- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Давида с днем рождения!! Улыбок и тепла!!!
Давидика с Днем Рождения!!! Здоровья и всегда хорошего настроения!!! Беззаботного и счастливого детства!!!
Мы сегодня в лесничестве купили елку, еще и веточек в нагрузку дали. Такой запах в квартире, абалдеть)). Эти дни муж машиной занимался, так никуда и не ездили. А были планы....да и Вадимке надо новые кроссовки искать, а мы никак не выберемся, стали тяжелые на подъем((.
Купили сегодня заказанные танки, взяли два, чтобы было интереснее
ДМ упакован подарками, как никогда
)))
Как на улице похолодало, прям морозный воздух такой.
Мы сегодня в лесничестве купили елку, еще и веточек в нагрузку дали. Такой запах в квартире, абалдеть)). Эти дни муж машиной занимался, так никуда и не ездили. А были планы....да и Вадимке надо новые кроссовки искать, а мы никак не выберемся, стали тяжелые на подъем((.
Купили сегодня заказанные танки, взяли два, чтобы было интереснее
ДМ упакован подарками, как никогда
Как на улице похолодало, прям морозный воздух такой.
Давида с Днем Варенья!Крепкого здоровья и всего самого доброго!
Девочки,СОС,кто может приютить моего малого на 2 часа завтра с 11.40-14.30? Безвыходная ситуация,у мужа серьезное совещание-не отпускают с работы,а мне нужно по работе отъехать,очень важно для меня...я и пообещала уже...блин! Всегда выручает муж...Бабушки,как обычно,не могут,друзья все на работе...Соседи надежные в отпуске...Один правда друг пообещал дать ответ завтра в 10.00-если получится отпроситься-то примчится к нам...Вот где дет.сад бы помог,завел и никаких проблем,но не ходит же ж еще
(((( мОжет у кого есть завтра такая возможность? я бы привезла...Платон абсолютно здоров и весел...
Девочки,СОС,кто может приютить моего малого на 2 часа завтра с 11.40-14.30? Безвыходная ситуация,у мужа серьезное совещание-не отпускают с работы,а мне нужно по работе отъехать,очень важно для меня...я и пообещала уже...блин! Всегда выручает муж...Бабушки,как обычно,не могут,друзья все на работе...Соседи надежные в отпуске...Один правда друг пообещал дать ответ завтра в 10.00-если получится отпроситься-то примчится к нам...Вот где дет.сад бы помог,завел и никаких проблем,но не ходит же ж еще
у нас в Соседях обычные елки в кадке - 160 тыс., голубые - 400 тыс.а вот сестра мужа в ОМО купила в кадке за 160...
wikki, нормальные цены!
Инрис, мне не нравится, что все так предсказуемо и пропихивают своих
(( - что первый сезон, что второй - мы еще камеди - батл смотрели финал - та же пестня - я уже на половине сезона сказала, кто победит ....
Инрис, мне не нравится, что все так предсказуемо и пропихивают своих
Последнее редактирование:
причем внаглую...даи пропихивают своих
а экстасенсы как?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Давида с трехлетием!!!
Всего-всего самого чудесного)
Инрис, я могу, привози) только набери за часок)
37529 678-два4-три4
Я рада, что победил Макс в Танцах, он танцует круче всех, имхо) и в номерах с Никитой Макс танцевал лучше) ну а сами номера не очень выбрали для финала, не все самые- самые лучшие.. номер Макса с Катей в этот раз очень понравился, видно, что чувствают они друг друга)
А мы тоже сегодня неожиданно живую пихту купили (вышли погулять, называется))) боольшую, до потолка) сразу запахло Новым годом)
Всего-всего самого чудесного)
Инрис, я могу, привози) только набери за часок)
37529 678-два4-три4
Я рада, что победил Макс в Танцах, он танцует круче всех, имхо) и в номерах с Никитой Макс танцевал лучше) ну а сами номера не очень выбрали для финала, не все самые- самые лучшие.. номер Макса с Катей в этот раз очень понравился, видно, что чувствают они друг друга)
А мы тоже сегодня неожиданно живую пихту купили (вышли погулять, называется))) боольшую, до потолка) сразу запахло Новым годом)
потом и высадите на участке,главное не заморить до теплотыбоольшую, до потолка)
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
мы срубленную купили, на елочном базаре)потом и высадите на участке,главное не заморить до теплоты
снег пошел)
Да! Снежок - пусть лежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Markizochka, с елочкой - красавицей, я тоже хочу очень
Оля, забрала заказ - спасибо тебе еще огромное за помощь!
Фух!!! Я с подарками - осталось Ванины книги только забрать у Наташи с лабиринта и ВСЕ!!!
Markizochka, с елочкой - красавицей, я тоже хочу очень
Оля, забрала заказ - спасибо тебе еще огромное за помощь!
Фух!!! Я с подарками - осталось Ванины книги только забрать у Наташи с лабиринта и ВСЕ!!!
ааа,ясно,а мы в прошлом году уморили нашу елочку,так хотела высадить у родителей на участке.мы срубленную купили, на елочном базаре)
я тожеЯ с подарками
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: