.... пока я сидела и стеснялась напроситься, праздничная рассылка рисунков закончилась.
но зато имею жизненный урок в виде фразы "кто две - получил две. кто маленькую - тот маленькую"... и правда ж....
главное- вспомнить его вовремя в какой-нибудь следующий раз и не очковать .....
ardon:
но зато имею жизненный урок в виде фразы "кто две - получил две. кто маленькую - тот маленькую"... и правда ж....
главное- вспомнить его вовремя в какой-нибудь следующий раз и не очковать .....
крокусыцветочек
Мой подарочек
Большое спасибо, неведомая Марта!

Такое все весеннее и такое нужное! Вот умеют люди угадать, что у того, кто доски декупажит на кухне всегда не хватает
Я уже молчу про кружки в многодетной семье... Это моя! без вариантов!
А сладкий антидепрессант какой! А как я люблю красивые коробочки!!!
А еще какие приятные ощущения, когда в обратном адресе сразу бросается в глаза твой дозамужний индекс! Земляки мы, совсем рядом моя мама живет
Спасибо за настроение!

Такое все весеннее и такое нужное! Вот умеют люди угадать, что у того, кто доски декупажит на кухне всегда не хватает
А сладкий антидепрессант какой! А как я люблю красивые коробочки!!!
А еще какие приятные ощущения, когда в обратном адресе сразу бросается в глаза твой дозамужний индекс! Земляки мы, совсем рядом моя мама живет
Спасибо за настроение!
Sony, нееет :resent::cray::cray::cray::cray::search:
Не огорчайтесь! Пусть ожидание будет приятным и волнительный, а подарок самым лучшим)
Катя_Катина
Well-known member
я тоже еще в ожидании...Sony, нееет
Chadha, жизнь - сложная штука. и прошу меня простить!! я, я виновата! при мартовском волшебстве я ошиблась
беру на себя ответственность за доставку.
прошу простить.
Последнее редактирование:
Катя_Катина
Well-known member
Chadha, завтра или послезавтра. вчера посылка улетела из минска
Вот и я с подарочком
Всё такое нужное, всегда необходимое и классное-классное!!!
Крем для ручек и ножек ( запах ммм), бальзам для губ, мочалочка-рукавичка, шоколадка (эх, не успела я её заныкать) и овечечка гель для душа ( тоже исчезла прям в секунду).
Как раз к весне! Спасибо!!!!
Всё такое нужное, всегда необходимое и классное-классное!!!
Крем для ручек и ножек ( запах ммм), бальзам для губ, мочалочка-рукавичка, шоколадка (эх, не успела я её заныкать) и овечечка гель для душа ( тоже исчезла прям в секунду).
Как раз к весне! Спасибо!!!!
Катя_Катина
Well-known member
Chadha, урррааааа!!!!
Morgenstern
Well-known member
Все получили подарки?
Chadha, поздравляю с долгожданным подарком!
Chadha, поздравляю с долгожданным подарком!
Катя_Катина
Well-known member
нееет! Секретная Марта решила рассекретиться (ну какие от меня секреты?Катя_Катина, а главная фея еще в ожидании?
Поделиться: