- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, под белую арли со светло-бежевой столешницей присмотрела как вариант вот такую плитку http://www.ceramicus.ru/keramichesk...heskaya-plitka-monopole-ceramica-antique.html Как правильно укладывать такую плитку (у плитки фаски со всех сторон): на столешницу без плинтуса или с плинтусом допустимо? Меня что смущает - если с плинтусом, то в местах соединения плиток между собой будет зазор от плинтуса до плитки (из-за фасок).
А если все же такая плитка д.б. без плинтуса ровно от столешницы, то можно ли уложить плитку до монтажа кухни или даже не стоит это затевать? У нас еще и вытяжка отдельно висящая, т.е. стыковку плитки с боковыми стенками навесным шкафов тоже как-то надо продумать.
А если все же такая плитка д.б. без плинтуса ровно от столешницы, то можно ли уложить плитку до монтажа кухни или даже не стоит это затевать? У нас еще и вытяжка отдельно висящая, т.е. стыковку плитки с боковыми стенками навесным шкафов тоже как-то надо продумать.
Алиса в стране чудес
Active member
МаМалыш, кладите плитку после установки кухонной мебели
И шкафы навешивать сразу, до укладки плитки?
Плитка нравится, а вот замороченности не нравятся ))) но пока не нахожу ничего другого, чтобы было по душе
А что делать со стенами за шкафами? У меня сейчас плитка снизу до верха лежит, поэтому не задумывалась раньше. Но когда только фартук из плитки, то остальные стены выравнивают и красят?
или не красят?
Плитка нравится, а вот замороченности не нравятся ))) но пока не нахожу ничего другого, чтобы было по душе
А что делать со стенами за шкафами? У меня сейчас плитка снизу до верха лежит, поэтому не задумывалась раньше. Но когда только фартук из плитки, то остальные стены выравнивают и красят?
почему?не оч. подходят
какие бы подошли?
Вытяжка будет T-образная,черная,а не такая как на плане
Алиса в стране чудес
Active member
что угодноА что делать со стенами за шкафами?
да, только рассчитать высотуИ шкафы навешивать сразу, до укладки плитки?
а в чем замороченности?а вот замороченности не нравятся )))
мм, а это возможно? заранее рассчитать с учетом швов между плитками настолько четко, чтобы не осталось лишнего зазора?Сообщение от МаМалыш
И шкафы навешивать сразу, до укладки плитки?
да, только рассчитать высоту
я так понимаю, что когда плитка плоская, то ее можно укладывать с небольшим заходом за шкафы и чуть ниже столешки или вровень с ней. Т.е. можно уложить заранее, полностью приготовив помещение к монтажу кухни.а в чем замороченности?
Девочки, выбираем вытяжку. Вытяжка 90 см, варочная - 70 см, т.е. вытяжка будет заходить на рабочую зону на 10 см. Смотрим Т-образную вытяжку, предварительно выбрали вот такую http://www.vashmagazin.by/katalog/B...e-vytyazhki/vytyazhka_elica_spot_plus_ix_a_90 Высота столешки 91 см, навеска шкафов 60 см (т.е. навесный шкафы начнутся на высоте 150 см), вытяжку думаю повесить на высоте 170-171 (мой рост с тапочками 169-170). Глубина вытяжки 45 см. И собственно вопрос - нормально ли все это будет внешне и в пользовании?
Вложения
мне нужны черные.....простые черные ручки,но их нет!металлические матовые, плоские
Happy, у меня черная вытяжка,варочная и смеситель. Не знаю,что из этого выйдет)))
хотя мне могут их привезти,надо глянуть в инет магазах РБ,точно!
спасибо большое,но я сейчас не в РБ живу((есть хорошее место с фурнитурой и не только, цены мелкооптовые в розницу
хотя мне могут их привезти,надо глянуть в инет магазах РБ,точно!
Птица_Сирин
Active member
МаМалыш, на плитку, которую вы хотите розетки тоже неудобно ставить: везде щели из-за этих фасок (у нас такая плитка).
мне больше эта понравилась,что скажете? повторить очертания вытяжкиМожет такая
если накладывать плинтус поверх плитки, то да, фацетные щели неизбежны. если нет, можно сделать стык-в-стыкМеня что смущает - если с плинтусом, то в местах соединения плиток между собой будет зазор от плинтуса до плитки (из-за фасок).
Алиса в стране чудес
Active member
МаМалыш, хороший плиточник всё рассчитает.
Но зачем? Когда можно так просто и красиво разрулить и не переплачивать за плинтус
Но зачем? Когда можно так просто и красиво разрулить и не переплачивать за плинтус
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: