поздравляю !!!!!!!!! ура)) а старшие детки тоже примерно с таким весом??))Мы не испугались родились в 22:45, 4540, 57 см. Все слава Богу хорошо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама в шоке))) знаешь днем спит один раз но много))) а так дремает))) но ттт ночью хорошо спит)Steischa, вам уже 18 дней! Я в шоке, кажется так недавно все было) как вы с малышом поживаете? Много спите сейчас?
сама в шоке))) знаешь днем спит один раз но много))) а так дремает))) но ттт ночью хорошо спит)Steischa, вам уже 18 дней! Я в шоке, кажется так недавно все было) как вы с малышом поживаете? Много спите сейчас?
Покажу вам Степашечку)))
Вложения
у меня до сих пор.... хочу-не-могу пасты мятной.... чем ядренее - тем лучше. утешаюсь чисткой зубов раза 3-4 на деньУ меня странные вкусовые пристрастия только первые 12-13 недель беременности, а потом как-то с мозгом получается договариваться
сегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огонь
т-т-т, какой хороший мальчик!Покажу вам Степашечку)))
Я тоже! чищу с пристрастием )))))) ммммму меня до сих пор.... хочу-не-могу пасты мятной.... чем ядренее - тем лучше. утешаюсь чисткой зубов раза 3-4 на день вот уж отполирую небось
Вообще вся бытовая химия меня волнует, из Милы выйти не могу. И шкафчик с аптечкой открываю и вдыхаааю. )))
Shamsik Поздравляю!!! Ух какой богатырь вырос у мамочки в животике. Растите здоровенькие.
Steischa, какой малышастик, аж прослезилась глядя на фото из РД. ТТТ на вас.
Steischa, какой малышастик, аж прослезилась глядя на фото из РД. ТТТ на вас.
гранат?чем его еще поднять?
сегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огоньбоевая крошка
Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?
Вроде ж аскорбинку в гречку надо добавлть для пущего эффекта.
не советую, стираешь защитный слой слизи на эмали - а у нас, беременых, и так зубы страдают, так что лучше не надо)утешаюсь чисткой зубов раза 3-4 на день)) вот уж отполирую небось
))
по-моему его можно поднять только феррум-леком (или чем-то подобным), я во втором триместе ела-ела говядину с гранатом и гречкой - не очень-то и помогает (ну может немного только), тем более у тебя такой низкий, поднимай! а то ж малышу не оченьсегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огоньбоевая крошка
Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?
а я погуляла пару дней активно - и на тебе, заболеваю((( как мне не заболеть окончательно?( так не хочется крошку заражать, вдруг поедем в роддом..
уже скоро))) тебе совсем чуть чуть осталось)Глядя на Степашку захотелось и свою крошку уже обнять))
это только вид)))) а так крошечка)а вид большой такой!!
Steischa, такой милый карапузик 
В детской темке меня уже успокоили, рассказав, что у многих накануне родов насморк появляется, уши закладывает, короче простудные явления "насморк беременных" с отсюда вытекающим. В родах все проходит. Я связываю с изменением гормонального фона в подготовке к родам. Он провоцирует секрет и отек слизистой.
Я нос промываю, больше теплого пью, ингаляцию щелочную делаю, полощу горло фурацилином-реально облегчает самочувствие и голову лечит (типа лечусь
)) а то уже тоже паниковала, как больная рожать поеду
это уже предвестник родов! Я в таком состоянии последнюю неделю точно!и на тебе, заболеваю(((
В детской темке меня уже успокоили, рассказав, что у многих накануне родов насморк появляется, уши закладывает, короче простудные явления "насморк беременных" с отсюда вытекающим. В родах все проходит. Я связываю с изменением гормонального фона в подготовке к родам. Он провоцирует секрет и отек слизистой.
Я нос промываю, больше теплого пью, ингаляцию щелочную делаю, полощу горло фурацилином-реально облегчает самочувствие и голову лечит (типа лечусь
отличная методика, повкуснее свежей свинячей крови будетВроде ж аскорбинку в гречку надо добавлть для пущего эффекта.
чОрт, всюду ограничениястираешь защитный слой слизи на эмали
ферум-леком не поднимается, хотя он вкусный, да. Мальтофер-фол невкусный вот был - сначала поднялся до 106 (аж) - потом опять упал. Теперь вот выписали тотему. Со вкусом тошнотворной жувачкипо-моему его можно поднять только феррум-леком (или чем-то подобным), я во втором триместе ела-ела говядину с гранатом и гречкой - не очень-то и помогает (ну может немного только), тем более у тебя такой низкий, поднимай! а то ж малышу не очень
продукты постольку поскольку. Мне ОЧЕНЬ солгаровское железо нравится, подняло за 10 дней с 88 до 98, стул отличный, зубы и попа не страдают, я в восторге, рекомендую.сегодня расстроил меня гемоглобин, 86 всего. Но в больничку не положилась, буду таблеточками лечиться и ктг мониторить почаще. КТГ кстати огонь боевая крошка Мясо что-то не могу вообще есть. Гречка надоела уже, вот сижу жую рукколу... чем его еще поднять?
Steischa, какой мимимишечка! Здоровья вам!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: