К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки а вы знали что теперь обменку не подпишешь в роддоме в котором хочешь, даже по знакомству, надо либо оплатить платные роды либо ехать в свой....вот я как то и не знала( в первый раз рожала по знакомству так и подписали....кстати везут ведь по месту жительства если что а не по прописке да???? а то прописка у меня в другом конце города

Marunchik, скорее без вопросов сделают по первой просьбе. Дротоверин, баралгин, промедол-это то, что мне перечислила акушерка.
Моей соседке вводили в/в промедол.
вот если б так....что то раньше их недопросится было....

Caty, с хорошими результатами, мне ещё в ПН 14 на приём, если тоже не рожу)))

А теории какие были - одна была теория, что он плачет, потому что надо было ему одежду белую)))
если бы у нас было соревнование по прикольности загонов - то это первый приз! :)))
такое чувство, что там сплошной пофигизм царит
по-моему в родах это к лучшему. Чем меньше к тебе лезут - тем лучше.
В родзале же должно всё стирильно быть или нет?
а все равно родовые пути не стерильны, кожа не стерильна, да и изначально стерильная ночнушка перестанет быть таковой за первый период родов (где-то сядешь, где-то походишь по коридору и т.д.) Стерильность дело такое - главно чтоб флора была "своя" - не больничная.

я сегодня была на последнем (?) узи - 36 недель. Все ок, первый доктор, который мне сказала что, можно и родить, фигли :)
Но правда после платных меня впечатлил тот мех всякого добра, которого надо тащить с собой на узи, разбаловалась я :) Ну и быстро очень, 5 минут, ряд цифр от врача медсестре - и свободна.

девочки-стоматологи, утеште меня: после тотемы у меня стали серые зубы (как карандашом простым намазаны) и это пастой-щеткой не убирается... Это пройдет потом??? Или хоть можно будет как-нить убрать стоматологическими методами?

надо либо оплатить платные роды либо ехать в свой
да, борьба с коррупцией...

Последнее редактирование:
Jahenka, у меня зубы светлели, но как были уже все равно не стали. Чистила ниткой, т.к.в основном бока темнели

Ой мне сегодня на осмотре активно предлагали перевязать трубы. Мол второе кс и возраст)) это мне так повезло или это сейчас тенденция такая? Как то я совсем не ожидала, даже неприятно стало..я себя старой не чувствую)))

Ой мне сегодня на осмотре активно предлагали перевязать трубы. Мол второе кс и возраст)) это мне так повезло или это сейчас тенденция такая? Как то я совсем не ожидала, даже неприятно стало..я себя старой не чувствую)))

Мне в 6ке и на первом предлагали) не настойчиво, но все же) интересно, с чего это они так.

надо всем отвечать что "президент велел рожать 3х, вы что-то имеете против президента?" :)))

Ан, про неприятно не загоняйся, мы, видимо, сейчас все такие чувствительные. Я недавно в замке села выпить капучино с вишневой слойкой (это у меня обязаловка при посещении Замка), сажусь за столик и сразу подходит женщина под 60 - вы здесь одна? Мы бы присели. Я думаю вот капец, пришла сюда кофе пить или вашу болтовню слушать. Ответила, что места свободны, но это не значит, что я вам рада. Так тётка ещё возмутились, мол свободные места есть, а они видите ли ждать должны. Вот после этого, мне было неприятно весь оставшийся день) прямо фу. Кстати, потом я пошла на этаж выше и увидела этих теток в разгар их оживленной болтовни) так и хотелось подойти и спросить, чтож они меня не приглашают-то посидеть с ними? :)))

Ан, мне перед 2м кс даже отказ от стерилизации дали подписать. В роддоме это.

Jahenka, поздравляю с узишкой! что-то ты поздно) по поводу зубов - у меня та же фигня после феррум-лека, я сначала не могла понять, почему зубы такие темные стали, потом дошло - просто перестала его жевать, а стала глотать целиком и через день цвет зубов вернулся

Ан, не переживай! пусть говорят, что хотят, решение все равно за тобой)

А теории какие были - одна была теория, что он плачет, потому что надо было ему одежду белую))) Мало ли чем в китаях-въетнамах вещи красят)))
))) Сейчас смешно. А что будет, когда они родятся? Может, озвучивать надо здесь и друг другу мозги вправлять? Или так мы только размножим страхи? )
У моей третьей дочки меконий долго шел и я, читая интернет, где период мекония был строго оговорен (до часа), сделала вывод, что у ребенка муковисцидоз 100%. Приехала в 7ку на скрининг и ревела там перед кабинетом, потом 2,5 недели ожидания результатов.. Мучения себе придумала на ровном месте )

Irys, а где ты живешь?
В деревне глуховатой в 40 км от Минска

Для медицины мы другие, наши ощущения там не особо важны ) Не обращай внимания, это ж не тебе лично адресовалось - порядок, значит, там такой )
Хороших анализов и легкой встречи с крошкой!

Девочки спасибо вам за поддержку!! Очень жду завтрашнего дня!

девочки а вы знали что теперь обменку не подпишешь в роддоме в котором хочешь, даже по знакомству, надо либо оплатить платные роды
не знаю как везде, но со 2 у меня так и получилось, не прокатило как в прошлый раз) только через кассу, я не захотела, хотя работа мужа оплатила бы половину стоимости, да и думаю,что все равно туда не успею до мойки)

oca с выпиской вас!!! Так я до тебя и не дошла((
Лунтик, не загоняйся ты так с этой ночнушкой, но на роды я бы и мамину взяла, мне малышку сразу дали на руки подержать, всю такую грязненькую, жирненькую и вся красота на ночнушке))
Сегодня уже ходили по палатам и спрашивали кому надо чистую сорочку, просто в праздник никто особо напрягаться не хотел.

Caty, что-то я в 1 РД не хочу ехать, может мне показалось из рассказов родивших девочек,
для меня он чужой поэтому страх присуствует тоже)
огорчает отсутсвие ночнух и подкладов, я радовалась наличию фитболов, хотя сейчас задумалась - а надо ли он)
я так привыкла к 2-ке и рожала там и узишки делала) не скажу, что претензий не было в родах, но все равно воспоминания теплые остались.
Вообщем не падать нам духом и надеяться на хорошую бригаду!)))

ё в ПН 14 на приём, если тоже не рожу)))
а мне 21)надеялась, что не придется больше с этой баночкой бегать)

Мол второе кс и возраст)) это мне так повезло или это сейчас тенденция такая?
к сожалению,да, не первый раз я такое слышу

что "президент велел рожать 3х, вы что-то имеете против президента?"
:laugh:

Jahenka, с хорошей узишкой)))))

Ой мне сегодня на осмотре активно предлагали перевязать трубы. Мол второе кс и возраст))
Мне эти врачи всё больше и больше начинают "нравится", капец какой-то просто

Вообщем не падать нам духом и надеяться на хорошую бригаду!)))
Это самое главное))) Будем стараться!!! Я только и прошу, чтобы бригада была хорошая, каждый день, ложусь и просыпаюсь с одними и теми же мыслями))

Kotesh, еще не определились с именем.
оса, с выпиской вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху