- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kotesh, решение ко мне еще не пришло. Мне кажется, что мне еще очень далеко до этого момента. 35 недель сегодня только.
Помню, в линеечках меня этот срок пугал у вас ) Казалось, что все на носу.
Но я раньше 39 недель не рожаю, так что времени вагон! )
Помню, в линеечках меня этот срок пугал у вас ) Казалось, что все на носу.
Но я раньше 39 недель не рожаю, так что времени вагон! )
Много кушает, часто какает, мало спит-это краткокак у вас с малышом дела? приходили из поликлиники? имя-то выбрали?
Вот эту ночь впервые проспали всю, разумеется со сменой пампа и кормлением. А до этого дремами короткими только спал.
Грудь требует часто. Днем 1-2 сна по 2-2.5часа, а так уже по 1-1.5часа бодорствует. Ночью тоже 1-2сна по 2часа, а так прикладывается каждые 40мин-1час.
Какает каждое кормление, в процессе сосания. Памп реально сложно удержать чистым. Попа от этого красная, есть небольшое раздражение.
Вчера состоялось первое купание
Нет, из пол-ки еще не были, сплошные выходные же были.
Имя есть. На подпись никто не обращает внимания
Сыроежка, ой, сорри, что не заметила подписи! прости-прости) ну молодцы! вот и второй Степчик)))
я себе так примерно и представляла режим с малышом первое время, но все равно немного пугает, когда готовить? когда кушать?)) а ты кремом под подгузник пользуешься? я так и не купила, може купить?
я себе так примерно и представляла режим с малышом первое время, но все равно немного пугает, когда готовить? когда кушать?)) а ты кремом под подгузник пользуешься? я так и не купила, може купить?
В вечер, как домой вернулись, так меня паника охватила "как жить?". Еще старшая у меня чувствительная натура, сейчас вовсю проверяет сохранность своих позиций у родителей.когда готовить? когда кушать?)) а ты кремом под подгузник пользуешься? я так и не купила, може купить?
А потом день прошел, второй прошел уже без мужа и все как-то получается, успевается. И готовить на 3 приема, и кушать, и др. хозяйственные вопросы и старшим время уделить, чтобы по максимуму сохранить их привычный мир. Вот видишь, еще и за компом посидеть время есть
Все справишься! Оно все само складывается!
Присыпкой. Сейчас бепантеном мажу. При проблемах еще Драполен (в аптеке покупать) помогал.а ты кремом под подгузник пользуешься? я так и не купила, може купить?
Но у меня бепантен всегда в аптечке. И сама им для сосков пользуюсь, т.к. есть маленькие ссадины.
ай, с первой я тож не успевала ниче. муж вечером готовил,свекровь приходила гладить. ибо старшая ваще не спала,только с укачиванием.Все справишься! Оно все само складывается!
так шо все детки видать разные и отношение родителей тож.
+1с первой я тож не успевала ниче
Когда вторая родилась и меня спрашивали, как с 2-мя справляюсь, да еще обе маленькие (разница 2г). Так я на полном серьезе отвечала, так оно и было, что с 2-мя легче, чем с 1-ой.
А муж вчера вечером сказал, что с 3-м все так размерено, спокойно, мол помнишь, как с Дуняшей было-мрак! Но там были колики, с грудью полная Ж, а главное представления были иные, чем реальность оказалось.
С последующим уже ко многому относишься иначе да и дети другие. У второй коликов совсем не было, так это настолько другая жизнь! У меня все неспящие
во-во. согласна с тобой. все по другому.Почувствуй разницу называется!
а с 3...как в анекдоте..Это проблемы кота
профилактически точно ничего делать не надо. нафига?может лучше профилактически чем-то мазать/присыпать?
Может виной особенность кожи, атопики.
Девы, кто еще не прикупился сорочкой?
Bilancia, а если тебе и вправду попросить кого то из родителе (ту же свекровь например) пожить у вас до родов...
Оса, с выпиской вас!!!
я уже тоже хочу быть с малышомуже сразу дома), как подумаю про этот рд( ехать туда, рожать)
Ан, тебе @@@@@ на скорейшую встречку!
Оса, с выпиской вас!!!
я уже тоже хочу быть с малышомуже сразу дома), как подумаю про этот рд( ехать туда, рожать)
Ан, тебе @@@@@ на скорейшую встречку!
буду маму просить думаю. свекровь сама предлагает настойчиво,но я отказываюсьа если тебе и вправду попросить кого то из родителе (ту же свекровь например) пожить у вас до родов...
Галь, я тоже думала,что ничего не буду успевать) наверное еще потому что многие говорили, ой как тяжело одной будет!) но нифигулечки) первые две недели ребзя так долго спал, я успевала все дала переделывать, а он еще спит)))я себе так примерно и представляла режим с малышом первое время, но все равно немного пугает, когда готовить? когда кушать?)
я присыпку беру и бепантен надо еще прикупить, но его и для себя тоже)Сыроежка, и в роддом присыпку брала? я вот решила ничего такого не брать - так думаю, может не права?
:laugh::laugh::laugh:Это проблемы кота
вот и я думаю, бедный мой кошак))) мы с ней две девчонки будем...
Caty, мой кот пока не знает, что его ждет) а мы переживаем, как он будет себя вести, он у нас не очень-то спокойный, и побегать, и покусаться любит, и на подушку мне может залезть спать..недавно очень сильно меня укусил, до слез прям, нашло на него что-то, муж говорит - если так с ребенком будет, то убьет его.. а мы на самом деле очень кота нашего любим, привыкли к нему)
сегодня была у врача, КТГ с первого раза записалось) сказала,что да дает гулять до 41 нелели, ну если раньше не рожу)
и пакеты наконец собраны)
Kotesh, мы когда принесли этот орущий комочек - кошка была в шоке)))) бегала вокруг кровати не могла понять, что происходит)потом запрыгивала на бортик кроватки, чтобы познакомится поближе) первое время на ночь мы закрывали дверь, ну мне так спокойней было)
а сейчас вон спит у него в ногах. хотя не очень любит когда он её пытается пожмякать)
и пакеты наконец собраны)
Kotesh, мы когда принесли этот орущий комочек - кошка была в шоке)))) бегала вокруг кровати не могла понять, что происходит)потом запрыгивала на бортик кроватки, чтобы познакомится поближе) первое время на ночь мы закрывали дверь, ну мне так спокойней было)
а сейчас вон спит у него в ногах. хотя не очень любит когда он её пытается пожмякать)
Мне вот почему-то тоже так видится) Ну, проверим) Условия быта у нас изменились сильно, поэтому в любом случае это будут 2 совершенно разных варианта.Так я на полном серьезе отвечала, так оно и было, что с 2-мя легче, чем с 1-ой.
с родителями что ли жили?А теории какие были - одна была теория, что он плачет, потому что надо было ему одежду белую))) Мало ли чем в китаях-въетнамах вещи красят)))
У моей подруги дети спали дневной сон по 4 часа. Так что пока рано кричать караул, все дети разные. Не представляю даже, сколько всего за это время можно успеть, а потом еще и выспаться, и вымыться)
Прикольно так с котами) Я еще в начале беременности жестко захотела кота (и раньше хотела), но решила, что двойная нагрузка мне занадто, отложим на пару годиков)
Мы подумывали о собаке, а потом решили 3-го ребенкажестко захотела кота (и раньше хотела), но решила, что двойная нагрузка мне занадто, отложим на пару годиков)
Правда, мысли о собаке остались, но я уже поставила условие, что не ранее, чем 1-1.5 младшему будет.
Caty, что-то я в 1 РД не хочу ехать, может мне показалось из рассказов родивших девочек, но такое чувство, что там сплошной пофигизм царит, а как первый раз, так хочется теплоты и понимания!!! Удивил факт ночнушек своих, вчера мама мне свою старую ситцевую откопала, сказала родишь и выбросишь. В родзале же должно всё стирильно быть или нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: