Это значит, что рецептурное лекарство вы сможете купить только в госаптеке.И если там не будет импортного аналога, то у вас два варианта - купить белорусское или не покупать ничего. К тому же в обоих случаях врач будет знать, купили вы лекарство или нет.А что это значит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они в базе. Возможно, потом подключат частные.А чаму толькі ў дзярж.аптэцы?
Кстати, отличный повод частным аптекам всполошиться и побежать на прием по этому вопросу.
Забыла! Больничный! Непокупание лекарств - еще один отличный повод пересмотреть оплату за больничный!
а я принесу упаковку импортногоНепокупание лекарств - еще один отличный повод пересмотреть оплату за больничный!
Какое счастье, что частникам разрешили выдавать больничные!! Хоть бы они на это решились...
Куда?а я принесу упаковку импортного
Ой, ну подождите, товарищи, не надо нагнетать. Электронных рецептов мы, конечно, все боимся(а моя сфера особенно), но все худо-бедно решится-и фармкомпании на рынке останутся по возможности, и коммерческие аптеки тоже. Как никак, а в бюджет свою лепту вносят.
Кто-нибудь из них-уже хорошо) мужественные люди)Хоть бы они на это решились...
врачу на показКуда?
Только если врач должен будет еще и это контролировать и давать куда-то какие-то сведения, то работы не уменьшится..
Ну БАДы уже подключают некоторые. Мочу еще нет-рынок открыт. Хотя и это не вечно, ведь в конце концов всё можно попробовать сделать на месте.Хотя можно попробовать переключиться на БАДы и ослиную мочу. Этот сегмент пока не трогают.
Катерина, на апетки давление идет. Давление идет на всех. Но я не совсем про аптеки, больше про фармкомпании.
Так и я не думаю. Цель, видимо, отжать побольше денег.я не думаю, что цель-задушить фармбизнес.
У вас дома большой запас рецептурных импортных лекарств от всех болезней?врачу на показ
если мне будет нужно реально рецептурное лекарство, то я куплю.У вас дома большой запас рецептурных импортных лекарств от всех болезней?
Где?если мне будет нужно реально рецептурное лекарство, то я куплю.
если мне будет НАДО - я найду. Есть, слава Богу, варианты.
Катерина, калі будзе такі кантроль, як Velca кажа, то ў аптэцы, напэўна, будуць у кампутары ставіць *галачку*, што чалавек лекарства набыў. І прынясеш ты нешта доктару на паказ ці не - нікога хваляваць не будзе. Доктар у агульнай базе будўе бачыць менавіта гэтую галачку ці яе адсутнасьць.
не сомневаюсь. Я пошутила вообще-то на счет принесения.І прынясеш ты нешта доктару на паказ ці не - нікога хваляваць не будзе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: