К основному содержимому

Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

2 зуба вылезли уже.
зубастики уже :) здорово

стала меньше есть так и молока сразу заметно меньше стало.
количество молока зависит от питья, а не от количества еды

Вы уже прикорм ввели?
понемногу начинаем..1 прием по 20-50 грамм чего-нибудь :) или кашу, или овощное пюре...очень он есть хочет большую :) еду, прямо трясется за ней

это здоровье и хорошее самоощущение. Энергичное состояние.
с этим пока проблем нет

Когда легко подняться по ступенькам
вот, бросила курить и на 5 этаж забегаю..
а так, Алена, ты права... не зря у тебя совета спросила...
Просто проект построен на таком выигрышном принципе,
буду идти по своему пути, а там посмотрим, что будет :) не буду грузиться их советами :)

что там собрались сплошь обвешанные комплексами.
именно такой вывод и сделала :)

уже третья неделя в саду
вот молодец! так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, Теперь, когда Джиллиан будет кричать "фронт кик!", "бэк кик!" Я буду лицо нашей Ирэны представлять.
ну раз вы такие, не буду вообще больше писать.

Тёпушка, Слушай, так классно на фотке выглядишь)) ммм)))

диетолог сказала, что у меня цели нет худеть
ой не могу) конечно, она же не знает, что с тобой уверенной, красивой и умной делать. А с затюкаными проще)

сходили на ТО 68 см, 7900 вес..
Красавцы!!!!

. 2 зуба вылезли уже.
ничего себе, зубастики))

я вчера залезла ради приличия Доми в рот на придмет наличия зубов) даже не пахнет там зубами, десны не опухшие, хотя слюни рекой)
думаю мы еще пару месяцев будем беззубиками) у Лизы и Ника в год вылезли)

я вчера залезла ради приличия Доми в рот на придмет наличия зубов) даже не пахнет там зубами, десны не опухшие, хотя слюни рекой)
ой, рассмешила...ржала в голос :)

думаю мы еще пару месяцев будем беззубиками) у Лизы и Ника в год вылезли)
чем позже, тем лучше...здоровее зубы будут

annejette, о, вспомнила :) как ваш сон про рыбу???????????

Пингвин, про намотки. У меня к слингу книжечка шла. И в ней для трикотажного только крест под карманом предлагается. А остальные для тканого. И я, чучундра, решила что их нельзя мотать в трикотажном варианте. Попробую обязательно. Но, уже жду не дождусь рюкзака. С Димой рюкзак просто спасением был.
Volintiri, я обожаю суп взвешивать. 250 грамм, а калорий мало.
irrra-r, по поводу худения и молока. Если я себя очень ограничиваю - реально меньше становится. Поэтому мой коридор 1500-1800, из низ 500 на молоко. Я помню в летних детках 2015 Хомелка Оля писала очень хороший материал про гв и худение. Так там на сколькь помню вообще до года советовалось сильно не худеть. Поищу, есои найду - сброшу ссылку

Irin_Tolik, и я поддержу про обвешанных комплексами. Ну и Марта, да простит меня, тоже вся в стереоптипах. Что касается тебя, то лучше себя самой никто тебе цель не определит. Моя цель - самочувствие и здоровье. И вообще, хочу войти в такой режим питания на всю жизнь. Пока мимо кондитерского отдела пробегаю, а хочу проходить спокойно. Ну и очень я люблю ощущение, когда в любую одежку влажу, когда нигде ничего не торчит. А вообще-то, как говорила Люба из Интернов "я и так знаю, что во мне прекрасно, а что очень хорошо".

Последнее редактирование:
как ваш сон про рыбу???????????
))))))) Пока не сбылся)))))))

Если я себя очень ограничиваю - реально меньше становится
Вот плюсуюсь. Попала когда с Марго в больницу, резко меньше есть стала, то молоко практически пропало. Я ещё переживала сильно по этому поводу. А как нервы и питание вошли в норму, сразу всё вернулось. НО за неделю больнички я два кило скинула и кишечник мой работал как часы)))

в вашей ситуации это была первопричина, я так думаю
я сейчас ем в пределах 1100-1200 ккал, но честно сказать, такого количества еды я не ела раньше... пью обычной воды 1500-1900 мл, кофе 1 чашка, чай 1-2 чашки, кефир и молоко (редко)..в грудях ощущения бидонов нет, но оно само прибывает, когда кормлю малого...промежуток между кормлениями 2,5 часа где-то, иногда могу подкормить, когда капризка

))))))) Пока не сбылся)))))))
будем ждать ))))))))))

И вообще, хочу войти в такой режим питания на всю жизнь.
вот и я этого хочу

а хочу проходить спокойно.
у меня уже начало получаться... вчера даже ходила в виталюр :) посмотрела на свой торт любимый...и , о чудо!!! я его не хотела :)

после первой беременности я худела потому, что у меня был полный шкаф одежды, а я ни во что не влазила. это было цель для меня. ну и чтоб нигде не висело, конечно))).

А моему гному что-то рюкзак пока не очень. он пытается от меня отталкиваться руками. может ему не нравится потому, что он из-за лямок не видит ничего.

Lidiana, классный рассказ про девочек! Про укатившуюся Кристину прочитала, вспомнила вот это видео http://tvoymalysh.com.ua/view/16839

Тёпушка, отлично выглядишь, где там что лишнее, не видать :)

Irin_Tolik, так не худей если всё и так прекрасно, и правда, зачем?

посмотрела на свой торт любимый
а какой твой любимый там?
Как сегодня Тимур себя чувствует?

сходили на ТО 68 см, 7900 вес..
вечером что-то наш малышик чувствует себя неважно
а прививку не делали???
может просто много глаз в поликлинике, эмоции + глаза посторонних. Никто ж не знает как посмотрит на ребенка. Лучше всего детеныша своим бельем обтереть, я всегда так делаю.

Кстати, я заметила за собой странность. Если кто-то пристально смотрит на Дарью у меня начинается закипать агрессия какая-то и пытаюсь её отвернуть или прикрыть собой. В магазине когда близко подходят к коляске у меня появляется раздражение. У меня возникает желание рявкнуть, что неужели мало место и надо тиснуться к нам. В общем у меня к весне зашевелились тараканы. Пингвин выручай, как с этим бороться?
Когда близкие берут Дарью у меня все ок, я не ревную.

irrra-r, Глеб молодчинка!!! Вы такими темпами развиваетесь, умница сынок, так держать. Пусть радует маму )))

Тёпушка, присоединяюсь к девочкам, выглядишь прекрасно. :yes:

Volintiri, и я тоже агрессивно отношусь к взглядам чужим. А вчера чужая тетя рядом с нами сидела в поликлинике и Павлика за ручку взяла. Я эту тетю чуть не стукнула :) а потом пересчитала ваез микробов которые перекочевали с ее руки на Павлика

Irin_Tolik,
Irin_Tolik, и я поддержу про обвешанных комплексами.
Всецело поддерживаю. Кстати, когда-то и я такой была закомплексованной, стыдно раздеться и т.п. Пока не познакомилась со своим вторым супругом. Вот он мою самооценку поднял. Я стала себе нравится. И даже на фото. И даже при весе 65 кг )))

А моему гному что-то рюкзак пока не очень
моей тоже не нравится, предпочитает ручки. Но я и не тороплю, думаю пусть подрастет чуток.

Тёпушка, классно выглядите с сынулей!

Irin_Tolik, вот у меня к похудению оч.похожее отношение, я выдерживаю период похудения, скидываю свои пару кг на животе-боках, но потом прихожу на обычный рацион и все возвращается к тому, что комфортно организму... поддерживать постоянно я не могу(, наверное, поэтому и не берусь...
После роддома уже плюс 2 кг... надо срочно на работу выходить))

Irin_Tolik, так не худей если всё и так прекрасно, и правда, зачем?
вот я и пока не знаю :) точно знаю, что хочу правильно питаться...

а какой твой любимый там?
типа графских развалин ...уже и с головы название вылетело... защитный механизм :)

Как сегодня Тимур себя чувствует?
сегодня хорошо

а прививку не делали???
нет...немного покашливал ранее, так отложила на потом

2 зуба вылезли уже.

поздравляем зубастиков!!!!!
Про укатившуюся Кристину прочитала, вспомнила вот это видео

ой-ёй...посмотрела...оно и смешно и страшно одновременно)))))
успокаивает то, что хоть за моим старшим так бегать не надо)))
Если кто-то пристально смотрит на Дарью у меня начинается закипать агрессия какая-то и пытаюсь её отвернуть или прикрыть собой.
вот-вот... а у меня с двойней, так вообще капец...если выезжаем гулять на большую улицу, то народ так и норовит свои носы в коляску засунуть. Такое ощущение, что двоен никогда не видели.
Я бы еще поняла, если бы я четверых везла :)))
посмотрела на свой торт любимый...и , о чудо!!! я его не хотела

завидую. а я чуть справляюсь с собой...халву с булками уже не ем...а вот зефирку, хоть половинку не могу не съесть.
А вчера чужая тетя рядом с нами сидела в поликлинике и Павлика за ручку взяла.

блииин...ну народ...она же руками своими двери пол-ки трогала, может сопли свои вытирала (утрирую) ... и потом ребеночка трогает...это же додуматься надо! нет слов.

Lidiana, я зефирки ем. Вернее стараюсь одну зефирку в день. Но, если вдруг схомячу две, то включаю режим "я себя одобряю". Потому как уверена, что 1 зефирка съедная с чуством вины прилипает к попе основательнее, чем 2 зефирки съеденные с удовольствием. Ирины графские развалины слегка меня подкосили. Очень сладкого захотелось :)

Очень сладкого захотелось
иди зефирку съешь :)

а вот зефирку, хоть половинку не могу не съесть.
это хорошая сладость...ее можно :) еще мармелад, пастила

Тёпушка, надо торт полезный сделать :) зефира, творога, сметаны и фруктов+ сухофрукты и съесть его :)

а Я вчера не удержалась и купила пироженное наполеон, мотивируя, что нам же 4 месяца - надо отпраздновать, 100гр схомячила днем, под вечер фитнес 15 минут с Синди и яблоко. В калорийности почти вошла )))

А мы с Доми с бассейна приехали, и мой мужчина первый раз в баню сходит))) вел себя отлично, ему понравилось, тетям в парилке усердно пытался что то рассказать)))

Читала-читала вас и про похудения и про малышастиков. А вот тут уже не выдержала
вот-вот... а у меня с двойней, так вообще капец...если выезжаем гулять на большую улицу, то народ так и норовит свои носы в коляску засунуть. Такое ощущение, что двоен никогда не видели.

Реально задолбали. Иногда хочется предложить уже залезть туда, ко мне в коляску. Вопросы ещё эти дурацкие и у всех одни и те же.

Про похудение. Поняла, почему у меня процесс не идет. У меня тож стимула нет. Мужу, вообще, плотненькие дамочки нравились всегда. А он бедный 15 лет с костями моими живёт (его слова). Всё же, решилась и я постепенно восстанавливаться. Да раньше особо и нельзя было из-за свежеприобретённого шва. Оох, даже и не думала, что всё так запущено. Год назад я подтягивались раз 5 точно, прислала, отжималась спокойно. Значит, попыталась я всё это проделать позавчера. Теперь разваливаюсь второй день.

ну раз вы такие, не буду вообще больше писать.
Ену ничего себе, писать она не будет)) ты мастер спорта или девочка-припевочка!?? И вообще это Козлова все - просила тебе в нос дать.
Но на самом деле прости пожалуйста, я с тобой люблю пикироваться, обидеть не хотела.
Ира, все у тебя отлично с целями, цели нормального взрослого человека. Просто они с ними не умеют работать, недоросли.
Тепушка с трикотажным остальные действительно не очень удобные. Но пробовать можно.

Назад
Сверху