К основному содержимому

Секретный Санта 2022

Кия, ну не могу я пройти мимо:))) так хочется и мне от Вас волшебства на листе.....можно, можно и мне рисунок? Я, к моему сожалению, в Секретной Марте не участвовала:(, а жаль.... Санта мне оч понравился, но тут не сложились обстоятельства.... Поэтому смотрела смотрела и набралась наглости попросить рисунок, я даже конверт оплачу!!!!!

Вот наша птичка

Вложения

• sketch-1457551512407.jpg
    sketch-1457551512407.jpg
    337.2 KB · Просмотры: 108
Забрала сегодня с почты посылочку. Ручки чесались разорвать упаковку прямо на остановке))
Милая Марта, огромное спасибо тебе за подарки! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Календарь отлично прижился на белом икеевском комоде.
Книга- это нечто. Офигенная, огромная, красивенная, загадочная... и целиком и полностью моя :) Никому не отдам!
Картины на любое настроение, поиск ключей- приятное дополнение. Будет чем разнообразить свой досуг. Даже не подозревала о том, что бывают раскраски для взрослых, я под впечатлением :) Карандашики очень в тему, буду творить.

Дочка уговаривает оставить ей пару страничек. Может быть и поделюсь :)
Для тех, кто не понимает о чем речь- вот что примерно должно получиться в итоге :) https://www.facebook.com/johanna.basford/?fref=ts
Здесь можно полистать книгу http://www.labirint.ru/screenshot/goods/489759/21/

Ребенок поинтересовалась, когда будет Секретная Апреля...

attachment.php

Вложения

• c262529110acacd70940f8d74f341d58167ed7ddcf3abc474a6224954f5d2ba3.jpg
    c262529110acacd70940f8d74f341d58167ed7ddcf3abc474a6224954f5d2ba3.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 309
  • 2406b689eaaac9bcf2775654211d96b33c2865ca3cbf064821b69d2002ec85ca.jpg
    2406b689eaaac9bcf2775654211d96b33c2865ca3cbf064821b69d2002ec85ca.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
kresh, добро пожаловать с счастливые ряды оподареных)) ура!

ТРИНИТИ, кидайте адрес))
Chadha,
я кстати на все рисунки напускала флюидов и невидимых пожеланий. райская птичка это к финансовой стабильности и сытой жизни.

Chadha, Красота :)

kresh, Поздравляю, прекрасный подарок :)

А у меня тоже есть картинка! АААА!!! :)))

Кия, Спасибо огромное!! :) :give_rose:

Coraline, я видела:))) твоя девушка с рисунка очаровательна!!!

Кия, уже бегу в ЛС, волосы назад развеваюцца:))) СПАСИБООООО!!!!!!

Кия,немного ОФФ)
Зашла в книжную тему и увидела отзыв о прочитанной книге. И тут мне вспомнился подарок Санты. Прочитался он?)

А меня только что на работе посетила милая, улыбающаяся и немного смущающаяся Марта. И завалила меня подарками. Сейчас в двух руках притяну их домой и постараюсь фотоотчитаться)
Спасибо, Марточка, за улыбку, которая до сих пор держится на моем лице)

девочки. 8 марта прошло - акция закончилась.

ТРИНИТИ, будет последней.
возможно мы это повторим на след. праздник если будет интерес.
и да, я не планирую делать под заказ.
я просто рисую эскизы для своих работ и они по умолчанию были и так. просто теперь более аккуратно это делаю и все. кому что попадется - в этом элемент лотереи и судьбы))

Всех с праздником еще раз!

Coraline, цвет платья совпал.. прикинь)) я же не знала что у тебя такое есть!! даже в шоке немного... потому как девочка была конкретно для тебя.

Coraline, это Вы на фото в платье красном?????
Очуметь просто!!!! Примите мои восторги!!!

Я тоже вчера получила работы Кия, - спасибо огромное! Уже и рамочки купила. Долго рассматривали с сыном: ему понравились кораблики, мне - улица приморского города. Ну, это я думаю, что приморского))). Все мысли о море сейчас))).

а у меня кораблик на весеннем ручейке!:)))

Coraline, это Вы на фото в платье красном?????
где??? где это фото???
улица приморского города
это где столики кафе на улице?? мне Кия по секрету показала рисунки, и мои фавориты - барышня и кафе.. прям даже завидую вам.

я моя Секретная Марточка приболела и я вся еще в предвкушении..

А мне извещенице пришло :) отправлю детей в школу и с утречка буду штурмовать почту. Сегодня там пенсионеры на штурме.

Хочу сказать огромное спасибо своей Марте! Чудесный подарок получила ещё накануне праздников, да вот только добралась до темки.
Всё очень понравилось и волшебным образом пришлось кстати. Даже не верится, что дарил незнакомый человек. Любимый крем, любимый шоколад... мммм. Милый цветочный блокнотик так и манит свершить что-нибудь эдакое и доверить ему все подробности. Ах, где мои семнадцать лет! Платочек уже нашёл себе в шкафу компаньонок и с нетерпением ждёт выхода в свет. Спасибо преогромное!

Вложения

• марта.jpg
    марта.jpg
    364.9 KB · Просмотры: 162
lyagushka, Поздравляю с подарочком :)

Катя_Катина, Катина, заводи инстаграмм :)))

А у меня тоже подарочек :) Очень милый и приятный, начиная от пакетика с совушкой (к которым я неравнодушна и собираю чашечки с их изображением).

Шоколад фигурный с кошечкой и котенком и надписью "Быть мамой - это значит любить", его распаковывать и есть жалко, такой милый! Ароматическая свечка с моим любимым ароматом ванили, очень я люблю их зажигать, когда ночью работаю.
Рамочка, они в нашей семье всегда уместны, потому что фотографий много и прятать я их не люблю. И крем для рук тоже утащила к себе, классный!

Спасибо тебе, моя Марта за продолжение праздника, оооочень приятно! Пусть 8 Марта для тебя и всех здесь присутствующих Март длится целый год!

Катя_Катина, Катина, заводи инстаграмм
у меня есть.. я там деткиной жизнью интересуюсь - она далеко от меня, а инстаграмм позволяет увидеть как там кровиночка живет :)
как тебя там найти??

Выполняю обещание. Показываю подарок, нет, подарище)
Часть первая. Красота спасет мир.
36d561f6062a.jpg

-чудесный наборчик для рисования на лице красоты и возвращения его в первозданный вид
-чашечка и невиданной формы блюдечко с видом Парижа. Сама коробочка уже могла бы быть подарком)
-открыточка с добрыми словами
-нежный неведомый(судя по всему, одной мне) цветочек. Уже видно, что он будет желтенький. Как солнышко. Если кто-то даст совет по уходу, буду весьма признательна. А то я еще тот ослик огородник)

Часть вторая. Муж в командировке(а он действительно там)
232fb89f28e1.jpg

-мое любимое белое вино
-ну и какой русский не любит быстрой езды шоколада. И размер подходящий)

Спасибо, моя милая заботливая Марта! За продленный праздник, за добрую улыбку. Я даже растерялась как-то от такого внимания к себе и толком не поблагодарила. Пусть радость, подаренная мне, приумножится и вернется, одарив не только Вас, но и всю семью. И да, я разгадала незнакомку. Теперь каждый раз, глядя на аватарку, буду улыбаться и посылать лучи добра.

Аааа, только что ставила на место столик от Санты(ну помните, да?) И там тоже Париж. Может, это судьба?)))

Назад
Сверху