Меня прям на слезу пробило, такие уже это детки хорошие.
молодчинка Лера, так нежно к брату относится и маме помогает. Это всегда умиляет.
Я вот думала, что старший не особо будет уделять время младшей, а тут стоит Дарене покричать слегка - летит в комнату выяснить чего кричит, на руки и гуляется с ней. Да, всего пару минут гуляется, но мне и это помощь. И очень приятно.
diets.ru тебе в помощь. регистрируйся и веди дневник питания. считать на бумажке - точно есть не захочется
а я все таки тундра, не очень я освоила сайт, веду экселевскую табличку, а бжу и калории беру с диет бай ))) и вношу результаты и смотрю, сколько я еще могу схомячить.
Муж хихикает, когда я взвешиваю при нем еду, особенно суп )))) Но меня это особо не напрягает. Главное для меня результат, пока результат только на лице, до попы еще не добрался, но я стараюсь )))
диетолог сказала, что у меня цели нет худеть
помню, когда ты только хотела похудеть, ты говорила что хочешь выглядеть моложе из-за Тимура. А лишние кг прибавляют возраст. Вроде так было ))) Вот тебе и цель.
А что диетолог считает, что ты мало скинула (6,5 кг. для начала - это много, на мой взгляд).
не могла понять девушек там..не могут в бассейн ходить, сексом заниматься, на пляж ходить и т.д...и т.п. короче, голову лечить надо...
:rofl: прикинь как они тебе завидуют, что ты то все можешь и счастлива, да еще и мама молодая.