высадить можно, но приживаемость низкаяа расскажите про эти ёлки, плиз. это одноразовое мероприятие? или можно, насладившись дома запахом и т.д., потом высадить в грунт?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, есть ли в продаже где-либо МЕТАЛИЧЕСКАЯ машина-робот-трансформер и стоимость, если в курсе? До этого покупали несколько раз пластмассовые, их нам хватало не надолго(((
у нас есть автобус-трансформер
Марфа Васильевна, у нас была один год елка в кадке, потом высадили, но не прижилась. Но я больше елку в кадке не хочу. Она была очень красивая, но через пару дней в тепле в этой самой кадке проснулись муравьи, которые видимо там в грунте зимовали. Эти муравьи проснулись и как полезли, их было очень много и ползали, гады, по всей квартире. Мы всей семьей за ними гонялись и очень боялись, что в квартире останутся жить. К счастью, видимо не домашние были, как только убрали елку, так и муравьи сразу исчезли
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Lenushka, спасибр, что поделились! Кто бы мог подумать...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Happy, я Трауб не люблю. у нас с ней разное чувство юмора, что не мешает нам жить полноценно
она - без меня, я - без неё 
кто-то тут на форуме писал, как из шишек, собранных в парке, полезли и жучки, и червячки, когда шишки оказались в домашнем тепле. но чтоб из ёлки... я думала, её всякими пестицидами так поливают, что там никакой фауны быть не может.
кто-то тут на форуме писал, как из шишек, собранных в парке, полезли и жучки, и червячки, когда шишки оказались в домашнем тепле. но чтоб из ёлки... я думала, её всякими пестицидами так поливают, что там никакой фауны быть не может.
Подскажите пожалуйста, где можно купить снежный шар (наверное стеклянный?) (ребенок на НГ заказал)...
да везде
SOS! SOS! SOS!!!
Очень нужно прямо завтра купить.
Где найти ручку с исчезающими чернилами?
И ещё очень нужен, но не знаю, как точно называется, а сейчас с телефона и не могу вставить картинку. Холст (это НЕ для проф. художников), такой закреплённый на какой-то штуке , чтобы на нём красками рисовать.
Поделитесь, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень нужно прямо завтра купить.
Где найти ручку с исчезающими чернилами?
И ещё очень нужен, но не знаю, как точно называется, а сейчас с телефона и не могу вставить картинку. Холст (это НЕ для проф. художников), такой закреплённый на какой-то штуке , чтобы на нём красками рисовать.
Поделитесь, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Холст (это НЕ для проф. художников), такой закреплённый на какой-то штуке , чтобы на нём красками рисовать.
Берта, Табе чыстая тканіна патрэбная?
У сэнсе -ёсьць наборы для маляваньня на тканіне ,там ўжо малюнак нанесены.
Штука называецца падрамнік
katia-ka, а где это? Я не знаю как называется..... Может и подойдёт. Я видела вживую, а как называется не знаю. Куда надо за этим подрамником ехать?
katia-ka, ты же все знаешь и умеешь находить ))))
где купить завтра ручку с исчезающими чернилами?))))
Или сегодня ))
katia-ka, ты же все знаешь и умеешь находить ))))
где купить завтра ручку с исчезающими чернилами?))))
Или сегодня ))
за падрамнікам ці за наборам?Куда надо за этим подрамником ехать?
ГУМ, ЦУМ...
Падрамнік самім скалаціць можна
для каких целей вам надо?Я не знаю как называется...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: