К основному содержимому

Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Зато и счастья тоже в два р раза больше.

это точно! и как мы раньше без них жили?! скукота была. они дарят столько эмоций, как и любой малыш, но вдвойне. Мамочка моя говорит, что они ей жизнь на старости лет продлили, т.к. она столько за всю жизни не смеялась, сколько за последние месяцы.

Девчонок с датками!!!!
Умилилась Кристинке и Алиске!!! Как же здорово вам, что есть у вас такие 2 принцессы!!!!

Читать читаю вас, хохочу вместе с вами, худею тоже с вами :) но что-то тяжело мне по выходным удерживаться в рамках :(
ИринТолик респект тебе и уважуха! 6,5 кг - это уде отличный результат!!!!
Тепушка, я у подружки подсмотрела: купила 4 туристических коврика, сшила чехол для них с одной стороны лён, с другой подкладочная ткань, замки-липучки. Получилось 4 ячейки для ковриков. Ковёр сам большой, это на случай прошлое на природе и возле дома летом. А так сложил 1-2 ячейки - коврик меньше, разложил - больше :) ну и чехол снимается и стирается.
Просто у меня этих наборов с отдельными квадратами аж 3, но я устаю под ними мыть ;) складывать и раскладывать

Девчонок Алису, Кристи и Дарену с минидатками! солнечной весны мамам и дочкам!

Сегодня вечером зашла на кухню, а там малая моя развлекает малого... танцами! я тож часто так практикую (он любит за руками летающими наблюдать), но одно дело - я, а другое - она. Меня прям на слезу пробило, такие уже это детки хорошие. Сняла на телефон, позже выложила кусочек в инсту и ... получила от нее нагоняй) вот уж эти взрослеющие особы))
https: //www.instagram.com/p/BCa0KOovjez/ -моя звездень), если кто там есть

Последнее редактирование:
фсё. упал-и-умир... :-//
Ты шутишь, да??? Алена, дай ей в нос, а?? :-)
Да!! Заснул в стуле после еды! Блин да мы с мужем ликуем, когда сын хасыпает просто на ручках при ходьбе, без фитбола, груди и рюкзака.
Да, Теперь, когда Джиллиан будет кричать "фронт кик!", "бэк кик!" Я буду лицо нашей Ирэны представлять. Правда ей пришлось бы наклониться... Я пока очень низкие кики желаю. Сегодня опять тренила Убийцу бедер и ягодиц, после двухлней халявы. И уже второй день калории считаю... Блин, это ж убиться! Вчера с нервов этих сожрала в два раза больше обычного - весь день якобы голодная была, организ решил что его собираются лишить еды капитально.. сегодня наоборот вроде, очень мало съела и совершенно спокойно.
Девчонок с датами!! Спасибо за отчет Лидиане, я аж на секунду позавидовала, что у вас два счастья, а не одно) будьте здоровенькие!

Тёпушка, трикотажный слинг уже конечно на такой вес неудобен. Скоро к коленям будет сползать Павлик. Рюкзак или тканый слинг само то сейчас.я напрокат брала в Мамамии, очень дешево получается.
А касательно прыгунков и прочего напрокат - думаю не у одного ли дядьки мы отоваривались..? В последний раз уже муж волевым решением прервал этот порочный круг. Бородатый искуситель.

Пингвин, а где ты эти калории считаешь? я прям тащусь от подсчетов. ем и в телефон заношу. 5 сек - все готово. и потом любуюсь идеальным бжу или предвкушаю зефирку (когда углеводов мало и еще далеко до разрешенного максимума ккал) :)

жрать меньше могу, а вот заставить себя спортом заняться - сложно
А я чтото наоборот( бешусь считать! Я нархоз бросила, факультет международных отношений на втором курсе, чтобы ничего не считать.

А касательно прыгунков и прочего напрокат - думаю не у одного ли дядьки мы отоваривались..? В последний раз уже муж волевым решением прервал этот порочный круг. Бородатый искуситель.
ИП Козел мой искуситель. Зовут Владимир. Прыгунками довольна. Павлик офигел от всяких лампочек и болталок и благодаря этому я сегодня пошла в поликлинику причесанная и накрашенная :-)

Тёпушка, считаю на бумажке... Не освоила пока в этом отношении помощь гаджетов. Но весы типо умные... А записываю за ними все равно ручкой на бумажке.

Но мы как-то с Захаром в основном с коляской, он там спокойно лежит, порой спит, а я почему-то так устаю за полтора часа даже с коляской, что со слингом кажется вообще не дошла бы, какая-то без сил... Надеюсь взбодрюсь весной, куплю рюкзачок и буду больше гулять.
Да.. Если есть выбор, носить или нет, то конечно же, лучше и покататься. у меня спина очень сдавать начала от таких нагрузок, я потому и взялась за физкультуру.. А Лесли надо будет эту посмотреть, спасибо.

Всех девочек-красавиц маленьких принцесс с датками!!! Растите самыми-самыми на радость всем!!!

А вот мы сегодня были на то. В свои три месяца весим 6150 - богатырька прямо :-) рост 60 см, что радует, как как в 2 месяца мы выросли лишь на 1 см до 56, а тут аж на 4!!!
Из умелок:
Во всю агукаем и произносим все гласные звуки
Играем с игрушками-погремушками, ручками их трогаем
Мы познали свои руки и теперь они во рту постоянно
И конечно мы пытаемся перевернуться со спины на живот!!! Пока плохо получается справится с головой, но тело во всю хочет перевернуться :-)
В общем доченька стала очень смешной и забавной!!!

Тёпушка, трикотажный слинг уже конечно на такой вес неудобен. Скоро к коленям будет сползать Павлик.

я наверное не так мотаю, но пока не сползает. вот какую-то фотку смогла откопать. посмотрите, пожалуйста, слингомамы. те части, которые на плечах мне давят. и чтобы не давили - я их как крылья расправляю. так удобнее, только руки поднять вверх высоко не могу. так можно?

Тёпушка, считаю на бумажке... Не освоила пока в этом отношении помощь гаджетов. Но весы типо умные... А записываю за ними все равно ручкой на бумажке.

diets.ru тебе в помощь. регистрируйся и веди дневник питания. считать на бумажке - точно есть не захочется :)

Вложения

• 20160114_123920.jpg
    20160114_123920.jpg
    323.1 KB · Просмотры: 85
я наверное не так мотаю, но пока не сползает. вот какую-то фотку смогла откопать. посмотрите, пожалуйста, слингомамы. те части, которые на плечах мне давят. и чтобы не давили - я их как крылья расправляю. так удобнее, только руки поднять вверх высоко не могу. так можно?
можно! и даже нужно.
По фотке вроде все окей. Но можно еще в фас фоточку, чтобы М-позицию проверить. Есть ощущение что коленки надо бы повыше...
Кстати то что узел впереди тоже помогает не сползать!! я носила узлом назад.
И оффтоп: отлично выглядишь!) прям видно что правильно питаешься! и Павлик довольный! большун уже!

Можно уже осваивать новые намотки, Павлик большой же! на спине, крест над карманом, протой крест - вообще быстро делается.

Всех девочек-красавиц маленьких принцесс с датками!!! Растите самыми-самыми на радость всем!!!
и от нас поздравлялки

сходили на ТО 68 см, 7900 вес..
вечером что-то наш малышик чувствует себя неважно :( ... тошнило его, не могу понять..или горло болеть начало, или кашей муж перекормил...

ИринТолик респект тебе и уважуха! 6,5 кг - это уде отличный результат!!!!
и с этим плохо :) сходила на слет нашей секты..диетолог сказала, что у меня цели нет худеть:(
не могла понять девушек там..не могут в бассейн ходить, сексом заниматься, на пляж ходить и т.д...и т.п. короче, голову лечить надо...
а у меня с этим проблем нет...и так активно живу...вот и цели и не смогла найти :(

Пингвин, помоги цель найти????????????????????

Тёпушка, Таня, хорошо выглядишь...только улыбнись...такая уже серьезная

Меня прям на слезу пробило, такие уже это детки хорошие.
молодчинка Лера, так нежно к брату относится и маме помогает. Это всегда умиляет.
Я вот думала, что старший не особо будет уделять время младшей, а тут стоит Дарене покричать слегка - летит в комнату выяснить чего кричит, на руки и гуляется с ней. Да, всего пару минут гуляется, но мне и это помощь. И очень приятно.

diets.ru тебе в помощь. регистрируйся и веди дневник питания. считать на бумажке - точно есть не захочется
а я все таки тундра, не очень я освоила сайт, веду экселевскую табличку, а бжу и калории беру с диет бай ))) и вношу результаты и смотрю, сколько я еще могу схомячить.
Муж хихикает, когда я взвешиваю при нем еду, особенно суп )))) Но меня это особо не напрягает. Главное для меня результат, пока результат только на лице, до попы еще не добрался, но я стараюсь )))

диетолог сказала, что у меня цели нет худеть
помню, когда ты только хотела похудеть, ты говорила что хочешь выглядеть моложе из-за Тимура. А лишние кг прибавляют возраст. Вроде так было ))) Вот тебе и цель.
А что диетолог считает, что ты мало скинула (6,5 кг. для начала - это много, на мой взгляд).

не могла понять девушек там..не могут в бассейн ходить, сексом заниматься, на пляж ходить и т.д...и т.п. короче, голову лечить надо...
:rofl: прикинь как они тебе завидуют, что ты то все можешь и счастлива, да еще и мама молодая.

А зачем ты в проект пошла?))

И ведь это был уже второй проект в который ты хотела попасть. Цель точно есть!)
пошла, чтобы похудеть :), но это не цель...т.к. похудеть я похудею, а потом я наберу вес обратно....и смысла худеть нет :(
это один и тот же проект...просто если очная часть- это под полным контролем организаторов, и заочная--- где тебе помогают специалисты, но контроль свой личный

ты говорила что хочешь выглядеть моложе из-за Тимура
да, вроде и так не урод... :) просто начинаешь сравнивать себя с другими и меня ставит это в ступор какой-то внутренний....
ответы девушек: "хочу видеть восхищенные взгляды"- блин, ну, когда у человека нет искры в глазах, он забитый и заезженный, так хоть худой ты, хоть толстый...все равно никто на тебя не посмотрит ... да, и с этис тоже проблем нет, могу и чулки одеть, и декольте, и юбку с разрезом до жопы... поэтому и взглядов хватает, если я хочу это...
ну, и не выгляжу я на своих 40 :) и тем более не чувствую себя

и это тоже не совсем цель :( получается

А что диетолог считает, что ты мало скинула (6,5 кг. для начала - это много, на мой взгляд).
главная цель- удержать...скинуть можно сколько угодно, а вот потом с этим жить, это уже другая история

Ой, вы все такие молодцы. Я вот тоже решила похудеть- стала меньше есть так и молока сразу заметно меньше стало. Так я бросила и решила что до 6 месяцев никаких похудений. Когда начну прикорм вводить тогда и хубеть буду. Но я то впринципе в свой добеременный вес вернулась, но хотелось бы еще сбросить пару килограмчиков с предыдущей беременности которые поселились и никак их не выгнать было. :)

А мы сходили на прививку. Весим 6800 и 64 см. 2 зуба вылезли уже. Кусается больно- хоть ты через накладки корми. А еще пытается ползти уже- становиться на колени и вперед прыгает- да так смешно, иногда получиться а иногда заваливается на бок.

Алису и Кристину с полугодием!
Дарью с четверочкой!
Поздравляю малышек с датками!!!!

Коллекцию шьешь, подпольщица? :-)
Дошиваю) И заказы тоже. Но рабочее настроение на нуле, поэтому через немогу)

а здоровье как у вас?
Спасибо, Вика! ТТТ, более-менее нормально. Марк пьёт рыбий жир норвежский, наверное, поэтому уже третья неделя в саду, а до этого рекорд был пять дней.

Lidiana, так здорово про малышек написала! Какая Кристина умничка! Точно, поползут обе, будешь радоваться, если гуськом и в одну сторону, проще ловить)))

Тёпушка, Таня, вау! После того, как я у тебя была, ты ооооочень похудела!
Кипарис!)))))

Irin_Tolik, Тимурчику не болеть! Вы уже прикорм ввели?
Я буду стараться чем позже, тем лучше. До полугода точно ни-ни).

пока результат только на лице, до попы еще не добрался,
Рассмешила)))
У меня тоже похудание начинается с головы и ног.

просто начинаешь сравнивать себя с другими
Ира, ты же психолог! Сравнение зачем? Ты - это ты. Тем более я так понимаю, что там собрались сплошь обвешанные комплексами. Равняйся на счастливых!

irrra-r, ранние вы такие! Зубастик))))

пошла, чтобы похудеть ,
Пошла, чтобы похудеть, значит ты до чего-то уже хотела похудеть. Вспоминай) цель уже была. Возможно, это просто какой -то интересный эксперимент? Что ты себя любишь и ценишь в любом формате, в отличие от тех девушек- это ведь прекрасно и само по себе.
У меня одна из основных целей - это здоровье и хорошее самоощущение. Энергичное состояние. Когда легко подняться по ступенькам, когда можно будет с сыном наперегонки папу встречать и на велика не задыхаться. И в здоровом питании тот же смыл, быть здоровенький подольше)
Вид для меНя конечно тоже - я определенно более стройная себе больше нравлюсь.и особенно лицо мое меня не радует,когда такое широкое. Но это не значит что я себя сейчас не люблю, очень люблю.
Просто проект построен на таком выигрышном принципе, что многие люди себя ненавидят и имеют низкую самооценку. Их легко мотивировать и контролировать. А ты не такая, вот и хотят тебя причесать. Так что не бойся им задачу усложнить своими неочевидными и нестандартными задачами.

Назад
Сверху