- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, а это ты про какую мультю? А то у меня тоже ее нет, думаем приобрестиобычно запеканки шикарные. я таких в духовке не умею печь. омлеты здоровские, шарлотки всяческие, плов - пальчики оближешь
панас у меня старенький, 7 лет ему. филька новенькая - обе отлично пекут и обе нежно люблю. Филей очень-очень давольна. выбирала долго и мучительно. нет у меня веры китайскому редмонду со всеми его наворотами, хотела нормальную фирму. панасы новые не нравились. если нужно - гляну потом номер модели. в ней вот вообще есть все о чем я мечтала после 6 лет эксплуатации мульти
Скорпиончик
Active member
мне кажется что с мультей сначала нужно наблатыкаться. Тут ещё время нужно на приспособиться. это нужно было мне во время Б. А то есть шанс оставить своих без еды))
запеканки шикарные
а я вот эти двевещи тока в духзовке делаю.. ну не то у меня в МВ получаются.. сааафсем не то, что я люблюшарлотки
хотя кексы и другие бисквиты в мульте классные
но-но))))нет у меня веры китайскому редмонду
у меня редмонд скоромультик))) 4-5 лет уже, как третий детка появился))
кажин день варит-парит, кастрюля жива, чутка поцарапана
отлично укладывается во время, указанное в книжке
ни одного сбоя программы, выкипания, забивки клапана.. что там еще бывает... давление держит как часики)) ттт ))
от свеклы/фасоли/сгущенки до мяса и выпечки ))
это дело не в мульте как таковой, а, возможно, 1-в твороге ( биотвороги становятся жидкими в выпечке), 2-в рецепте, 3-в выбранном режиме.. попробуйте еще разЗапеканку пробовала в ней сделать. Получилась бурда какая-то
но-но))))
у меня редмонд скоромультик))) 4-5 лет уже, как третий детка появился))
кажин день варит-парит, кастрюля жива, чутка поцарапана
отлично укладывается во время, указанное в книжке
ни одного сбоя программы, выкипания, забивки клапана.. что там еще бывает... давление держит как часики)) ттт ))
от свеклы/фасоли/сгущенки до мяса и выпечки ))
это дело не в мульте как таковой, а, возможно, 1-в твороге ( биотвороги становятся жидкими в выпечке), 2-в рецепте, 3-в выбранном режиме.. попробуйте еще раз
И у меня такая, довольная аки слон )))) ни разу не подвела, работает каждый день. Я только ради отложеного старта купила бы не задумываясь. Но хочу чисто мультиварку, Ирина сбрось, плиз, свою модель, почитаю
Привет!
Эндрю банки и коробки с кашами уже не ест. Все повыбрасывала.
Но и другую еду он ест очень плохо. На фруктах и груди выживает))
Мультя у меня есть, давным давно, как тока они появились, Панасоник.
Активно я в ней не готовлю, потому не знаю как. Самое элементарное готовлю. Каши, запеканки, щи, борщи, рыбу с овощами. Плов мне не нравится из мульти. Но согласна, что все, возможно, зависит и от рецепта.
Эндрю банки и коробки с кашами уже не ест. Все повыбрасывала.
Но и другую еду он ест очень плохо. На фруктах и груди выживает))
Мультя у меня есть, давным давно, как тока они появились, Панасоник.
Активно я в ней не готовлю, потому не знаю как. Самое элементарное готовлю. Каши, запеканки, щи, борщи, рыбу с овощами. Плов мне не нравится из мульти. Но согласна, что все, возможно, зависит и от рецепта.
http://catalog.onliner.by/multicooker/philips/hd3158_03 такая у меня. брали в 5 элементе в рассрочку на 6 мес. тогда 1,6млн стоило. Считай и не заметила что купили
Ну и на сайте хлебопечка множество вкусных проверенных рецептов для мультей.
перетащу свое из закрытой
в печенько отлично несъедобные злаковые коробки и фруктобанки уходят))
например так
итого 5 противней по 15 шт))
особенность печенья- оно сперва мягкое при отделении от силиконового листа, потом твердеет до нормально-рассыпчатого если подсушить или карамельно-тягучего если по рецепту по времени держать
сахара брала 300гр, и то сладко-сладко..
)) зачем повыбрасывала?))))банки и коробки с кашами уже не ест. Все повыбрасывала.
в печенько отлично несъедобные злаковые коробки и фруктобанки уходят))
например так
а я все под впечатлением от КУхня ТВ)) нуу, каждому жеж свои сериальчики интересны)))
достала варенье, а оно есть Паречка с лимоном, свекровь экспериментировала, никто его кушать не хочет.. и даже пить не особо...
и тут на глаза попался очередной рецепт овсяного
http://www.edimdoma.ru/retsepty/4871...henie-po-gostu
ингридиент варенье сподвиг меня на замес... соды нормально дала- варенье ее отлично погасит.. отсебятины от кулинарного канала- молотого душистого перца на кончике ножа..
аромат обалдеенный!!! жду первую порцию, судя по тесту на 4 противня хватит..
итого 5 противней по 15 шт))
особенность печенья- оно сперва мягкое при отделении от силиконового листа, потом твердеет до нормально-рассыпчатого если подсушить или карамельно-тягучего если по рецепту по времени держать
сахара брала 300гр, и то сладко-сладко..
dipav, мне ошибку выдает
Я еще варенье в кексах утилизирую, давнешний рецепт из дества
Ну и если варенько густое, то тертое печенье с вареньком делаю... ням ням. обожаю его
НУ а счас отрываюсь на дрожжевой выпечке, бо у меня ведра к ХП не было полгода :resent:
Я аж прям страдала без оного....
Сегодня пампушки с чесноком были, завтра булочки в клюквой
Я еще варенье в кексах утилизирую, давнешний рецепт из дества
Ну и если варенько густое, то тертое печенье с вареньком делаю... ням ням. обожаю его
НУ а счас отрываюсь на дрожжевой выпечке, бо у меня ведра к ХП не было полгода :resent:
Я аж прям страдала без оного....
Сегодня пампушки с чесноком были, завтра булочки в клюквой
http://www.edimdoma.ru/retsepty/48714-nazad-v-sssr-ovsyanoe-pechenie-po-gostu
вот оно
ничего не измельчала, ни изюм, ни хлопья, все как есть ложкой перемешала и готово
вот оно
ничего не измельчала, ни изюм, ни хлопья, все как есть ложкой перемешала и готово
))) я 3 столовых положила,
смотрю, можно и больше, это точно)))))))))))))) главное, начать утилизировать))))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/73548-zapekanka-dlya-malyshey-solnechnaya
вот такую запеканку с этого сайта готовила, троим мелким и маме понравилось))... остальным не хватило)))
смотрю, можно и больше, это точно)))))))))))))) главное, начать утилизировать))))
http://www.edimdoma.ru/retsepty/73548-zapekanka-dlya-malyshey-solnechnaya
вот такую запеканку с этого сайта готовила, троим мелким и маме понравилось))... остальным не хватило)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: