К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша, а ты в чулках рожала? не мешают они?
Вторую в чулках. Не мешали. Только вот в душ после клизмы не пойдешь, только беде, т.к. в мокрых уже будет не комильфо.
В этот раз без чулок. Не смогла одеть, торопились, неудобно было и воды сразу водопадом...

главное в размер попасть)
Мой р-р м/l, но первые одевала l|xl. Хорошо в обоих было. Короче, чтобы не маленькие были, а большие нормально.

Сыроежка, у нас наоборот маленькая разница была ад.

девочки, может кому надо трусы L??:(:(
я-то влезла, но так впритык, что еле вылезла из них((

печаль..

Bilancia, поздравляю с рождением сыночка!!! Так здорово и позитивно! скорейшего восстановления, здоровья обоим! Ура!

оса, с выпиской! Дома хорошо))

в разгар потуг спросили "придешь за 4-м?"
Вовремя они :)))

где покупали однораз. трусики, сеточка интересует?
Я покупала канпол, около 80 тыс. Есть в аптеках и обычных магазинах. Можно на таблетка.бай глянуть.

Inrifa, о! я уже тебя вспоминала)) думаю, где ты там?)

На первые роды брала, но мне совсем не понравилось.
ой, а мне наоборот так удобно было, у меня такой там отек был(, что в своих я бы не выходила)
и я честно говоря не выкидывала их, перестернула и носила) вот одна шт. залежалась)

Вторую в чулках. Не мешали. Только вот в душ после клизмы не пойдешь, только беде, т.к. в мокрых уже будет не комильфо.
В этот раз без чулок. Не смогла одеть, торопились, неудобно было и воды сразу водопадом...
я вот немного переживаю, как в них гигиенические процедуры совершать..как-то, стыдно сказать, биде не пользовалась ни разу)
честно говоря, месяц уже их не ношу, так тяжко надевать их( думала, ну неделю до родов не поношу - ничего страшного..ага

я уже тебя вспоминала)) думаю, где ты там?)
Тут я)) не рожается пока. Недавно вспоминала какая у меня паника была неделе на 34-ой. Боялась, что раньше рожу, вот прям на следующий день. А оно и рано и не готово ничего. Совсем спать не могла, хоть вставай и порядки наводи. Сейчас смешно :)))

Девочки, кому рожать позже, все забываю написать, в Минск 12-13 марта приезжает Наталья Лелюх, гинеколог. Ссылку на ее блог давала Женя. Темы встреч "наши": беременность, роды, послеродовый период. Не знаю, что там с местами, но если есть возможность - сходите. Думаю, что не пожалеете.

Боялась, что раньше рожу, вот прям на следующий день. А оно и рано и не готово ничего. Совсем спать не могла, хоть вставай и порядки наводи. Сейчас смешно :)))
и не говори) а я еще вспоминаю панику на 36, когда мне сказали, что шейка палец пропускает - думала, что все, неделю отхожу и рожать..Аня checheck вроде писала, что до 42 недели можно доходить..вот так и получается

Даша. в каком р-не обитаешь?)
Канполовские из нетканного материала, типа как шапочки, ночнухи одноразовые.
Те, что Фэст сеткой.
Ст.м.Тракторный завод, ул. Стахановская. Муж работает на Кедышко.

Девочки, мне из жк уже два раза звонили, я не снимала, как вы думаете, может лучше поговорить? И что сказать? Или позвонят и перестанут?

Я вот думаю, вдруг домой заявятся, я ж не знаю, как у них принято

может лучше поговорить?
Я бы поговорила. Думаю, что не отстанут. Ты у них на учете, им нужно контролировать, что с тобой. Можешь сказать, что дату приема перепутала или ещё что-нибудь, если признаваться не хочешь, что намеренно не пошла. Если направление предложат, скажи, что отказываешься. Только это нужно твердо и чётко обозначить. Бояться их нечего, а сидеть, нервничать и дергаться от звонков ни к чему.

Inrifa, просто если я им скажу, что не приду, не думаю, что они согласятся со мной

Caty, посмотри в Бонусе в магазине "Мой ребёнок". Там канполовские были по 90.000 за 5 шт.

просто если я им скажу, что не приду, не думаю, что они согласятся со мной
а что они сейчас на приемах делают? на кресле смотрят или анализы какие? Может договориться прийти на следующей неделе, завтра пятница уже. За выходные родишь и муж дома будет :derisive:

а что они сейчас на приемах делают? на кресле смотрят или анализы какие? Может договориться прийти на следующей неделе, завтра пятница уже. За выходные родишь и муж дома будет :derisive:
ктг записывают..решила, что если еще раз позвонят - скажу, что просто не приду..пусть уговаривают, я же могу просто не согласиться..а муж в субботу работает..так что надо вечером начинать рожать)
а у тебя как настроение?
смотрю, я одна какая-то психованная..даже думаю, что можно беременным успокоительного?

Kotesh, а я бы может и заглянула в ЖК, вон некоторых так смотрят, что они сразу рожать бегут)

Лунтик, я сеточкой хочу)

Kotesh, я бы сходила на КТГ наверное, чтобы удостовериться,что все в порядке, а на кресло тебя никто силой не загонит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху