К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, девочки, я не собираюсь рожать так рано. ещё совсем недавно и о больничке речь не шла... Я ещё хочу Верино выступление с Ириной Афанасьевой посмотреть 22 числа во дворце респ. Зубы ещё нужно получить себе и д дочке, медосмотр хотя бы начать проходить к школе. У меня кажд. беременность на этом сроке кризис шейки)) но до 38-39 донашивала.

Mishutk@, дексаметазон кололи. Я распереживалась, блин, по этому поводу...

Малявка так выросла за эту неделю. Всё думаю, не из-за этих ли трёх уколов...

оса, тогда одержим за вас с малышкой кулачки@@@@. Мне 5 уколов сделали, это вроде как курс... читала потом отзывы, вроде ничего плохого в них нету, конечно лучше бы и обойтись и без них, но я считаю, что когда есть риск, лучше перестраховаться

оса, держитесь и подрастайте! но даже "если что" - то уже не сильно-то и страшно :)

оса, доносить конечно тебе!! думаю что именно так и будет, главное позитивный настрой мамы))))
всем болеющим поправляться! и да боржоми с молоком тоже оценила)

Всем доброго утечка!

Steischa, сегодня понедельник, ждем новостей)

оса, как вы?

Утречко!!!

Вот и у меня проблемка вырисовалась :( Сегодня утром ходила сдавать мазок последний по протоколу, так у меня розоватые выделения, акушерка сказала. На трусах чисто. Короче, хз что. Гинеколог сказала лежать дома ногами кверху и если что скорую вызывать. Пришла, лежу, а у меня столько дел!!! Совсем лежать не хочется, у меня какой-то нереальный порыв что-то делать.

оса, пусть все получится, что задумала до родов! )

да, точно, Steischa, хорошего тебе понедельника! )

checheck, как отреагировала твоя кожа на такие колебания веса резкие? вообще, оптимистично это все :)

Maslinka, интересно... может, она неаккуратно взяла? а свечки ты не ставила до этого никакие?
вообще, у меня вот после свечей конкретная кровь была, но единоразово, и больше ни-ни, хотя о лежать или сидеть или вообще хоть в каком-то покое находиться, речи пока не идет.
поберегись, понаблюдай, послушай - пусть это все окажется ложной тревогой!

Irys, нет, никакие свечки я не вставляла и секаса не было :). Гинеколог сказала, что это может, от того, что мазок брали, стенки влагалища царапнули. В общем, будем надеяться на лучшее.

Сегодня начался новый год огненной обезьяны по китайскому календарю. Так что у нас у всех ожидаются маленькие обезьянки :)))

Maslinka, ттт на вас)
Irys, кожа плохо отреагировала на потолстение конечно

Всем доброго утечка!

оса, как вы?
Спасибо.

Ничего критического. Вчера профилонила укол вечером, так ночью тянуло конкретно. Но у меня уже глаза жёлтые. Ну и домой хочется к детям.

У меня старшие дети в такие благородные года родились - тигр и дракон, зато этот будет как мы ( мы свинья и собака )))

У меня старшие дети в такие благородные года родились - тигр и дракон, зато этот будет как мы ( мы свинья и собака )))
а чего обезьяна не благородная?)))))
мы с сыном тигр и дракон))))) а муж свинья)))))) и сча к нам обезьянка добавится)))))

Steischa, сегодня понедельник, ждем новостей)
Вчера целый день думала, что сегодня именно эту фразу напишу)) подождем ещё вечера))

:rofl::rofl::rofl:

оса, пусть все будет хорошо!

Maslinka, если б было плохо что, так выделения продолжались бы, и на белье (или белой прокладке) заметны были, мне кажется..

Я вот уже лежу прислушиваюсь каждый день к себе, у меня ночью бывает что-то побаливает в животе, но это скорее желудок или кишечник..что-то мне кажется, так внезапно все будет)

Девочки, подскажите, как у вас в обменке эндокринолог подписан, просто здорова и печать? Или консультативное заключение приклеено? Очень надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху