- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам бред. Автору вопроса - не бред.А мерило чувств мужчины - дом, ага.
Кому дом - того больше ценят.
Бред какой-то.
Мерило то у всех разное...
ju_pi, вот и в самом деле, разные потребности и ценности. Кому-то кажется что чужой вроде бы дом не в те руки попал, кому-то это покажется нормой, кому-то глубокое сочувствие вызывает ситуация.
Вот четвёртой стороны не слышно было. Мужа. Его позиция в этой истории существует?
Вот четвёртой стороны не слышно было. Мужа. Его позиция в этой истории существует?
ju_pi, вот и в самом деле, разные потребности и ценности. Кому-то кажется что чужой вроде бы дом не в те руки попал, кому-то это покажется нормой, кому-то глубокое сочувствие вызывает ситуация.
Я в своём первом сообщении написала - обсуждать и договариваться!
punto,
Ну причем здесь мальчики в худых штанишках и смазливые плейбойчики? С чего Вы взяли, что это сексуально привлекательные для женщин объекты? Не нужно ими прикрываться, речь идет о золотой середине - отсутствию живота и спортивной фигуре, а также умению одеваться и харизме. Скажите, почему женщина себе должна сексуально привлекать, а мужчине это необязательно?
И да, лично о Вас не будем, достаточно Вашего мнения в общем по этому вопросу. Просто почему.
Ну причем здесь мальчики в худых штанишках и смазливые плейбойчики? С чего Вы взяли, что это сексуально привлекательные для женщин объекты? Не нужно ими прикрываться, речь идет о золотой середине - отсутствию живота и спортивной фигуре, а также умению одеваться и харизме. Скажите, почему женщина себе должна сексуально привлекать, а мужчине это необязательно?
И да, лично о Вас не будем, достаточно Вашего мнения в общем по этому вопросу. Просто почему.
Лучезарная
играю по жизни...
По мне это не четвертая сторона, а Первая и единственная.
Только он, как собственник и мужчина может принять решение.
И ему потом с этим решением жить потом.
А всё остальное - это женские манипуляции, интриги и истерики.
Его мнение писали:
Самое главное - его отношение ко всей ситуации... Он боится с ней поговорить о разводе, боится ей сказать, чтобы она уезжала из его дома (а дом этот его недвижимость до брака) и вообще мне кажется, что он мне чего-то недоговаривает... Вобщем сам разговоры о БЖ не поднимает, на мои вопросы отвечает коротко и как-то неинформативно, хотя язык у него подвешен и на другие темы он с удовольствием со мной болтает...
Меня напрягает то, что она живет в его доме, а мы снимаем жилье и нам не легко. Почему он так ее боится? Или любит еще? Что это значит? Как вам кажется со стороны?
Но вы же догадываетесь, что я не вчера зарегистрировался на форуме.С чего Вы взяли, что это сексуально привлекательные для женщин объекты?
И помню массу дискуссий на эту тему.
В частности "Как приятно оказаться в метро рядом с метросексуалом"
тут скорее повод задуматься о том, что действительно выражают те слова, которые в среднем вы (обобщенный образ форумчанки) тут пишете.
Потому что женщина это делает совсем не для того, чтобы нравиться мужчине. а потому, что неформальная социальная оценка женщины со стороны коллектива (опять же, женского) основана именно на критериях внешнего вида. Кстати, мужского -- нет. Девушка, которая готова поговорить по душам, и соответствует некоторым канонам поведения пожизни, короче "свой парень", может быть глубоко уважаема не зависимо от гадероба, макияжа и вайтлса.Скажите, почему женщина себе должна сексуально привлекать, а мужчине это необязательно?
Мужчины аналогичный механизм основывают на совсем других принципах. Поэтому они не обязаны совершенствовать свой внешний вид больше, чем этого требует простая вежливость.
Ну те принятый нормы социального круга. Не ходить в грязном, заношенном и тп...
Если бы в основе лежал фактор сексуального спроса, то, прежде всего женщины бы модернизировали свои склочные характеры (у кого есть, конечно).
И, кстати, это немедленно происходит, когда действительно речь идет о ... короче когда стрела в сердце попадает.
Просто если мы современные европейские люди, то надо стремиться избегать объектизации партнера.
И в этом смысле ваше "нет живота" ничем не лучше казарменного "сиськи не меньше третьего размера".
Единственное, что утешает в ваших рассуждениях -- харизма. Но она, к сожалению, не прокачивается. Хотя именно это действительно важно.
У нас была похожая ситуация. У супруга была его личная двушка. Когда-то там жила его сожительница и их ребенок. Моя свекровь организовала строительство двушки для сожительницы мужа и его ребенка (льготной), стройку оплачивал мой муж. Прошло время и сожительница стала давить на мужа ("не дам ребенка, если..."), чтобы он подарил свою двушку их сыну ( у нас еще не было детей). Я просто сказала мужу, что в таком случае она ее очень быстренько продаст и у моего мужа есть шанс оказаться на улице в случае чего, например, наш развод и еще спросила, а что он даст последующим детям (не обязательно нашим), а так, абстрактным. Его это сильно отрезвило.
Лучезарная
играю по жизни...
Меня тут удивляет не то кому должен достанется дом.
А то с какой беспардоностью новая женщина влазит в этот вопрос.
А то с какой беспардоностью новая женщина влазит в этот вопрос.
она просто хочет защитить свое будущее с этим мужчиной. Корявенько... но уж как получаетсяА то с какой беспардоностью новая женщина влазит в этот вопрос.
Последнее редактирование:
malificenta,
Эх, где же вы были, когда любовниц характеризовали как тихонь, сидящих каждый вечер одиноко в квартире в сексуальном неглиже и с надеждой глядящей на входную дверь? Ждущих скажет любимый жене про совещание или про наличие другой женщины. Что-то там было еще про то, что жена придет и наваляет.
Буду с интересом ждать чем у вас закончится
Эх, где же вы были, когда любовниц характеризовали как тихонь, сидящих каждый вечер одиноко в квартире в сексуальном неглиже и с надеждой глядящей на входную дверь? Ждущих скажет любимый жене про совещание или про наличие другой женщины. Что-то там было еще про то, что жена придет и наваляет.
Буду с интересом ждать чем у вас закончится
Лучезарная
играю по жизни...
она просто хочет защитить свое будущее с этим мужчиной
Это не ёё будущее -это прошлое мужчины.
С помощью манипуляций и истерик она хочет это принести в своё будущее.
Я не говорю, что дом нужно оставить БЖ или будущей семье.
Я про то, что это решает муж.
punto, спасибо, что отвечаете.
Будет время - прочту более подробно и отвечу.
Бывают такие ухоженные, но неприятные в общении женщины, что их внешний вид совершенно не влияет на неформальную оценку среди других женщин.
Вы ошибаетесь.а потому, что неформальная социальная оценка женщины со стороны коллектива (опять же, женского) основана именно на критериях внешнего вида.
Почему Вы отказываете женщинам в том, что в них это тоже важно?Единственное, что утешает в ваших рассуждениях -- харизма. Но она, к сожалению, не прокачивается. Хотя именно это действительно важно.
ВОООТ!!! Согласна. Именно к этому и веду. Хорошо, что Вы поняли.И в этом смысле ваше "нет живота" ничем не лучше казарменного "сиськи не меньше третьего размера".
не ну, конечно, это многофакторная оценка.Бывают такие ухоженные
Но внешний вид имеет большое значение.
Я местами для простоты утрирую, но это, кмк само-собой понятно.
форум же, не диссертация
отнюдь. В женщинах это крайне важно.что в них это тоже важно
особенно для мужчины.
особенно для меня.
:blush1:
Постойте...И в этом смысле ваше "нет живота" ничем не лучше казарменного "сиськи не меньше третьего размера".
Вы правда считаете, что иметь животик и не иметь грудь 3 размера - одинаково сложно(легко)?? Вы считаете это равносильным критерием???
Вы правда считаете, что для неформальной оценки женщины в коллективе других женщин важен размер груди?))))))
Эх. работа зовет))
вы опять таки пытаетесь приспособить сюда понятие "справедливость".Вы правда считаете, что иметь животик и не иметь грудь 3 размера - одинаково сложно(легко)?? Вы считаете это равносильным критерием???
А справедливость при половом отборе отсутствует на уровне базового функционала механизма. (Он в своей идее контрсправедлив)
Но если вас это утешит, то грудь третьего размера иметь легче чем член в 25 см.
так что справедливость восстановлена техническим прогрессом
Другой способ восстановления справедливости -- религия.
Чадру на голову, родители договорились, на свадьбе познакомимся.
Иншала, детей рожать будешь.
Справедливо да?
Нет. Но одежда, парфюм, ювелирка -- да.вы правда считаете, что для неформальной оценки женщины в коллективе других женщин важен размер груди?
Размер груди я привел как пример объектизации.
Классический пример.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: