Chadha, младшей было ровно полгода, когда сын заболел, она была с ним в контакте с утра до вечера и не заболела. Я читала и от врачей слышала, что до полугода велики шансы не заболеть. Но риск есть всегда, конечно. Тут уж как повезет
В Могилеве выдает таблетка бай. А подруга мне сказала, что в торговом центре на Глобо есть. Но я не ездила и не искала. Завтра врача вызову. Сыпет дочку волдырями. А еще я приехав домой с ребенком больным, узнала, что мой папа ветрянкой не болел. И фото взрослого человека, заболевшего ветрянкой мне показали.Девочки, где каламин купить, может, кто-нибудь знает?????
У меня ребенок более менее спокойно переносит. Психует только, что мы все елки и горки пропустили. Но что уж.тут психовать. Виноватых нет. Мажу мазью и марганцовкой. Но волдыри лопаются и болечки открытые у неё. Чешутся немного
А мне таблетка бай ничего не показала,хотя когда болела моя Вероника,около месяца назад,в Минске точно был в пару аптеках
У нас на лице было три болячки.вроде сильно не чесались,но были большие,так от одной прям посередине подбородка ,видимо,след останется.мажу сейчас контрактубексом
У нас на лице было три болячки.вроде сильно не чесались,но были большие,так от одной прям посередине подбородка ,видимо,след останется.мажу сейчас контрактубексом
Каламин не встречали. Мы пользовались Куриозин гелем. Отлично. Рекомендую.
Куриозин подсуживает только? Или зуд снимает тоже?
Купите ацикловир в таблетках. И как только папе станет плохо (кости ломит, температура поднимается), сразу надо начинать пить. Там много, пять раз в день. Тогда есть шанс перенести легко. Или можно прямо сейчас прививку сделать.А еще я приехав домой с ребенком больным, узнала, что мой папа ветрянкой не болел.
А у нас похоже ветрянка. Подскажите, польку посещать обязательно? я не работаю, больничный мне не нужен. Но отметку ведь в карте надо делать что переболелала ветрянкой?
И еще - мы как раз накануне были в контакте с трехмесячным ребенком. Как-то не хочется чтобы малышка заболела. Или это уже как повезет?
чем мазать больки у ребенка? Каламин (его нету в Минске) и еще что-то и чем заменить Каламин кроме зеленки?
Я бы врача вызвала. Сыпи они да - разные бывают. А если и правда ветрянка, то она очень заразна. Зачем ее по поликлинике разносить.
Детей примерно до 6 мес мамины антитела защищают (это если мама когда-то болела). Может и не заразится дитеныш.
Chadha, мы спасались фенистил мазью и гель малавит..
Chadha, я, если не хочу врача, но справка нужна, просто звоню в поликлинику на вызов, говорю что мы заболели, но врач не нужен, справлюсь...они просто отмечают у себя начало болезни. Потом уже в конце болезни иду на прием за справкой в школу. Ну и в карточке должна быть отметка о болезни.
Гель малавит можно купить в Зеленой аптеке..
У нас еще очень много болек на горле было..полоскали хлорофилиптом.и настойкой малавита. очень много полоскали. Просто сода-ерунда.
Chadha, я, если не хочу врача, но справка нужна, просто звоню в поликлинику на вызов, говорю что мы заболели, но врач не нужен, справлюсь...они просто отмечают у себя начало болезни. Потом уже в конце болезни иду на прием за справкой в школу. Ну и в карточке должна быть отметка о болезни.
Гель малавит можно купить в Зеленой аптеке..
У нас еще очень много болек на горле было..полоскали хлорофилиптом.и настойкой малавита. очень много полоскали. Просто сода-ерунда.
Девочки, где каламин купить, может, кто-нибудь знает?????
Видела неделю назад в аптеке Беролина на независимости 143
У нас пятый день. Обсыпало жуть как. Точки красные становятся волдыриками, лопаются и остается открытая ранка. Вечером ложится спать и во сне вся чешется, раздирает всё. Плюс и температура сегодня поднялась до 38,5. Ребенок мазать календулой не дает, капризная, кричит "ненавижу эту ветрянку".
охо-хо- хо.... не ожидала я совсем, что у нас так ветрянка будет протекать((((
Ребенок ночами стонет, ранки все гнойничками стали, даже не лопнувшие пузырики. Мажу левомеколем. Это мы так прошляпили лечение, или у нас так просто реагирует организм и кожа на эту болезнь
Ребенок ночами стонет, ранки все гнойничками стали, даже не лопнувшие пузырики. Мажу левомеколем. Это мы так прошляпили лечение, или у нас так просто реагирует организм и кожа на эту болезнь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Chadha, не корите себя, ничего вы не пропустили и не упустили, такая особенность организма.
у моих детей остались по два следа на личиках
и не раздирали вроде ничего, и обрабатывали, а вот... очень надеюсь, что с возрастом всё будет ровненько, а то ж замуж выходить.
у моих детей остались по два следа на личиках
Зуд снимает тоже. Мы мазали им по утрам и по вечерам тонким слоем + когда появлялись новые и вызывали зуд, сразу же их тоже мазали. При зуде некоторые подмазывали еще дополнительно в течение дня, иногда и ночью.Куриозин подсуживает только? Или зуд снимает тоже?
Я левомеколем мажу только лопнувшие ранки, и те, которые с корочкой но под ними вокруг гной. Они большие. Их немного. И на теле и ногах руках они. Остальные календулой.Chanda, содержимое не вскрывшихся пузырьков в норме мутнеет с течением болезни.Это НЕ нагноение.Может, мажьте левомеколем только вскрытые гнойые ранки?
Завтра надеюсь уже на заживление пойдем ребенок.
Поделиться: