- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТАК тф убирать будешь или киношки смотреть))приветик, дамы! сегодня я у мамы, планирую весь день посвятить уборке. посоветуйте киношек каких.
а вообще ты заработалася уже и уборка и покраска, где столько сил взяла))
я после Сениного ДР в расслабленном состоянии, ничего такого не делаю)) только из еды посмотрю что можно приготовить сегодня на завтра)
Guns N Roses, сыну поправочки!
а я за вчера связала шапулю Насте, так она оказывается всем подошла))) такие смешные в ней, а Настя как снегурка)
Markizochka, Красотуля твоя Алиса!) С братом нежная фотка ах)
Вложения
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
спасибо, девочки! очень приятно
iru4ik, забавные малыши) шапка снегурочки сразу с косой?)
iru4ik, забавные малыши) шапка снегурочки сразу с косой?)
:biggrin: это еще просто нитку не обрезала)))шапка снегурочки сразу с косой?)
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
iru4ik,
)) а как коса на фото)
Осеннее_очарование
New member
Markizochka, такая нежная и прямо девочка-девочка:wub:и платюшко такое воздушно-нежное!!
на ВБ брала?
Guns N Roses, с хорошим утренником! Никите выздоравливать!!!
iru4ik, молодец ты! Деткам вяжешь такие классные аксессуары! А я - лянота... Забросила вязание..
А мы сча обоих дома до нг подержим - свозили в Кот Матроскин и постригли
вечером подружка забежит поздравить - а завтра- Дед Мороз (мой папа переодетый), а потом Матвей 2 янв поедет со свекровью в Солигорск на неск дней (каникулы ведь)- с моими ЦУ по реджиму дня и питания
)) а мы за ним 7-го поедем все вместе 
Guns N Roses, с хорошим утренником! Никите выздоравливать!!!
iru4ik, молодец ты! Деткам вяжешь такие классные аксессуары! А я - лянота... Забросила вязание..
А мы сча обоих дома до нг подержим - свозили в Кот Матроскин и постригли
да я мало вяжу в последнее время, это Настя попросила ей залепуху эту из толстой пряжи, т.к. у нас они по 400 тыс вроде, а нитки на али дешевле)iru4ik, молодец ты! Деткам вяжешь такие классные аксессуары! А я - лянота... Забросила вязание..
в основном шапки и вяжу))) и снуды Насте))
а зимой мои в шапках шлемах покупных ходят, не удается мне шлем связать чтобы самой понравилось)))
Guns N Roses, да, милое фото))) похожи все))
просто у мамы дети такой бардель устроили) надо прибраться)
девыыы, хелп))) мы идем на НГ в час отмечать к друзьям большой компашкой)) надо с собой взять спиртное, горячее, салат и сладкое, фрукты. хитрая хозяйка делаеть мое любимое мясо с грибами-сыром!! что сделать на горячеееее? и салат подскажите, чтоли))) мои вот изыски с печенью трески не заценили(((
клаассно) Никите выздоравливать!Стёпа и Ян отстрелялись сегодня на утреннике))
мне одно другому не мешает)ТАК тф убирать будешь или киношки смотреть))
а вообще ты заработалася уже и уборка и покраска, где столько сил взяла))
просто у мамы дети такой бардель устроили) надо прибраться)
))) от ты молодец)) снуууууды)) клааассс)))а я за вчера связала шапулю Насте, так она оказывается всем подошла))
девыыы, хелп))) мы идем на НГ в час отмечать к друзьям большой компашкой)) надо с собой взять спиртное, горячее, салат и сладкое, фрукты. хитрая хозяйка делаеть мое любимое мясо с грибами-сыром!! что сделать на горячеееее? и салат подскажите, чтоли))) мои вот изыски с печенью трески не заценили(((
Markizochka, какая воздушная Алиса - чудесные фото
и детки прекрасные 
iru4ik, оо, классная шапуля - так модно такие в этом году - я бы красную себе хотела или желтую
)))) А сама чего не сфоталась?
)) и Настю тоже
)) - мальчикам идет 
Мывчера купили елочку и нарядили - урааа - она пахнет!!!!
Никите здоровья!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С утренниками малышей
Мы вчера в парке Павлова даже на тюбинге покатались - это вещь - очень круто - првда - прицепился мальчик к нам и катался часто вместо Яны - Яна злилась очень
))))
iru4ik, оо, классная шапуля - так модно такие в этом году - я бы красную себе хотела или желтую
Мывчера купили елочку и нарядили - урааа - она пахнет!!!!
Никите здоровья!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С утренниками малышей
Мы вчера в парке Павлова даже на тюбинге покатались - это вещь - очень круто - првда - прицепился мальчик к нам и катался часто вместо Яны - Яна злилась очень
Guns N Roses
Well-known member
Markizochka,
бозе, какая милаха!
глазки такие красивые! и наряд ваш нежненький!
iru4ik,
а где пряжу и спицы заказывала - не на али? ))
я видела такие наборы сразу продаются - толстенные спицы и нитки)
очень красиво и прикольно!
бозе, какая милаха!
глазки такие красивые! и наряд ваш нежненький!
iru4ik,
а где пряжу и спицы заказывала - не на али? ))
Guns N Roses
Well-known member
Wikki,
Вика, я забыла сказать, что Янчику очень идет такая стрижка-шапочка!!!
MARASA,
Маша, с елкой!
А фотки есть с тюбинга?
Вика, я забыла сказать, что Янчику очень идет такая стрижка-шапочка!!!
MARASA,
Маша, с елкой!
А фотки есть с тюбинга?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Девочки, большое спасибо за приятности 
Осеннее_очарование, да, на ВБ)
Эвелинка, сделай куриные котлеты а-ля по киевски. Фарш посолить, поперчить черным молотым перцем, добавить крошки батона с молоком. Во внутрь тертый сыр и масло сливочное, котлету обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон. Очень вкусные и нежные получаются)
MARASA, нет, мы не попали, когда пошли с Димой, они уже закрыты были, до 18 работают. А больше не заходили-не было времени) их сайт джойлэнд.бай, там и телефон есть, лучше позвони узнай как работают.
Осеннее_очарование, да, на ВБ)
Эвелинка, сделай куриные котлеты а-ля по киевски. Фарш посолить, поперчить черным молотым перцем, добавить крошки батона с молоком. Во внутрь тертый сыр и масло сливочное, котлету обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон. Очень вкусные и нежные получаются)
MARASA, нет, мы не попали, когда пошли с Димой, они уже закрыты были, до 18 работают. А больше не заходили-не было времени) их сайт джойлэнд.бай, там и телефон есть, лучше позвони узнай как работают.
Спасибо, Люба!!! Да нет
- даже на телефон не фотала - мы уже поздно пошли - темнело, да и сама кататься хотела - в след. раз обязательно - кстати, он быстрее всех катался и даже по непроложеным дорожкам - так что думаю в ближ. дни у нас здесь покататься
))) - заодно и пофоткаю 
У меня еще радость - наконец-то утянула кольцо обручальное и с ним хожу -а то оно мне на целый размер оказывается большое было
))))) Главное - чтоб обратно не пришлось растягивать, если заб
)))))
Markizochka, спасибо! На сайте только нет расценок
- надо будет после НГ позвонить.
Алисе уже 3
))) (я про подпись
)))
У меня еще радость - наконец-то утянула кольцо обручальное и с ним хожу -а то оно мне на целый размер оказывается большое было
Markizochka, спасибо! На сайте только нет расценок
Алисе уже 3
Guns N Roses
Well-known member
ну, снимешь на время,ничего страшного!Главное - чтоб обратно не пришлось растягивать, если заб )))
жалко, хотела посмотреть, что это такоедаже на телефон не фотала
Всем привет!) девочки, так приятно смотреть ваши фото, показывайтесь еще!!!
Осеннее очарование , зайчик твой такой солидный, основательный и милый , хороший костюм !
Люба, ваше фото и правда на рекламу можно, новогоднее такое, семейное)
Маркизочка, Алиса -прелесть , принцесса нежная !!! Играет с подарками ?))
Осеннее очарование , зайчик твой такой солидный, основательный и милый , хороший костюм !
Люба, ваше фото и правда на рекламу можно, новогоднее такое, семейное)
Маркизочка, Алиса -прелесть , принцесса нежная !!! Играет с подарками ?))
до меня и Насти руки не дошли))нада сделать)) это был черновой вариант с косой))А сама чего не сфоталась? и Настю тоже - мальчикам идет
конечно на али) я честно говоря у нас и в россии нигде не нашлаа где пряжу и спицы заказывала - не на али? ))
я брала без спиц, т.к. в наборе со спицами надо 500г пряжи брать, а мы заказывали 250 на 1 шапку
я вязала 6-ой, самы толстые что есть - не очень удобно, но связала ж)) просто петли вручную вытягивала периодически))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: