Очень согласна, что на стописятом, но поэтому однозначно не говорила бы, что сред двух равных претендентов, один из которых внешне более привлекателен выберут обязательно его. Необязательно.Ой... мне кажется там вообще другие факторы играют роль, а это на стописятом месте.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по-моему еще быстрее возьмут, потому что сочетание ума и красоты вообще людей впечатляетНу... наука, например.
Не, я такого не говорилаПросто я поняла, что на каких-то работах красота может быть минусом.
Среди равных как раз и возможно, что выберут именно красивого.сред двух равных претендентов, один из которых внешне более привлекателен выберут обязательно его.
А как пугаетпотому что сочетание ума и красоты вообще людей впечатляет
Я тебе в личку напишуСреди равных как раз и возможно, что выберут именно красивого.
Я придумала когда: когда жена мужу секретаршу выбирает, тогда красота вполне себе минусПросто я поняла, что на каких-то работах красота может быть минусом.
соглашусьне мужская, но по-моему логичная позиция - у них уже есть жена или постоянная девушка, а еще одна нужна как раз чтобы секс был чаще или когда жена не может/не хочет
часто так и есть, им просто нужно разнообразить сексуальную жизнь, почувствовать новые эмоции, всплеск адреналина, разницу
Ну вот в фильме "Малена" девушку не брали на работу именно из-за внешности.Просто я поняла, что на каких-то работах красота может быть минусом. Мне сложно придумать, когда...
Про мужчин ничего не могу сказать - у меня нет знакомых красавцев
Фильм весь себе такой спорный. Страдания всю жизнь из-за красоты.Ну вот в фильме "Малена" девушку не брали на работу именно из-за внешности.
Это просто, чтобы страшненькие думали, что красивые тоже плачут.
Magda, я думаю, применительно к тому времени и месту вызывающая красота и сексуальность для женщины была не таким уж бонусом... Ну вот представь ее в нашей деревне годов так 70-80-х или раньше - тетки точно так же с потрохами сожрали бы...
еще есть немаловажный фактор как личная симпатия/антипатия, первое впечатлениеОчень согласна, что на стописятом, но поэтому однозначно не говорила бы, что сред двух равных претендентов, один из которых внешне более привлекателен выберут обязательно его. Необязательно.
Была была. Просто уместность и контекствызывающая красота и сексуальность для женщины была не таким уж бонусом...
Тетки может быть. А так вряд ли бы она в нашей деревне засиделась бы. Принц проезжающий бы увез.ее в нашей деревне годов так 70-80-х или раньше - тетки точно так же с потрохами сожрали бы...
Все же клюют не за красоту, а за поведение. Т.е. пока красота никому не дается, все ее обожествляют, но стоит оступиться, и ее готовы затоптать.
У красоты больше соблазнов... Но тут уж, кому многое дано, с того и спрос больше.
Ну вот ей скромности не хватало, даПросто уместность и контекст
дык она ж замужняя была...А так вряд ли бы она в нашей деревне засиделась бы. Принц проезжающий бы увез.
Вишенка, наша девушка в деревне 70-80-х? небось за председателем колхоза :
?
Однозначно - вспомни Тихий Дон или Анну Каренину. Осуждали открытый блуд, к скрытому нормально относились все, включая теток. Так что дело не в красоте., а, скорее, поведения.
не совместимые факторы аник в тему - Дура ты!по-моему еще быстрее возьмут, потому что сочетание ума и красоты вообще людей впечатляет
- Зато красивая.
- Кто тебе сказал?
- Ты...
- И ты поверила?!
- Конечно!
- Ну и дура!
- Зато красивая! красивые люди-павлины более расслабленны по жизни , у них нет *комплекса* который двигает обычных людей добиваться в жизни успеха умом и делом . Есть редкие исключения , но факт остаётся фактом .Природа редко наделяет одного человека всеми качества (С)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: