К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как то боюсь всех этих спиртовых болтушек и прочего........

После смены места жительства страшно стало высыпать лицо,такого никогда не было.
Пробовала умываться утром и вечером с пенкой,хлоргексидином протирала,перекисью водорода тоже-ничего не помогало.

Потом перестала вытирать лицо полотенцем-кухонные бумажные стала использовать,сразу стало лучше.После умывания водой протираю лицо тоником-результат стал еще лучше.
Короче чем меньше контакта с водой-тем лучше.
Еще высыпать может на кисти для нанесения косметики-или аллергия на натуральный ворс,или просто надо мыть чаще кисти.
Еще заметила сыпет после тональника,после пудры такого нет

у меня на салициловую сыпет лицо. попробуйте исключить умывалки и тоники с нею, вдруг такая же беда. с белорусской мне мало везет, но единственная бб-шка, под которой не сыпет, совершенная кожа (перфект скин), но она ничего серьезного и не спрячет, мне кажется, у меня просто пятнистость иногда бывает, вот ее скрывает. а вот на пудры да, не сыпет.

Coraline, пробовала маску - мне подошло. не утяжеляет волосы, не жирнит. сохраняется объем. но надо ее совсем чуть-чуть, как-то я перестаралась - слишком заламинировалось)))

natali6, а сколько стоило? А то я сегодня в Гиппо глянула, такая невзрачная тара небольшого объема и 50 тыс. Ну не знаю ...

Happy, я покупала салициловую серию, без спирта которая. Отличная вещь. Я брала тоник и маску. Тоник- суперр, маску особо не поняла, но может я нерегулярно применяла

Я как то боюсь всех этих спиртовых болтушек и прочего........

После смены места жительства страшно стало высыпать лицо,такого никогда не было.
Пробовала умываться утром и вечером с пенкой,хлоргексидином протирала,перекисью водорода тоже-ничего не помогало.

Потом перестала вытирать лицо полотенцем-кухонные бумажные стала использовать,сразу стало лучше.После умывания водой протираю лицо тоником-результат стал еще лучше.
Короче чем меньше контакта с водой-тем лучше.
Еще высыпать может на кисти для нанесения косметики-или аллергия на натуральный ворс,или просто надо мыть чаще кисти.
Еще заметила сыпет после тональника,после пудры такого нет
с лицом у всех очень индивмдуально.
я без пенки для умывания и воды жить не могу.
от демакияжа ощущение, будто грязь по лицу размазал. и сразу прыщи не заставляют себя ждать.
а подружка моя только демакияжами всякими пользуется. от воды кожа кусеами отваливается.

ARROW, у меня сейчас так
утром после сна-тоник или мицелярка
потом крем,иду завтракать,потом тональник(пока без него не могу,а пудрами не пользуюсь)
вечером после работы-снимаю макияж мицеляркой,потом умываюсь с чистящим средством(пенки /гели т.п.),тоник,через какое-то время ночной крем/сыворотка

постоянно стираю наволочки,полотенце меняю постоянно,как-то не приобщилась к бумажным пока,лицо не трогаю
кистями пользуюсь,у меня их три,мою с гелем для интимной гигиены "Грёзы"
постоянно пользуюсь масками,не каждый день,но в неделю парочку всегда
кстати,в маске этой поменяли состав?или у меня лицо стало более чувствительным?больше чувствую ее на лице,раньше как-то не так
http://belita.by/production/product/276.html

ARROW, где-то видела тебя на просторах инета,какие у тя проблемы с лицом?красотка!

alechik_21, сейчас это маской,наверное,уже не надо-солнце

ARROW, а я сейчас не пользуюсь,но,думаю,можно еще пока,какое у нас солнце-у нас на улице такая дрянь...а я все равно с спф

ПОЗИТИВНАЯ, Я пользовалась таким: http://www.vitex.by/production/product/1756.html
Мне нравится. Это крем, нежный, нежирный, невонючий, в общем, приятный во всех отношениях! Питает, увлажняет. На мой взгляд, достаточно достойный на свою небольшую цену!

ПОЗИТИВНАЯ, сегодня в фирменном магазине стала свидетельницей того, как покупательницы между собой очень хвалили всю эту серию, а особенно МезоПИЛИНГ-СКАТКА для лица. Для себя решила - надо брать. Взяла крем ночной, маску и демакияж. Этой СКАТКИ в наличии уже не было, расхватали. Буду ждать новый привоз))))

Мезо отличная серия. Скатка просто изумительная. Попробуйте.

Олькин, одновременно написали)))
Коль добралась до этой темы, то похвалю для ног http://www.vitex.by/production/product/1706.html Не жидкий, что беда многих бел. кремов, впитывается хорошо. По всем параметрам гуд

Yascherka, у наших какая-то молочная кислота - никакая )) Я в плане средств для ног, сколько покупала - столько выкидываю потом. Этот хоть работает?)

CTEPBA, все ж понимаешь индивидуально. Мне на мои просто прекрасно. Особо нечего размягчать сильно, натоптышей нет, педикюр регулярный. Я его использую как обычный крем. И очень очень хорошо пошел. Редко к чему-то возвращаюсь второй-третий раз. Это вариант, когда я вернулась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху