оса, поздравляю!! Молодцы вы с дочечекой и так неожиданно (для нас)

а сама ты с какого срока ожидала и была готовой родить?
вот и мне бы хотелось ночью, чтобы без пробок доехать до этого роддома в другом конце города)
Пусть пробка отойдет дома ))
Брусника, сил тебе с ремонтом! Непросто это пережить.
Я отказалась, заверив, что у меня своего окситоцина - завались) Мне предложили рожать дома, раз "вы нам не верите", ну до дома я бы уже не успела

)) родились там.
Молодец ты, с юмором ))) вообще классные очень роды. До полного раскрытия с редкими терпимыми схватками - вот это даааа!
А я сегодня пролазила в камин)))
Неугомонная ты, беременная! )) удачи во всех планах )
Сыроежка, мне Мишу в 2010 прикладывали до рождения плаценты на кресле
И дети до отеделения плаценты у вас хотят что-то?
Мои вробще не примают, что интереснрго в груди ))
девочки родившие и рожавшие, а расскажите, как вы чувствуете схватки и что делаете - какие позы принимаете и как дышите? думаю, нам "новичкам" будет полезно)
Я помню, нас готовили на курсах, рассказывали много, мужа учили массаж делать - вообще ничего не пригодилось, а от этого обезбаливающего массажа на стенку от боли лезла, попросила в итоге вообще меня не ирогать )) полезным посчитала только совет вести себя свободно в поиске своей позы)
Девочка, а при выписке есть необходимость в автолюльке, это же надо будет как-то умудриться этот маленький кулечек уложить и пристегнуть?
С точки зрения безопасности надо. Автолюлька на таких и рассчитана, в некоторых только под попу можно чего-нить подложить. Пристегнуть пристегнешь
Kotesh, надо тебе все спопсобы испытать: шампунь, секс, ты все довязала? - довязать, помыть полы вручную, погулять по лестнице вверх-вниз основательно ) на одном изпунктов точно зарожаешь!