К основному содержимому

Медицинская беседка - Архив

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас на работе только одна тетя прививку делает
именно она одна и болеет потом всю зиму ( потом до мая кашляет еще)
но она всято верит, что без прививки все было бы гораздо хуже

У ребенка частенько возникают во рту язвочки. Бывают как афты - со светлой серединкой, маленькие, до 4 мм приблизительно. Бывают по виду как результат травмы - вроде как поцарапал или прикусил, без светлого налета. Проходят быстро, день-два максимум, но повторяются часто.
В водопроводе наличествуют фекалии с вероятностью 99,9%.

а санстанцию можно привлечь к анализам? пробы взять и к ним? или их вызвать?
Полгорода получает воду из поверхностных источников, какая санстанция, что она сделает.
Любой поверхностный источник воды параллельно является источником говна.
Хлорирование в стандартной концентрации не убивает все вирусы.
Нужно гиперхлорирование, но тогда пить эту воду будет просто невозможно. Даже мыться будет трудно.
Только артезианский водозабор. Ну, или современные системы очистки.

У меня во рту периодически возникают... типа как водянки (пузыри), заполненные кровью. Проходят быстрее, чем возникает желание дойти до врача (я их прокалываю), но все же беспокоят...

ОляОлина, спасибо. А правда, что димедрол запрещен к продаже в других странах?

Девочки-медики, по поводу диффузной гинекомастии у мужчины напрягаться? Отец приехал с консультации злой, расстроенный и ни с кем не разговаривает...

Девочки-медики, по поводу диффузной гинекомастии у мужчины напрягаться? Отец приехал с консультации злой, расстроенный и ни с кем не разговаривает...
Это повод для дообследования. Причины могут быть разные - и прием некоторых лекарственных препаратов, и нагрушения гормонального фона при хронических заболеваниях, и они же при опухолях. Нужно исключить потенциально опасные для жизни причины.

Цинк в очередной раз спас меня от злого вируса.
Всем рекомендую.

Цинк в очередной раз спас меня от злого вируса.
Всем рекомендую.
А напомните, пожалуйста, в какой дозировке пить и когда начинать: когда уже заболеваешь или профилактически?
А то меня российский цинк че-то не спас(((. Правда, оклемалась более-менее за 2 дня.

А я вроде и после еды пила, но все равно подташнивало от цинка 30 мг:(

Катерина,вот кстати от российского меня не тошнит вообще и всю семью тоже. Что-то уже сомневаюсь в его эффективности))))

А то "на заре туманной юности" я как-то натощак выпила - думала, что умру.

и когда начинат
Я как только чувствую, что начинаю заболевать, то сразу пью. Профилактически забываю.
но все равно подташнивало от цинка 30 мг
У меня 50 мг, тошнит ужасно. Я тогда жру на ночь и сверху цинк. Когда спишь, как-то легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху