К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и отличненько,роддом никуда не убежит,а мне помню очень на ночь рожать не хотелось–спать хотелось.))вторые роды я с часов двух дремала,там и схваточки еле были,и подтекало совсем немного,в роддом уже тоько утром после девяти поехала,чтоб смена поменялась и спокойно в полпервого дня родила.можно было и позже ехать)

а мне помню очень на ночь рожать не хотелось–спать хотелось.))
вот, я перед первыми родами ночь не спала, засекала треники, а на следующую ночь начались реальные роды. утром, когда пришли потуги, сил тужиться почти не было, две ночи без сна... так что теперь старалась выспаться)

Забыла написать,только воды новые,к сожалению,не образуются)да и не надо уже.

Мне везет,никаких подготовок–первые роды–сразу схватки через пятнадцать минут.от первой схватки до родзала семь часов.для первородки это очень мало.поэтому стремительные и ставят всегда.но первые роды воды вскрывали,а вторые и третьи вот так подтекали понемногу.но схватки начинались через,несколько часов.

сейчас очень хочется сплавить все семейство из дома и сосредоточится на предстоящем...
+1
мое желание последних дней

Я не хочу "ночных приключений" (а у меня оба так и случалось), с другой стороны дети в это время спят, обстановка располагающая :) я то тут меня было пару раз тренировочных и в этот же момент дочки, как назло, требуют повышенного внимания. Поняла, что это жесть!!!

Shamsik, Лена, так у тебя уже процесс запущен!!! Значит, скоро- скоро :) Ждем-с :)

У меня прошло мое не настроение :))) Спасибо, девочки!!! А всего-то надо было съездить сегодня подписать обменку в 5 роддоме. Подписали, а еще на кресле посмотрели, шейка полностью закрыта :swoon:, отпустили домой дальше гулять :). И это при том что у меня последние 2 недели каждый вечер и часто днем треники такие конкретные, как будто начинаю рожать. А я уже с пакетами сегодня поехала в роддом, думала, уже не выпустят :) дома все работы переделала, еды наготовила наперед, теперь лежу, не знаю, чем заняться :)))

NastЁna, добро пожаловать!!! Вливайся!!! Имена такие интересные у деток!!!

Брусника, Лена, у меня усталость, как ты пишешь, периодами бывает, потом проходит. Сейчас вообще такое ощущение, что и не беременная, это когда, конечно, нет треников.

Вчера измерила свой живот -104 см стоя после ужина. Надо еще натощак измерить ради интереса :)

Jahenka, Женя, с покупкой колясочки!!! Стильная!!! Класс!!!

Сыроежка, Виктория, фотки ваши видела, спасибо!!! Очень аккуратненькие и симпатичные пузики и обладательницы пузиков!!! Красавицы!!!

да, это я захожу с телефона) постараюсь написать, когда соберусь в РД)
О! подключилась-таки)) молодец))
сегодня утром Кари прислали смс с подарочными бонусами на ДР, а у нас тут их магаз в 2-х шагах) зашли с мужем, себе ничего не выбрала, купила... пачку подгузников :))))
и купили ванночку:)
ого! ты еще и по магазинам шастаешь))) герой!

У меня прошло мое не настроение :))) Спасибо, девочки!!! А всего-то надо было съездить сегодня подписать обменку в 5 роддоме. Подписали, а еще на кресле посмотрели, шейка полностью закрыта :swoon:, отпустили домой дальше гулять :).
поздравляю с подписанием! а что гулять отправили - ну ничего, у нас тут в темке уже тенденция вырабатывается раньше 40 недель не рожать)))

девочки, а у меня малыш начал, в основном, ручками двигать внизу, а ножками как-то не особо - ни у кого нет такого? или сбоку выпячивает ножки, скорее всего, но нечасто

NastЁna, добро пожаловать!

Kotesh, поддержу всех, наговариваешь на себя красотка!
Сыроежка, Виктория, девочки красавицы, с аккуратненькими животиками!
Maslinka, с подписанием обменки!

Измерила и я свой пуз 112-113 )))
Shamsik, набирайся сил! @@@@@@@@ на легкие роды!

lenkas, у меня первые от первой схватки меньше четырех часов, но стремительные никогда не ставили..

Забрала свой заказ с WB. Осталась довольна, хочу и вам порекомендовать. Брала на скидках.
Сорочка отличная , можно как домашнее платье носить, т.к. ткань плотная. Брала р-р44 (т.е. размер в размер), даже сейчас хорошо растянулась, только уже на попе и спине натянута, на мой рост 168см почти до колена. Есть застежки (удобные) для кормления, но верх на резиночке, можно отодвигать, не расстегивая. Обошлось в 124тыс.
Бюст типа бюстье. На свой 75А взяла 75В. размер подошел, есть место на увеличение при приливе молока и на маленькой хорошо сидит. Я кормлю только в бюстье, т.к. в лифчиках не могу, грудь маленькая для них. обошлось в 156тыс

Сыроежка, о, и я сегодня такую же сорочку забрала, только синюю. За 107 тыс.она просто отличная! Надо еще одну словить. Правда я 48 размер взяла -))).

За 107 тыс.она просто отличная!
С какими промом так вышло?
У меня с -25 и 20 личной= 124тыс

я еще вот такой топ смотрю, никак не куплю https://m.wildberries.by/lk#/product/0/1429474
Я на него смотрела, но мне он кажется длинноватым и широким, как полумайка. Подумала, что не мое.

И сорочка клевая, только вот вряд ли я в 48 р-р впихнусь)
Она хорошо тянется.
Я вот тоже боялась, что маломерка или сильно облегать будет, но нет. Сейчас у меня 46р-р, а привычный 44р-р, так в эту 44р-р нормально помещаюсь, без пузика будет то, что надо.

Сыроежка, больше, чем 25% был точно. Вроде -45 или -40 на хиты февраля. И она была прям на первой странице.

Виктория, ну мы сейчас по кг с тобой одинаковые. Живот у меня больше. Пойду, гляну как я войду в 48 -))

Виктория, докладываю -)). По груди она мне с большим запасом (у меня сейчас обхват 98 см). По животу (112см) - в облипку. Все ж она больше кормительная, чем для беременных. Не очень клешная в животе. Зато грудь войдет любая -)), и G и F -)).

Мне тоже понравилась. Я люблю, когда по фигурке.

Я еще такую сорочку купила пару месяцев назад. Она свободная, большемерит немного. Как ночнуха отлично.

По животу - в облипку. Все ж она больше кормительная, чем для беременных. Не очень клешная в животе.
+1
На мне тоже так сейчас сидит

И я такую сорочку прошляпила, а красивая она. Другую теперь не хочу.
Зато получила сегодня пачку спортивных вещей со спортдиректа, все такое яркое и классное! А фотик в телефоне испортился, все буйство красок и близко не передаст. Но я довольна как слон, только одна юбочка смаломерила. Так смешно на пузике смотрится! Хочу еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху