К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shamsik, однозначно про отказы будут пугать))) нужно быть к этому готовой)

оса, назвали Степан, 3670 и 53 см) нет, в газа ничего не капали)

Maslinka, палата стоит 360 тыс вроде, если не подняли))) как выпишут, точнее скажу) да есть двухместные платные))) есть даже двухкомнатная))) и там может кто то жить из родственников))) но сколько она стоит я не знаю и не думаю, что всем они её предложат)))

Kotesh, пока что есть выбор))) хочешь одноместную, хочешь двуместую))) палат пустых много))) хотя медсестры говорят, что народу очень много))) значит палат с запасом)

Сыроежка, к сожалению посетителей не пускают(((

Kotesh, для меня тоже всё это непонятно, потому что не было))) будем опытных мамочек читать)))

Marunchik, а зачем терапевта посещать? Раз посетила и хватит, если надобности нет, то и не надо. Меня только послали к ней кардиограмму показать, получилось 2 раза за Б.

Kotesh, нам на лекции говорили, что ещё ни одна мамочка не продавала начало своих родов, а ответственная так и тем более, так что всё успеем и ко всему будем готовы)))

Inrifa, у нас такие лекции 2 и 4 субботы месяца, у тебя есть шанс ещё попасть, а нам уже скоро появляться пора придёт, вот и решила, что пора все лекции закрывать, хотя посмотрела нашу табличку и увидела, что ещё раньше нас родиться должны, но думаю, на 4 субботу, если у вас в ЖК есть, то ещё попадете)))

Последнее редактирование:
Kotesh, пока что есть выбор))) хочешь одноместную, хочешь двуместую))) палат пустых много))) хотя медсестры говорят, что народу очень много))) значит палат с запасом
Так это в пятерке)) а я ж во втором буду, там палат поменьше, и говорят, что пускают в платные палаты с разрешения врача..посмотрим, хотелось бы, конечно,в платную

Jahenka, :rofl: и тех, и других)) но это со слов инструктора на курсах

Steischa, 360тыс за сутки?

Если в платную не пускают посетителей, то мне уже не особо важно в нее попасть. В 6-ке во второй раз не досталось мне платной, нормально пробыли в обычной. 4-ро нас было, адекватные женщины, а дети меня не тревожат. Санузел одинаковый по опыту с платной.

Вот и я думаю, в чем смысл платной, если посещать нельзя? Я в прошлый раз в платной лежала, муж пришёл через 4 часа после операции, ребёнка взял. Потом мне перед выпиской на узи надо было, муж с ребёнком был. Только детей до 12 лет не пускают в 1 РД.

Да-да, со старшей самое ценное в платной палате было в прибывание мужа почти когда и ск-ко хотели.

Ну мне тоже гораздо спокойнее ребёнка с мужем оставлять было, чем если бы пришлось нести на пост. Не мое это совсем, аж крутит всю.

но это со слов инструктора на курсах
на сайте 2го РД пишут, что низя к ним мужьям в палаты, потому что нет отдельного прохода - будут, типа, антисанитарию в общем коридоре разводить и рожениц в рваных халатах, бродящих с подкладами меж ног пугать. На деле 10 лет тому мой муж проходил даже в реанимацию, но это через "морду кирпичом" и шоколадки, а не как правило.

Вот и я думаю, в чем смысл платной, если посещать нельзя?
у меня главный смысл - свежий воздух!!! я не могу с закрытыми постоянно окнами, а все время же найдется кто-нить, кому "дует". У меня самая основная фигня в роддоме и вообще в больнице - нечем дышать.

ну и по-мелочи, по телефону поговорить никому не мешая, чтоб никто не кричал в 6 утра "Иванова! на уколы!" и так 5 раз каждой соседке, и т.д.
Может это я такой мизантроп? :)))

хотя вот с мужем было бы ваще шикарно канеш...

Последнее редактирование:
Jahenka, а, ну это да, согласна. Первого рожала и была в палате на 4х. Это был кошмар и ужас. Одна мадама даже возмущалась, когда свет над собой включаешь. Ее прынцессе светит в глаза!!! В платной нас двое было, душ-туалет в палате. Соседка классная попаласьб очень повезло. Окна открыты были у нас всегда)

Я тут выяснила, что мойка в 3ке с 24 апреля по 5 мая. Я как раз прпалаю в этот диапазон, вероятно, мне теперь 5ка светит

а я лежала в боксе с невоспитанной дамой. вот это был мрак

Мне как-то всегда везло с соседками по послеродовым палатам, только один раз в предродовой не повезло с соседкой. В третий раз в бесплатной палате была такая неудобная кровать, что из-за нее одной я попросилась в платную. А там как легла на платную кровать, так и сразу поняла, какое это счастье - удобная и мягкая кровать!!! Как мало иногда нам нужно для счастья :)))

У меня младшенький заболел :(, второй день темпа выше 39. И сбивается только до 38,5 :( Плохо ему все время, лежит и просит, чтобы я его все время гладила.
Как мне уже надоели эти болячки по очереди - сначала дочка, потом муж, теперь еще и младший сын :(

ana, спасибо за новость. Эту бы мойку на недельку пораньше. Блииин, у меня ПДР 27.04 с кесарево направление дадут как максимум 20.04....

И у меня младший заболел.

Девочки,малышам выздоравливать.такой вирус гриппа с высокой темпой,которая плохо сбиваецца более 3-х суток.вызывайте врачей и сразу лечите,очень тяжелые последствия

Bilancia, спасибо.Врача вызвали, но я что-то нашим детским врачам не особо доверяю. Мы лежим, пьем теплое питье, сбиваем когда 39. А что еще можно делать с гриппом?

дождик, по-моему ничего, все эти противовирусные - ерунда
всем малышам здоровья!! побыстрее пережить эти болезни! когда уже этот период болезненный закончится((

дождик, я тоже как бы не доверяю,но мы обращаемся к частному врачу,который знает моих деток уже достаточно долгое время. мелкую так с рождения наблюдает.
просто у меня старшая отболела с высоченной темпой много дней, с вызовом скорой, только с АБ выкарабкались,грипп опасен осложнениями. Сейчас муж никак не оклемаецца до конца.

Ох как же я вам желаю здоровья вашим деткам ( и моим тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху