К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ElenaKozlova, вы как-то помогаете найти позы? А то мы с мужем, например, не умеем особо позировать, на свадьбе нас ставили, как надо, а то ни одной фотки красивой бы не было))

checheck, хорошие новости)) наслаждайся малышиком)) они и правда такие сладкие, хочется целовать и целовать))

Доброе утро!
Спасибо за такую красоту с утра! Сказочные фотографии. Аня очень красивая!

А Алина какая миленькая!

checheck, наслаждайся! Я тоже не нарадуюсь никак, такой уже сладкий тёплый комочек.

У меня сегодня тишина в доме. Дети в саду.

Прям отдыхаю

Девочки, раньше проскакивала инфа по поводу бесплатной фотосессии для новорожденных. Что-то сейчас не могу найти. Может, кто видел и подскажет? Спасибо!!!

Нам сегодня 2 недельки!!! :)

А еще вопросик - как бороться с потничкой? у нас на шейке. Я что-то подзабыла. Пока купаем 1 раз в день - Ксюша в шоке - глаза по яблоку, когда опускаем ее в ванночку :)))
еще смазываю шейку увлажняющим кремом Джонсон.

Я вчера уже легче на улицу одела, но шейка все равно вспотела. Я так на улицу одеваю - хб чепчик и трикотажная шапочка, на слип (в котором она дома) одеялко тонкое (заворачиваю).

ana, спасибо за утренний позитиф, тебе, твоему семейству и Лене. Красивые нежные фотографии. Очень красивый интерьер и вы отлично в него вписались, как будто домашние фото в лучшем смысле :)
checheck, так приятно читать ваши новости, столько нежности, радости и счастья!!! так держать дальше :)

Как здорово пишете про деток! Тоже уже оооочень хочется))
Где там Лена-Брусника?

По поводу молозива кто-то спрашивал - отвечаю :) - сцеживается также как молоко. Первые дни малыш мало ест, поэтому минимального количества молозива ему хватает. Я на вторые сутки с первого раза нацедила по 10 г с каждой груди, в следующие разы было больше - до 50 грамм (с двух). Конечно, я цедила не по прихоти, а потому что малышка была на посту (светили и т.п.). Для сцеживания в 5 роддоме выдают стерильные кружечки. С удовольствием бы не цедила, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Соседка по палате не сцеживала молозиво, а ждала когда малышку принесут и уже грудью кормила.

А я тоже хочу фотки посмотреть, но боюсь с мобилки; жду когда домой попадем
Оля, отдыхай!

Привет)
Лунтик, конечно хватает.они за месяц 1 кг набирают,а кто и больше
мы за месяц чуть больше 1 кг набрали, такая разница чувствовалась с 2800 при выписке на 4 кг)
помню еще педиатр удивлялась и хвалила, что на гВ такие результаты
А, кстати, фен это же не только тепло, а еще источник так называемого белого шума (монотонного), от которого часто дети успокаиваются. У нас в ходу был пылесос для засыпательных целей.
+111111111111
вот сегодня я с вытяжкой эксперементировала) пылесос тоже хорошо зашел)
Но я вижу прелести в таких покаках, звучных таких вдуваниях в памп-так газы все отходят, легко какает, т.е. меньше вероятности колик.
ой, как ты меня обрадовала!)

А я сегодня целю на улицу, вот задача. что одеть....:mda: первый раз я в непонятках)

Аня, вы все красавцы!!!ты очень нежная беременюшка !!!

ana, суперские фото, оч. красивое и гармоничное у вас семейство.

он такой сладенький, нету сил прям и так пахнет, прямо "сладкий я". Мамина конфета.
ммм... как вкусно написано
сразу захотелось уже своего малыша взять на ручки.

checheck, Аня, так тебе надо рожать и рожать :) Какая ты у нас умничка!!! Я вот до сих пор чувствую усталость, особенно после прогулки на улице, прихожу и валюсь дома в кровать без сил.
Малышастики да, такие сладенькие, я своей надышаться не могу :)

Аня...очень красивые фоточки. Молодцы ,что выбрались

Погода шепчет.. Как же хочется уже на каблучки прыгнуть и пройтись с легкостью..

Вчера ходила к Г у меня уже 3 врач сменился..задрали они меня с пирсингом смими и все тут..а и еще прикол.. Оказывается стринги беременным нельзя носить..у каждого свои приколы)))
В четверг идем на УЗИ.. Что-то поздно они меня направляют в этот раз

Девчули, всем спасибо за теплые слова! Прямо растрогали) Мне фотки тоже оч понравились, правда, на себя со стороны смотреть непривычно, такая, эмммммм... крупная)))) тяжеловато в последние дни ворочаюсь, надеюсь, это проходящий период, а то мне же еще минимум месяц. Нагрузку ощущаю и на сердце тоже.

В четверг идем на УЗИ.. Что-то поздно они меня направляют в этот раз
меня вообще не направляют. я из-за них и платное пропустила, сегодня пойду в жк ставить вопрос ребром

Maslinka, с двумя недельками вас!
У нас тоже шейка влажная, я пока ничего не делаю.. меня больше попа волнует, не проходит
Девочки, у вас малыши долго на груди весят? Мой что-то совсем встать мне не дает, иногда полежит в автокресле с каруселькой, а сегодня орет, грудь давай и все..ну сколько можно сосать? Я не знаю, чем его отвлечь

NastЁna, а я вчера в кроссовках и джинсах почувствовала себя человеком, легко так

Лунтик, Таня, скорее обзоводитесь коляской и пойдем вместе на прогулку):victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху