- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
Лапа, в новостях есть про Камчатку. Кто-то перепутал?
имя-как-имя
Well-known member
Киселеву не за то ордена даютно вчера у Киселёва не помню сюжета
в Корелии
есть про Камчатку
может это я Карелию с Комчаткой пепутала
Лапа, ты прелестна!
имя-как-имя,ну не знаю, это уже перебор, чтобы такое трагическое событие вообще было проигнорировано на РТР. В субботу тоже молчок, думала пропустили, Киселева всего прослушали, ну реально стало любопытно, разве такое можно замолчать - замолчали.
имя-как-имя
Well-known member
Эфирное время не резиновое и не дешевое. Поэтому только о том, что имеет значение. Трусы Обамы, например.имя-как-имя,ну не знаю, это уже перебор, чтобы такое трагическое событие вообще было проигнорировано на РТР. В субботу тоже молчок, думала пропустили, Киселева всего прослушали, ну реально стало любопытно, разве такое можно замолчать - замолчали.
и вообще зачем о грустном рассказывать.Поэтому только о том, что имеет значение. Трусы Обамы, например.
имя-как-имя
Well-known member
О своем грустном точно незачем, пока есть Америка и прочий загнивающий Запад.и вообще зачем о грустном рассказывать.
Твиттер:
В сравнении со всевозможными ток-шоу, новостными и аналитическими программами, "Дом 2" постепенно становится эталоном вменяемости.
Российский министр убежден, что «любой экспорт революций — коммунистических, демократических и любых других — наносит огромный ущерб народам государств, которые становятся объектами таких экспериментов». По его мнению, такая практика, являющаяся грубым нарушением международного права, серьезно подрывает глобальную и региональную стабильность.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/483400.html
Убежден он. Чья бы корова мычала..
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/483400.html
Убежден он. Чья бы корова мычала..
Ого.) Лаўрову вядома штосьці, што невядома нам? ) Гэта дзе, цікава, грамадзяне Беларусі выказваліся на тэму сувязей з Расіяй і ЕАЭС?...Об этом наглядно свидетельствуют итоги состоявшихся в октябре президентских выборов, в ходе которых граждане Беларуси высказались за внутриполитическую стабильность, за укрепление связей с Россией, в том числе в рамках Союзного государства и ЕАЭС», — отметил Лавров.
Казачнік дэтэктэд.)
О, заадно з вынікамі выбараў азнаёмлюся:
Я не зразумела, 83,47% выбаршчыкаў ці 83,47% тых, хто галасаваў?в голосовании приняли участие 87,22% избирателей, или 6 113 013 граждан, за Александра Лукашенко проголосовали 83,47% избирателей.
в бюллетенях ЗА Лукашенко.Гэта дзе, цікава, грамадзяне Беларусі выказваліся на тэму сувязей з Расіяй і ЕАЭС?
Очевидно, он именно так воспринимает политику нашего Президента. И не так уж он и не прав...
Катерина, не, чакай. Гэта падмена паняткаў. Галасаваць за Лу хай нават з яго палітыкай і хай нават вялікай часткай адміністрацыйным рэсурсам - гэта адно, а ў ходзе чагосьці там выказвацца за штосьці там - гэта зусім іншае.
Не, я разумею, што па сутнасці яно як бы так і ёсць. Галасуеш, значыць у пэўным сэнсе, ухваляеш курс. Але ну...неяк трэба называць рэчы сваімі імёнамі. А то гучыць так, нібыта ў ходзе выбараў яшчэ і рэферэндум адбыўся.
Не, я разумею, што па сутнасці яно як бы так і ёсць. Галасуеш, значыць у пэўным сэнсе, ухваляеш курс. Але ну...неяк трэба называць рэчы сваімі імёнамі. А то гучыць так, нібыта ў ходзе выбараў яшчэ і рэферэндум адбыўся.
а что Лаврову впервой подменять понятия и привирать? Нет.А то гучыць так, нібыта ў ходзе выбараў яшчэ і рэферэндум адбыўся.
А уже обсуждалось какие молодцы фигуристки?
Российские фигуристки заняли все призовые места на чемпионате Европы
Ещё прочитала что Ди Каприо будет играть Путина. Не так много политиков удостаивалось чести что бы про них снимали фильм. Так что...
Ну и думаю, Путину польстило, что его будет играть Да Каприо.
Гениальный актёр.
Российские фигуристки заняли все призовые места на чемпионате Европы
Ещё прочитала что Ди Каприо будет играть Путина. Не так много политиков удостаивалось чести что бы про них снимали фильм. Так что...
Ну и думаю, Путину польстило, что его будет играть Да Каприо.
имя-как-имя
Well-known member
Повеселило:
имя-как-имя
Well-known member
Очень, очень польстилоНу и думаю, Путину польстило, что его будет играть Да Каприо.Гениальный актёр.
Твиттер:
Молния! Путин назначил Леонардо ДиКаприо губернатором Тульской области.
С новым 2017 годом россиян поздравит Леонардо ди Каприо:
чё-то мне кажется, что сценарий был прочитан.Я бы не спешила радоваться
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: