати всех со снегом!!!!!!!!!!!УРаааааааааааа!И морозиком!!!УХ!!!

Какие вы молодцы!!!
Сходили в субботу в цирк,повторяются номера из Африки.Но так как мы не видели предыдущего представления-нам было интересно)))

[/IMG][/URL]

Мы завтра идем в цирк. Тоже на Африке не были надеюсь понравится. Малые ждут встречи с понравившейся во время экскурсии обезьянкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху