К основному содержимому

Идеи детской комнаты-5

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала
Покритикуйте это. Это мама придумала и обижается, что я не рассматриваю такой вариант)
Нет уж, выясняйте свои отношения с мамой самостоятельно. :)))

Мне тоже не нравится шкаф до потолка.

Лучезарная, вот не покидает ощущение что это какая то устаревшая морально комната.. для пенсионерки, а не современная детская..((
не понимаю из за чего..
или из за стандартной мебели..или еще почему.

Лучезарная, вот не покидает ощущение что это какая то устаревшая морально комната.. для пенсионерки, а не современная детская..((
не понимаю из за чего..
или из за стандартной мебели..или еще почему.

она не моя.... чур меня)))

Happy, тяжеловата она, как по мне + этот угловой шкаф при том, что он на картинке выглядит нормально, живьем будет плохо, на мой взгляд не столько из-за громоздкости или высоты, сколько из-за глухих боковых стенок.
Я в свое время в однушку хотела такой шкаф, нарисовала его на полу и передумала.
Может заказать шкаф, все таки чуть больше вариантов может быть + где-нибудь полки открытые сделать, для книг и всяких девичьих штучек

комната.. для пенсионерки, а не современная детская..((
не понимаю из за чего..
Ну так бабушкой планировалась. Собственно, темные цвета, комод и телевизор, не нарисовано игровой или спортивной зоны, ну и так далее.

Happy, не надо вам угловой шкаф, имхо. Они громоздкие и не самые удобные в использовании. Учитывая что комната вполне правильная, отдайте предпочтение мебели под заказ.

Девушки, подскажите, а что вам по фирмам нравится из детских
очень индивидуально, как в той же Икеа есть серии вполне достойные, а есть "абышто"

У моих детей раньше была детская от Инволюкс. Нареканий не было совсем (но мы и покупали её с бешеной скидкой).

Сейчас миксую разные фирмы.

не надо вам угловой шкаф, имхо.
Его мне тут, собственно говоря, и посоветовали(((
Может заказать шкаф, все таки чуть больше вариантов может быть + где-нибудь полки открытые сделать, для книг и всяких девичьих штучек
Изначально планировала именно на заказ
отдайте предпочтение мебели под заказ.
Готовую мебель купили только в прошлом году, а так как у мужа фамилия только похожа на Абрамович, то надо как-то использовать ее. Есть кровать, комод и стол письменный.
темные цвета, комод и телевизор, не нарисовано игровой или спортивной зоны
Мебель уже есть. И она темная. Игровая зона как-то в 13 лет и не особенно нужна
Знаете, а здесь можно и обидеться((

Всем спасибо за мнения!

Есть кровать, комод и стол письменный.
это я помню ))
а дальше обыграйте заказной мебелью в светлом тоне, как вставки на уже купленной, чтобы было свежо и удобно

в 3 лет обычно много гостей приходит, подружки, друзья ;)
быстрее надо не место игр, а место для посиделок: диванчик, кресла (хотя кровать у вас вполне может исполнять обязанности дивана)

насчёт стола у окна тоже подумайте: какие будут шторы, как сделана электрика (чтобы провода на полу не валялись), какие радиаторы, как топят... из своего опыта солнечной стороны могу сказать что работать возле окна в солнечный день сложно очень, а зимой так топят что караул, задыхаюсь близко возле радиатора, плюс ногой случайно не дотронуться горячущие (правда купила термоголовки и светонепроницаемые роллеты, стало легче, но мне реально больше негде стол поставить, а вас есть варианты)

Знаете, а здесь можно и обидеться(
как говорят психологи "это не нас обижают, это мы обижаемся" :)
думаю просто речь идёт о том что тот вариант действительно не ах

Последнее редактирование:
а дальше обыграйте заказной мебелью в светлом тоне, как вставки на уже купленной, чтобы было свежо и удобно
Я про это и спрашивала: что добавить и куда расставить уже имеющееся?
Шкаф нужен обязательно, чтоб не ходить в коридор за одежками.
кровать у вас вполне может исполнять обязанности дивана
Так и планировала, убирать постель в нижний выдвижной ящик
думаю просто речь идёт о том что тот вариант действительно не ах
Ну сказать-то об этом можно по-разному. Ладно, не об этом. Это уже мои тараканы

что добавить и куда расставить уже имеющееся?
я бы делала как-то так (кровать между гардеробами)
next_classic_5.jpg

нужен ли комод действительно ещё бы подумала... чуть что его в другое место или на куфар

вот план-набросок:

Алиса в стране чудес, спасибо огромнейшее!!! Кажется, такое простое решение) Но это только кажется)))

Т.е. стол все-таки не ставить под окно?

А гардеробы надо ж обязательно соединять сверху чем-то? Можно хотя бы просто открытые полки, чтобы облегчит конструкцию? Боится дочка у меня навесного(был печальный случай(()

Шкафы ж не обязательно именно из инволюксовской серии, можно ж и заказать?

О кресле ребенок мечтает о таком. Если решим, то с ним, наверное, торшер и журнальный не очень рядом. Или оно вообще никак сюда?
21919424_w640_h640_calabria.jpg

Чтобы темноту мебели разбавить, я так, понимаю, нужны максимально светлый пол(будем шлифовать паркет) и стены? Уже писала, что дочка хочет сиреневый. Вроде, бежевый и иже с ним лучше подходит, но это, наверное, совсем скучно.

Т.е. стол все-таки не ставить под окно?
вам решать, сколько людей столько мнений, я вам свой опыт стола у окна выше описала

О кресле ребенок мечтает о таком
оно огромное в реале
так что ему нужно место
и определенный стиль, это не простой проходной вариант

Шкафы ж не обязательно именно из инволюксовской серии, можно ж и заказать?
конечно

Боится дочка у меня навесного(был печальный случай(()
я такая же ))
поэтому за легкую полку, вроде той что на моём проекте для мальчика (правда там над столом, но суть таже)

я вам свой опыт стола у окна выше описала
Дочитала. Сразу не было этого)) Сторона точно не солнечная, солнце, ближе к вечеру, да и какое там солнце. Батареи, в принципе, и регулировать можно. Электрику все равно перекладывать будем.
Но при такой расстановке стол у окна перекроет подход к шкафу.
А шкафы обязательно делать, как Вы на плане указали, чтобы занять всю стену от кровати(это по метру с каждой стороны) или узкие, как на фото? Но тогда остатки стены просто гуляют по углам.
На вашем плане вогле стола у меня только комод помещается, стеллаж не влазит уже(

Вот еще хотела спросить. И при Вашей) и при нашей расстановке никуда не вписывается дверь))) Получается, что надо делать сдвигающуюся за кресло(или за стол))

Алиса в стране чудес, можно. Но я подумала, раз она практически постоянно открыта будет, то лучше сдвигающаяся

Алиса в стране чудес, уже мне тут опытные мамы объяснили все про уединение, мальчиков и все такое))) Наружу так наружу)

а дальше обыграйте заказной мебелью в светлом тоне, как вставки на уже купленной,
да.
я бы остановилась на том что есть из купленого . учитывая что оно темное - достаточно.
все остальное под заказ - и получится как раз свежо и современно.

Назад
Сверху