- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Осеннее_очарование, у меня тоже не получается в пятницу.
если будем собираться, может на суши лучше?
если будем собираться, может на суши лучше?
))))) у меня муж на днях спросил что такое лабутены)))уже на каждом углу, в каждом посте - Ван Гог- Лабутены и т.д)
привет! после больничного работа - жесть просто!))))
приехала - пол часа передышка - щас пойду ужин готовить и уроки)))))
устала как собака))))
шо было))))))) Катя моя потеряла телефон)) за который кредит ишшо не отдали) у ре истерика...прибежала назад в школу(потеряла по дороге домой), у всех-всех спрашивала, объявлений написала..потом к водителям траликов цеплялась)))) короче идет домой, рыдает как белуга)))) а в сугробе на обочине тротуара ее телефон лежит)))) это ли не чудо?)))))
приехала - пол часа передышка - щас пойду ужин готовить и уроки)))))
устала как собака))))
шо было))))))) Катя моя потеряла телефон)) за который кредит ишшо не отдали) у ре истерика...прибежала назад в школу(потеряла по дороге домой), у всех-всех спрашивала, объявлений написала..потом к водителям траликов цеплялась)))) короче идет домой, рыдает как белуга)))) а в сугробе на обочине тротуара ее телефон лежит)))) это ли не чудо?)))))
на любителя,мужу не нравится,в выпечке не чувствуется.масло самодельное
ващееееее....Чудоэто ли не чудо?)))))
мой тоже самое спросилу меня муж на днях спросил что такое лабутены)))
эта женщина там в среду и пятницу,телефон у мамы спрошу-напишу в ЛСИнрис, ну-ка сдавай явки и пароли- у кого на комаровке масло и молоко берете
это да...но мы редко кушаем мясо,очень редко.это тоже недешево)))
Guns N Roses, хотела спросить,когда муж был вегетарианцем(хотя,рыбу,наверное ел),кто ему готовил-ты или сам?
Осеннее_очарование
New member
Kashka, выздоравливай!@@@@
Эвелинка, ооо, с находкой потерянного!
Эх, редиски вы! Все соскочили..
буду домой завтра себе пиццу заказывать :tease:
Эвелинка, ооо, с находкой потерянного!
Эх, редиски вы! Все соскочили..
девы хелп, получила сегодня сообщение от подруги, живущей в Америке:
Привет Ленусь.
Обращаюсь к тебе как к маме со стажем.
Моя подруга в Минске ждёт первенца и я собираю ей подарки. С чем у вас там проблема в стране. Что купить такого полезного. ?
что ответить?)))
Привет Ленусь.
Обращаюсь к тебе как к маме со стажем.
Моя подруга в Минске ждёт первенца и я собираю ей подарки. С чем у вас там проблема в стране. Что купить такого полезного. ?
что ответить?)))
Осеннее_очарование
New member
Эвелинка, с картерса и пр магазинов одежки для малыша пусть прикупит и муз игрухи-погремухи там классные
мне мама моя такого рода перед рождением Матвейки покупала 
Да, у нас очень остро вопрос в цене и качестве всего детского ...
Да, у нас очень остро вопрос в цене и качестве всего детского ...
Последнее редактирование:
Guns N Roses
Well-known member
я и сам - обаGuns N Roses, хотела спросить,когда муж был вегетарианцем(хотя,рыбу,наверное ел),кто ему готовил-ты или сам?
я так задолбалась с кашлем, девочки, особенно по ночам, не сплю почти
может, кто знает, что помогает против спазма, т.е. кашель спазматический - выталкивает мокроту, все отходит неплохо
со всем - с деньгами!!!Моя подруга в Минске ждёт первенца и я собираю ей подарки. С чем у вас там проблема в стране.
пусть шлет все, что хочет, или что может - все подойдет имхо
мне вчера витаминки с айхерба пришли - моя первая посылка!
ну, круть - большие банки по 120 шт
заказывала мульти для деток от 2 лет
и рыбий жир в гелевых капсулах (можно и детям и взрослым)
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Guns N Roses, Люба, Синекод попробуй, выздоравливай!
Guns N Roses
Well-known member
Markizochka,
он вроде от сухого пустого кашля, у меня другой..
джосет пила, но спазм не убирает ни фига
он вроде от сухого пустого кашля, у меня другой..
джосет пила, но спазм не убирает ни фига
Осеннее_очарование
New member
Guns N Roses, у меня такой кашель когда был - ничего не помогало.. Просто через какое-то время сам проходил..
Инрис, спасибо! Сча посмотрю
Инрис, спасибо! Сча посмотрю
может стоптуссин попробуй, но он кашель подавляет.что помогает против спазма
А я с обеда отпросилась сегодня, у Яна вечером вчера высокая темпа поднялась, сбивается часа на 4-5 и опять.... А неделю же дома сидели, в сад не ходили... Посмотрим, что в выходные будет, а там может маму на больничный попрошу сходить, мне не желательно...
Guns N Roses
Well-known member
wikki, Вика, так вы кроме сада, наверно, в академию и маугли ходите, там тоже можно подцепить
сейчас обострение вирусов
Степа сегодня от сада отдыхает)
Поправляться вам!
Степа сегодня от сада отдыхает)
Поправляться вам!
это печально( из-за того, что только начала работать? или вообще не желательно?мне не желательно..
да, скорее всего там и подхватили.так вы кроме сада, наверно, в академию и маугли ходите, там тоже можно подцепить
ну, сейчас потому что только устроилась. Да и вообще тоже... Но если бы хотя бы полгода поработала, то пошла бы.из-за того, что только начала работать? или вообще не желательно?
Осеннее_очарование
New member
wikki, Янчику поправочки@@@@@!!!
Люба, выздоравливай!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье крпекое!!!!!
Янчику тоже не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а чтобы краской индола красить волосы - что нужно купить - я так понимаю, что краску надо чем-то разводить?
Янчику тоже не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а чтобы краской индола красить волосы - что нужно купить - я так понимаю, что краску надо чем-то разводить?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
wikki, Яну выздоровления!
MARASA, я Игорой от шварцкопф крашусь, добавляю окислитель игоровский 12%
MARASA, я Игорой от шварцкопф крашусь, добавляю окислитель игоровский 12%
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: