классный кавалерМой любимый кавалер!
не только ты задаешься этим вопросом )))и нафиг я столько ела ?
не только ты задаешься этим вопросом )))
Mindalka, кавалер все больше и больше становится на маму похож
Вся в мечтах
New member
Irin_Tolik, ой, я тя умаляю, даже я ела))) и с не привычки так фигово потом было)))
Mindalka, ну все))) красавец мужчина с цветами)))
Mindalka, ну все))) красавец мужчина с цветами)))
Irin_Tolik
New member
одна надежда на тебя была ((((( что придешь и надаешь пендалей ...а нетIrin_Tolik, ой, я тя умаляю, даже я ела))) и с не привычки так фигово потом было)))
кавалер отпад... мамкин подароккавалер -такой классный!!!
давай рецепт в студиюмамин тортик был без муки.
Mindalka, кавалер все больше и больше становится на маму похож![]()
Спасибо, девчонки, всем большое! а вот от таких слов я таю)
Мой-мой!)
Спасибо, девчонки, всем большое! а вот от таких слов я таю)
Мой-мой!)
О, еще одна свекровь растет
Хотя я и не такая собственница, но, уже представляю как меня невестки бесить будут
Irin_Tolik
New member
они еще может не родилисьуже представляю как меня невестки бесить будут
Вся в мечтах, все, мир рухнул. Ну, если даже ты не устояла....
Irin_Tolik, рецепт у мамы надо узнать. Это ее фирменный. Там безе ищ белкоа печется и все складывается горкой вместе с кремом. Крем - желтково-кофейный, с грецкими орехами. Называем мы этот торт "дамский каприз". Блин, я бы сейчас такой целый слопала
Да нет. Я их не ненавижу. Так, раздражают чуть чуть.....
Irin_Tolik, рецепт у мамы надо узнать. Это ее фирменный. Там безе ищ белкоа печется и все складывается горкой вместе с кремом. Крем - желтково-кофейный, с грецкими орехами. Называем мы этот торт "дамский каприз". Блин, я бы сейчас такой целый слопала
они еще может не родилисьа ты их уже ненавидишь
![]()
Да нет. Я их не ненавижу. Так, раздражают чуть чуть.....
и лелей своих дочек, чтоб они уже с детства раздражали потенциальных свекровей ))))Да нет. Я их не ненавижу. Так, раздражают чуть чуть.....
Посмотрим какая я буду свекровь ) Читала как-то книгу дневник свекрови Метлицкой, ухахатывалась, но и задумывалась периодически.
:friends:я шутю
С утра наелась как слон, не могла остановится. Жор напал (( Пришлось прибегать к дорожке. Правда 1,5 км пробежала и сдулась (((
Ирэна простимулируй что-ли, и Алена (Пингвин) затихарилась. Праздничные салаты что-ли доедаете?
Вся в мечтах
New member
хихихих))) ну не то чтобы не устояла)))все, мир рухнул. Ну, если даже ты не устояла....
я делала в субботу буженину и оливье, ела только мяско)
в воскресенье белого амура запекла и под шубой, ела амура
в понедельник цыпленка табака и цезарь, себе отрезала куриную грудку)))
а вот не устояла я перед кусочком киевского тортика и потом поплатилась))) видимо организм отвык) и так мне было плохо)
уже все съели до нас)))Праздничные салаты что-ли доедаете?
у меня сейчас КД, так кажется весь мир готова сожрать))) поставила себе цель пробежать 3 км за 12 минут))) не знаю как правда не склеить ласты при этом, но буду идти по тиху к ней)))
надаю, надаю)))и надаешь пендалей ...а нет
Дамы, вы что расслабились за праздники))) хватит булки заедать салатами)))
гоу в зал на дорожку, на велик и на танцы!!! Нас ждут пляжи всего мира)))
Арсения с полугодием, а Макарошку с четвертачком! ох и взрослые уже мальчишки!
а на меня последние две недели как вернулась от бабушки напал настоящий ЖОР. то ли деприсняк, то ли стресс, то ли усталость заедаю. и не хочется никакие пляжи всего мира. ничего. только есть(((.
а на меня последние две недели как вернулась от бабушки напал настоящий ЖОР. то ли деприсняк, то ли стресс, то ли усталость заедаю. и не хочется никакие пляжи всего мира. ничего. только есть(((.
ElenaKozlova
New member
Макарушку с четверочкой!
Деток с прошедшими датками!
А вот и наш полугодовалый барин:
https://yadi.sk/a/eidIfe8Eq4as3
Такой большун - не верится прямо...
Деток с прошедшими датками!
А вот и наш полугодовалый барин:
https://yadi.sk/a/eidIfe8Eq4as3
Такой большун - не верится прямо...
Ох, как вкууусно, наверное... Ням!Там безе ищ белкоа печется и все складывается горкой вместе с кремом. Крем - желтково-кофейный, с грецкими орехами. Называем мы этот торт "дамский каприз". Блин, я бы сейчас такой целый слопала
Поделиться: