- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюс
и - устоять невозможно!(с)юбка чуток выше колен
красивые или привлекательные?)nataffka, ну тогда повторюсь - сочувствую Леристару))
Мне встречались и умные, и красивые мужчины одновременно)
ju_pi, а какая разница? Что для Вас изменится, назови я или одно или другое?
мне не встречались красивые и умные.
харизматичные и умные встречались.
привлекательные и умные тоже)
Это не значит, что их нет и что они не встречались Юллсе.мне не встречались красивые и умные.
Это не значит, что их нет и что они не встречались Юллсе.
а я что написала, что их нет?
я спросила - красивые или привлекательные?
Совсем беда какая-то))мне не встречались красивые и умные.
харизматичные и умные встречались.
привлекательные и умные тоже)
Тасана, у меня впечатление, что меня в чем-то пытаются подловить)))
Совсем беда какая-то))
Тасана, у меня впечатление, что меня в чем-то пытаются подловить)))
подловить? зачем?
я на самом деле интересуюсь, т.к. сама не встречала красивых и умных мужчин одновременно.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
А что вкладывается в понятие "красивый мужчина"? По-моему, у каждой женщины свое представление об этом.
О, а я думала, что мне показалось... ну может и правда показалось...у меня впечатление, что меня в чем-то пытаются подловить)))
Я знала умных и красивых мужчин.
У моего сына сейчас такой педагог по специальности, хоть что ему уже за 70. По мне так просто потрясающе красивый мужчина (и умный, и образованный, и талантливый).
Возможно, разница в терминологии. Например, тех, кого я назову красивыми, Вы посчитаете привлекательными.я на самом деле интересуюсь, т.к. сама не встречала красивых и умных мужчин одновременно.
Возможно, мне и правда повезло больше.
Не вижу смысла углубляться.
Ну так вот именно... боюсь, что сейчас все начнут доказывать друг другу, что на самом деле тот, кого считают красивым, на самом деле не такой, а всего лишь привлекательный, а то и вовсе не привлекательный и т.д. и т.п.А что вкладывается в понятие "красивый мужчина"? По-моему, у каждой женщины свое представление об этом.
А чего, собственно, зависать... Если женщина может быть красивой и умной, то почему в отношении мужчины надо заменять слово "красивый" на какое-то другое?Вот и я зависла над определением
То, что единогласно мы не сойдемся это понятно, но вот... ну реально есть потрясающе красивые мужчины, которые потрясающе умны.
Но кому-то тот, кто мне кажется удивительно красивым покажется просто смазливым или, наоборот, иметь не вполне правильные черты лица.
Вот Лановой или Басилашвили, например, они разве не красивы?
красивый или привлекательный? или?
нет и нет)Вот Лановой или Басилашвили, например, они разве не красивы?
разумеется, на мой вкус.
вот, наверно, да. у красивых правильные черты лица.иметь не вполне правильные черты лица.
Присоединяюсь к вопросу Юллсы - что вам даст ответ на этот вопрос?красивый или привлекательный? или?
Кто-то ответит красивый, кто-то - привлекательный, кто-то - харизматичный (хотя как это можно определить по фотографии совершенно непонятно).
Ну и? На ваш вкус не красивы, на мой - красивы. И что?нет и нет)
разумеется, на мой вкус.
Все ровно так же, как с женщинами. Одни считают кого-о красивой, другие - чуть ли не страшной.
Неа... Абсолютно правильные черты лица не воспринимаются как красивые (но такие лица и не встречаются).вот, наверно, да. у красивых правильные черты лица.
Тасана, а кто-то полного дурака умным посчитает
))
я тоже считаю, что вопрос красоты.. это очень индивидуально.
да и... по-большому счету красота ничего не означает. я убедилась в этом многократно.
хочу некрасивого, но умного, бесконечно доброго и любящего.
нафиг красоту
))
я тоже считаю, что вопрос красоты.. это очень индивидуально.
да и... по-большому счету красота ничего не означает. я убедилась в этом многократно.
хочу некрасивого, но умного, бесконечно доброго и любящего.
нафиг красоту
Как-то я с таким не сталкивалась, но тебе виднее.а кто-то полного дурака умным посчитает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: