К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему? Вы честно признавались, что выпили касторки?

Меня поставили перед выбором не рожаю до субботы ставят капельницу.. Я была у низ уже в рд лежала. Тут я по назначению заведующей.. Я о таких вещах даже и не знала в первый раз..а во второй был договор о партнерских поже пришла в среду сказали в пятницу к ним потому что уже 42 недели. В четверг родила с касторкой .

Ох, девочки, я бы ни касторки, ни клизмы не хотела!!! Неужели что-то надо из этого обязательно?

В клизме тоже ничего страшного.. Чесно сказать тужится и думать что что-то полезет не оттуда тоже не кайф..

Девочки, даю вам волшебного пинка в роды)
дадада..не задерживайте очередь
Только учитывай, что в родах тебе придется тужиться, иногда тужиться долго и сильно со всеми вытекающими последствиями
ну так и клизму поэтому делают.

А тут роды, тужиться надо, как без клизмы?
я лично спокойно к этому отношусь,мне она не мешает совершенно. клизму поставили,почистилась. и пошла вперед и с песней
гинеколог посмотрела на кресле
ну дык мот и хорошо что поковырялась

Чесно сказать тужится и думать что что-то полезет не оттуда тоже не кайф..
ахаха....
ну и что такого? там же не водопады будут.
я если честно,во вторых родах чутка промахнулась....
помню, так стыдненько стало, я извинилась даж перед акушеркой,а она мне-ну и что? все нормально,не волнуйся.

я так плохо выгляжу?!
я тя умоляю....
ты б ей сказала,а что? я ведь такая красивая.ни отнять,ни прибавить. Это ж надо Бог такую красоту дал. (у меня так бабушка всегда перед зеркалом про себя говорила)

Я сегодня пару часиков походила по магазам и поняла тех, кто разваливается) купила ночнушку и детям халаты)

так первая в потугах почистилась в родзале (ей акушерка прокомметировала)
ужас какой.. я про комменты. физиологично же. будто клизма гарант

я тоже много негативного слышу именно о впечатлениях о самой клизме в РД, что там особо не церемонятся. это неприятно, поэтому, наверное, можно и дома самой себе сделать перед тем, как ехать?

В клизме тоже ничего страшного.. Чесно сказать тужится и думать что что-то полезет не оттуда тоже не кайф..
Имхо, на такие мысли будешь отвлекаться, если переживать, сделает персонал замечание или нет. Ибо на потугах все мысли о том, что уже вот-вот и пупсик! Какая там разница, что еще происходит? %)

ахаха....
ну и что такого? там же не водопады будут.
я если честно,во вторых родах чутка промахнулась....
помню, так стыдненько стало, я извинилась даж перед акушеркой,а она мне-ну и что? все нормально,не волнуйся.
не водопады конечно..но все равно не очень даже самой..я с мужем была и тоже были поползновения))) перед ним не стыдно..но легкое стиснение есть..

Имхо, на такие мысли будешь отвлекаться, если переживать, сделает персонал замечание или нет. Ибо на потугах все мысли о том, что уже вот-вот и пупсик! Какая там разница, что еще происходит? %)
А я во второй раз очень с трезвой головой была все помню и потуги и все..я то не сильно задумываюсь.. Но уверена,что есть те кого этот процесс может удивить и даже тружиться перестать могут..

Но уверена,что есть те кого этот процесс может удивить и даже тружиться перестать могут..
Всякое может быть, все мы такие разные.. У меня есть знакомая девочка, которая второго ребенка рожала дома, и основная причина такого решения - это содрогание при воспоминаниях о клизме )

Эххх. Разговоры про какашки...скоро мы уже будем обсуждать детские какашули..это все так быстро пролетает и забывается.

Девочки.. У нас так много тех кто ждет 3 и даже 4 ребеночка..слышали ли вы про отмену льготного кредита для многодетных?

NastЁna, про отмену не слышала, но друзья вот год как многодетные, рассказали, что очередь стала так дико медленно двигаться, что надежд у них на кредит нет совершенно.

NastЁna, про отмену не слышала, но друзья вот год как многодетные, рассказали, что очередь стала так дико медленно двигаться, что надежд у них на кредит нет совершенно.

Это да.. Ни квартир нет..не кредит не выбить..вместо года обещенного люди по 3 ждут..А сейчас хотят его вообще отменить..и превратить в ипотеку

А нам всё равно не положено ни кредита ни хаты)) и голова не болит
Но всем многодетным желаю удачи.

Это да.. Ни квартир нет..не кредит не выбить..вместо года обещенного люди по 3 ждут..А сейчас хотят его вообще отменить..и превратить в ипотеку
ну может тоже не самый плохой вариант. у меня в Москве много знакомых молодых семей с ипотекой и все хорошо. главное, чтоб не валютная )

Дамы, здравствуйте.
Очень "волнительную" тему затронули для меня. Первые роды начались после касторовой чистки в 5-м РД на 42 недели. Выпила вечером, всю ночь бегала в туалет, живот крутило, а потом еще и полдня. А туалет один общий на коридоре. Это было ужасно, потому что гоняло знатно. Но в этот же день начались роды.
Вторые роды начались сами, сделали клизму, но по моим ощущениям ничего толком не очистилось. И в итоге в потогух я "облажалась" немного. Ну что могу сказать, настроение этим было подпорчено, потому что пришлось выслушать много чего. Но вроде как то, что я клизму делала при поступлении немного присекло дам в родзале.
Но отношение ко мне было можно сказать негативное. Когда лежала на распорках тужилась рожать, то плакала и почти умоляла сказать, что мне делать. Врач не торопилась принимать роды, а меня уже во всю "рвало". Думала, что порвалась на тряпки.
Так вот и думаю как сейчас быть настроеной на роды и не думать, что если ты нечаянно уделаешься, тебя не смешают с грязью.
Могу сказать, что после таких родов я лежала на каталке и плакала, до такой степени было обидно, чувтсовала себя куском мяса. Но успокаиваю себя тем, что мне не повезло с бригадой, верю, что есть врачи, которые по иному реагируют на это. Да мне тоже рассказывали про "среду", в которую попадает ребенок. Но на самом деле, это так смешно. Я же не специально это сделала.

Kryu, ну я тоже сомневаюсь в эффективности клизмы. Ничего она не гарантирует, медперсонал ведет себя свински, когда тыкает роженицу в такой момент.

Ух, три страницы про какули)) Как по мне в клизме ничего страшного, влили воды, вылила обратно с содержимым кишок.. она еще и стимулирует родовую деятельность, как по мне, у меня схватки усиливались потом.

Назначили и мне сегодня железо, 116 гемоглобин, думаю пить или не..

Про кредиты точная инфа? Вроде не собирались трогать.. у нас кредит висит под 5% на 20, я надеюсь пересчитают)

Виктория, так если висит уже кредит, то что с ним станет? Снимут только какую-то часть (или весь). Про отмену я тоже ничего не слышала. Знаю, что очередь подходит сейчас 2013 года, осень, т.е 2,5-3 года ждать.

Kryu, а в каком роддоме Вы так рожали?

Да мне тоже рассказывали про "среду", в которую попадает ребенок. Но на самом деле, это так смешно. Я же не специально это сделала.
Да даже и не потому смешно.. А потому что позы для родов в стандартном роддоме, как известно, не сильно разнообразны и лежа на спине, наверное, не оч легко познакомить ребенка с той самой средой )
Сочувствую вам.. "Успокаивает" то, что это не единственная ситуация, когда можно принять на себя хамство персонала. А если бригада нормальная, то и естественные ситуации тоже будут восприняты нормально. Пусть всем в этом плане повезет! )

А чем застелено кресло для родов в роддоме? А в родзале холодно? Я недавно была в операционной - плитка, одноразовая ночнушка эта, свет, меня всю трясло дико. В таких условиях я б точно не родила, мне кажется. Может, в роддомах как-то потеплее атмосфера? ))

второй вроде плохо сделали, так первая в потугах почистилась в родзале (ей акушерка прокомметировала), а у второй во время схваток все непроизвольно происходило и по ногам текло, брррр.
Короче, мне лучше клизму пережить.

О, не, я таких прелестей не хочу,конечно, если надо, то надо, я думаю, там и не спрашивают, делают раз надо и всё, переживём)))

Виктория
Kryu, а в каком роддоме Вы так рожали?

Второй РД. Кстати, после этого не сильно понимала восторга по его поводу.
Хотя очень начала понимать, почему люди договариваются со знакомыми врачами, акушерами.
Да и касторку мне реально будет страшно пить. Боюсь родить, не доехав до роддома. Да зато "чистая"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху