если не ошибаюсь, действующее вещество одно, производитель разныйбоботик и эспумизан, по мне, одно и то же
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и есть, боботик нам бесплатно выписали, но мы не пробовали, не знаю, может его заранее давать надо? с другой стороны, у нас же не каждый день такесли не ошибаюсь, действующее вещество одно, производитель разный
checheck, я вот тоже думаю..в минске пошла б, наверное, а у нас такие лужи, просто кошмар..и грязь, так не хочется скакать по лужам. Положила ребенка на балкон, так он через 5 минут проснулся! обычно часа в 2 кладу, еще, наверное, время не пришло
а весь красный пищевик Бобруйский поедаю. отдел снабжения хорошо работает. )))а что ты кушаешь из сладостей?
А мы сходили на улку на 1 часик, но так холодно! У меня руки без перчаток замерзли. Ксюша досыпает сейчас на балконе.
оса, я ем по 1-2 мармеладинке в день оттуда тоже
Галя, я е такие вещи как халва, мармелад и т.п. по принципу: можно все, но по чуть-чуть. Редко и мало.
Iceland, Оксана, KoteshГаля, жалелки вашим малышам. Пусть животики вас беспокоят как можно реже!!!
оса, я ем по 1-2 мармеладинке в день оттуда тоже
Галя, я е такие вещи как халва, мармелад и т.п. по принципу: можно все, но по чуть-чуть. Редко и мало.
Iceland, Оксана, KoteshГаля, жалелки вашим малышам. Пусть животики вас беспокоят как можно реже!!!
А я сегодня сшила малышке бортики в кроватку, осталась ткань еще на подвесные кармашки и кокон) потом все сразу покажу
А плед в коляску начала вязать по совету Виктории на спицах на леске. Набрала петель от балды, пока они в сжатом виде, что будет в итоге -непонятно. Вяжу я вяжу, и думаю, че так медленно выходит. Померила - а там 2 метра) блин)
А плед в коляску начала вязать по совету Виктории на спицах на леске. Набрала петель от балды, пока они в сжатом виде, что будет в итоге -непонятно. Вяжу я вяжу, и думаю, че так медленно выходит. Померила - а там 2 метра) блин)
ana, такая молодец! А я вот вязание более-менее освоила, а за шитье так и не взялась, теперь только на пенсии, наверное, возьмусь)))
Девочки, я в расстройстве от погоды( ребенок еще и спит мало, вот вечером с мужем вытащились - так никакого удовольствия, еще и дома холодно(( и так еще долго, видимо, будет, у ребенка постоянно ручки холодные, сегодня после улицы бледный такой был,и губы бледные, щеки до сих пор прохладные
Девочки, я в расстройстве от погоды( ребенок еще и спит мало, вот вечером с мужем вытащились - так никакого удовольствия, еще и дома холодно(( и так еще долго, видимо, будет, у ребенка постоянно ручки холодные, сегодня после улицы бледный такой был,и губы бледные, щеки до сих пор прохладные
Kotesh, у нас тоже холодно в квартире, так мы в нашей комнате обогреватель включаем, потом выключаем. Может и вам так делать?
А по поводу еды, я тоже стала понемногу к нормальной еде возвращаться, как-то была 2 шоколадные конфетки скушала, мармелад, зефир, булочки и пироженки трубочки заварные оч люблю. Но голод есть всегда!!!!
ana, так хочется посмотреть на твою красоту!!! Показывай скорее
А по поводу еды, я тоже стала понемногу к нормальной еде возвращаться, как-то была 2 шоколадные конфетки скушала, мармелад, зефир, булочки и пироженки трубочки заварные оч люблю. Но голод есть всегда!!!!
ana, так хочется посмотреть на твою красоту!!! Показывай скорее
всем привет, мы с малышкой дома. Ситуация была непростая, но видать карма у меня хорошая - все сложилось отлично.
когда я думаю, сколько "счастливых случайностей" совпало - кажется, ангелы вынесли меня на руках.
как в притче:
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идет песчаным берегом, а рядом с ним — ангел. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног ангела.
но часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов - это были самые тяжелые времена в его жизни. Он спросил ангела:
— я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
ангел отвечал:
— Когда были в твоей жизни испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что тогда Я нес тебя на руках.
когда я думаю, сколько "счастливых случайностей" совпало - кажется, ангелы вынесли меня на руках.
как в притче:
Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идет песчаным берегом, а рядом с ним — ангел. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног ангела.
но часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов - это были самые тяжелые времена в его жизни. Он спросил ангела:
— я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?
ангел отвечал:
— Когда были в твоей жизни испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что тогда Я нес тебя на руках.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: