- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтекать начали часа в четыре дня,даже в пять.первые схватки еле еле–в восемь вечера.часов в десять,начале одиннадцатого в роддом приехали и в приемнике уже во всю схватки и начали воды литься.врач сказал,что раньше надо было приезжать))в итоге–12.15 я родила.там долго не получится.если третий–вряд ли ночь получится поспать.если сейчас в роддом поедете–в любом случае посмотрят,и тогда уже оставят.а так да,без вод больше суток нельзя.
Я такое вообще не пью. Во время Б тоже желания не возникало, пила пару раз в гостях немного спрайта вместо шампанского)) Но если очень хочется, то можно))А вы пьёте всякую химию?) типа кола, фанта.
А мы уж думали...я тут сегодня встречали бабушку)
Можно обойтись без теста. Вместо прокладки берется чистая тряпочка в несколько слоев, на которой хорошо видна степень намокания (как вариант несколько тряпочек менять одну за другой, прокладка не подойдёт, по ней сложно определить). Нужно лечь, потом встать, опять лечь, опять встать и т.д.кажется, у меня подтекают воды
Если это воды, то после каждого вставания они будут понемногу подтекать. Т.к в горизонтальном положении головка ребенка несколько отодвигается от шейки и пропускает порцию вод, тогда в вертикальном положении эта порция будет выливаться. При этом могут быть характерные хлюпающие звуки.
Просто если лежать–можно и дольше,а если начнете ходить–начнутся и схватки.тут такое дело–я все равно лежать не смогла,а ходить начала–и все.они особо и стимулировать не будут–осмотр в приемном,клизма,осмотр врача–и можно в родзал)))если не волнуетесь,можно пока дома.но бдить.удачи!
Вот не понимаю, зачем им раньше?врач сказал,что раньше надо было приезжать))
Shamsik, думаю, если получится поспать, то это хорошо. Если роды вот-вот, отдохнуть очень важно.
А чего раньше?в десять,начале одиннадцатого в роддом приехали и в приемнике уже во всю схватки и начали воды литься.врач сказал,что раньше надо было приезжать))в итоге–12.15 я родила
Со мной в такой ситуации вообще не спешили!
В 4.00 утра воды отошли, пока организовались, то в РД были к 5.00, а родила в 6.00. Акушерка вообще хвалила, что так долго дома отсидела, приехала по делу.
идеальный вариантосмотр в приемном,клизма,осмотр врача–и можно в родзал)))
Я б легла, но не факт, что уснула бы.Я б легла поспать в таких обстоятельствах.
Меня начинает будоражить, мысли, стратегии и сна нет.
Ни разу ночь не спала накануне родов. Даже между несильными редкими схватками.
Девочки,все почувствуете)))мне кажется сами воды не перепутать ни с чем))
А про раньше приехать,третьи роды,а у меня пишут на обменке–могут быть стремительные роды.вот и волновался.но в принципе быстро и вышло–пока собрались капельницу ставить–уже десять пальцев и потуги.успели дойти до родзала и одну бахилу надеть.так с одной потуги в.одной бахиле и родила))))))а вообще я всегда в роддом особо не спешу.лучше дома спокойненько)
А про раньше приехать,третьи роды,а у меня пишут на обменке–могут быть стремительные роды.вот и волновался.но в принципе быстро и вышло–пока собрались капельницу ставить–уже десять пальцев и потуги.успели дойти до родзала и одну бахилу надеть.так с одной потуги в.одной бахиле и родила))))))а вообще я всегда в роддом особо не спешу.лучше дома спокойненько)
о, какие тут новости, пока мне газ включали 
так и знала, что 29 точно кто-то родит
А без вод малыш не останется, если потихоньку вытекают. Они же образуются новые постоянно. Так что можно не спешить в роддом до схваток.
Для определения есть спец. прокладки - на них если воды - то синеет прокладка, а если выделения или моча - то ничего. В наших аптеках не спрашивала - в Москве видела.
Shamsik, пойду развяжу за вас узелок
Удачи!
NastЁna, добро пожаловать
так и знала, что 29 точно кто-то родит
А без вод малыш не останется, если потихоньку вытекают. Они же образуются новые постоянно. Так что можно не спешить в роддом до схваток.
Для определения есть спец. прокладки - на них если воды - то синеет прокладка, а если выделения или моча - то ничего. В наших аптеках не спрашивала - в Москве видела.
Shamsik, пойду развяжу за вас узелок
NastЁna, добро пожаловать
Shamsik, ты как? Как самочувствие, как воды? Ждем новостей:friends: пусть всё будет хорошо:declare:
NastЁna, присоединяйтесь! Чего так долго ждали и молчали?
Девочки, с последним днем зимы!!! Кто хочет сегодня родить, пусть так и случится! А кому не нравится дата 29 февраля, ждемс до завтра
NastЁna, присоединяйтесь! Чего так долго ждали и молчали?
Девочки, с последним днем зимы!!! Кто хочет сегодня родить, пусть так и случится! А кому не нравится дата 29 февраля, ждемс до завтра
NastЁna, присоединяйтесь, кого ждете?
Вот смешной! Самой-то тебе уже хочется побыстрее?))Мне муж сегодня велел лежать и не шевелиться даже))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: