Irin_Tolik
New member
Пингвин, красивая семья
Козлова, твои работы восхитительны
Сходили в польку, вес 7300, рост 66 см... сделали прививки
Козлова, твои работы восхитительны
борта должны двигаться обязательно! Иначе не затянешь их и ре будет болтаться.
пробуй сильнее тянуть - по диагонали вверх, если понятно. Не вбок. Так меньше сил тратится.
Покажи фото, посмотрим как у тебя.
+ 100000000000про прививки очень много копьев сломано в поиске истины, поэтому даже не хочу вступать в дискуссию, тут дело каждого, каждое мнение имеет место быть и только маме решать делать или нет.
я, конечно, не спец..но в кольцевом вроде так нельзя....чуть не потеряла ребенка, пока фотала))
Irin_Tolik, лежа - точно не наш вариант! А вертикально если сдвинуть набок, то оно как раз на бедре и получится...
Пришлось во взрослую польку мне сбегать выписать лекарство, там ад - болеют и пациенты и врачи, все ругаются..
+1а вот твой жанр это безусловно по душе многим, просто не все занимаются поиском.
Вчера так же засекла её на коленках стояла и раскачивалась вперёд-назад и "в планке" (стояла выпрямившись на руках и на носочках).
А сегодня у Эвелины великое достижение (все таки не зря она спину выгибала и в мостике на голове стояла) - стала переворачиваться со спины на живот. И так это ловко у неё стало получаться, что отрабатывала весь вечер
Подружки балдеют, что наконец, закончились каникулы и праздники и можно раздать в сады и школы детвору,
Буквально после первого же сеанса Эва стала отлично поднимать ноги кверху, хвататься руками и рулить как на байке
Понимаю, что если даст Бог, и нечаянно проучится четвёртый, то я буду только рада!
мои дорогие и любимые.. Раньше мы легко вмешались в кадр, а теперь еле-еле.
Степик такой классный!!! такой познающий взгляд!Ну и папа с голым пацаном
Lidiana, очень интересно и необычно читать твои отчетики. каждый раз удивляюсь какие же твои девчонки разные. а как они друг на друга реагируют?
я делаю всем. что-то я очень боюсь этих болезней от которых прививают. единственное условие, чтоб ребенок по неврологии был здоров. поэтому Стёпу начала прививать ближе к году. вот сейчас надо делать ревакцинацию акдс, но пока то мы болеем то все кругом болеют. конечно если б была финансовая возможность делать пентаксим, то сделала бы его. Анюту начнем наверное прививать весной, как раз пол года будет.
А вот в прививке акдс что-то я совсем не понимаю смысла
про прививки очень много копьев сломано в поиске истины, поэтому даже не хочу вступать в дискуссию, тут дело каждого, каждое мнение имеет место быть и только маме решать делать или нет. я просто высказала свое, как просила Лидиана).
и в детских поликлиниках платно. или в инфекционке.Надо почитать про пентаксим, я так понимаю его в платных центрах делают?
согласна с твоим мнением.я делаю всем. что-то я очень боюсь этих болезней от которых прививают. единственное условие, чтоб ребенок по неврологии был здоров. поэтому Стёпу начала прививать ближе к году. вот сейчас надо делать ревакцинацию акдс, но пока то мы болеем то все кругом болеют. конечно если б была финансовая возможность делать пентаксим, то сделала бы его. Анюту начнем наверное прививать весной, как раз пол года будет.
наш врач сегодня сказал, что нет смысла, т.к. 1. дорого- 700 тыс, 2. пентаксим слабодействующий препарат и после него все равно велика вероятность заболеть....и в детских поликлиниках платно. или в инфекционке.
я тоже слышала, что акдс лучше защищает. Но, в этом году какая-то вакцина неудачная, очень часто реакцию дает.наш врач сегодня сказал, что нет смысла, т.к. 1. дорого- 700 тыс, 2. пентаксим слабодействующий препарат и после него все равно велика вероятность заболеть..
ППКС. Аналогично с витамином Д и способом вскармливания.И пусть у всех, кто делает прививки, не будет осложнений, а у всех, кто не делает, не будет сомнений в том, что все верно, потому как это самое главное, по-моему, верить в то, что все делаешь правильно и ни о чем не жалеть!
_
тоже самое, что и другиечто ваш врач будет делать????
у нас предупредил, все инструкции дал..И они предупреждают о накопительном действии осложнений от прививок?!?
там же и про акдсВот ссылка -
Можно, но я лично всё равно так не ношу. Не любим мы носом в маму, и всё тут..но в кольцевом вроде так нельзя....
О! Вот эту фразу я ждала в конце концов!Понимаю, что если даст Бог, и нечаянно проучится четвёртый, то я буду только рада!
Что-то вроде того. Это такой переломный момент. У всех - не больше 2х. Ломаешь барьер. А потом уже - нет этого препятствия.ElenaKozlova, я уже поняла, что те, кто сознательно идут на третьего, со временем входят во вкус