К основному содержимому

Весенние одуванчики 2016

• Автор темы Автор темы ana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я имела в виду сладости.
а! семен семеныч :))) а что ты кушаешь из сладостей?

химера, NastЁna, Виктория, ana, eva-78, девочки! наслаждайтесь последними недельками беременности!!! пусть они будут наполнены только приятностями!!!

Мы купаем каждый день. Стараемся создать "традиции" для отхода к ночному сну.
мы тоже такие! Вчера Ксюша так разоспалась вечером, что пришлось будить ее для купания. Покупались, покушали и снова спать :))) до 2.30, а потом покушали и снова спать до 6 утра.
У нас еще традиция - каждый день выходить гулять примерно в 12.30. Вчера гуляли под дождем :). Сегодня опять дождливо :( Не знаю, пойдем ли.

кстати, про купание интересно - сколько ваши детки купаются? Миша начинает психовать минут через 5, и весь съеживается в ванночке, кулочки сжимает, мы все думаем, что ему холодно) и какую температуру делаете?

Kotesh, Алину купала начиная тоже с 36 градусов, плавно понижая до 30, случалось и 28) оч нравилось ей, до сих пор в летней водичке купается. А я в кипятке люблю) и душик контрастный;)

сколько ваши детки купаются? Миша начинает психовать минут через 5
Приблизительно столько же.
В ванночке все быстро купались.
Старшую в большую ванную перевели в месяца 2, там дольше купалась, барахталась, но тогда круга мы не знали, все держалось на руках и спине мужа :)
Сейчас хочу попробовать круг и большую ванну для Степы.
Вода 37градусов. Степе нравится потеплее :), иногда начинаем с 38гр., когда мама намутит с разведением воды. Дочки активнее (в хорошем смысле) в ванной были при 36градусах.
У нас еще традиция
Читала, что для малышей очень важны режим и "традиции". Они им придают спокойствие, уверенность, защищенность. Типа, все по плану, все хорошо.
Для малышей, что плохо, долго засыпают, как один из способов помочь-создать череду регулярных действий перед сном, что будет их подводить к ночному сну.
Моей старшей это надо и работает.

Мы тоже на улицу к 12.00, когда старшие дома.
Но как девчонки в саду, то к 17.00, когда забирать, но тут еще погода не располагала.

Я Степу второй день "обманываю" :) Одеваю комбез, сразу в автолюльку, форточку открываю и укачиваю. Вчера проспал 2-2.5ч. Вот и сейчас уснул (т-т-т).
Завидую, у кого балкон позволяет такую фишку.

Shamsik, спасибо за ответ.
У нас старшую я называла, а младшую и сына муж, по обоюдному согласию.
Maslinka, личку почистила.

Kotesh, мы купили Степе качельки-шезлонг от Фишер Прайс.
Муж сделала подарок сыну. И кстати, это пока первая и единственная вещь, что была ему куплена. Остальное донашивает, доигрывает :)
Пока активно не используем со Степой. Может полежать мин. 5. Правда, прокатывает временами подложить в пледе с рук и спит в режиме легкого качания 40мин-1ч. Но он пока нигде не лежит, не отвлекается. Мои все гаджеты и развлекухи после 3мес. оценивали.
Учитывай, что служить будут до 6-8мес. пока не поползет или сядет.

Kotesh, мы от животика эспумизан даем, дешевле намного, нам помогает, сейчас, ттт, стал реже болеть, начали вторую бутылочку, вчера на ночь давали.

ana, у сестры есть, все никак не могу забрать, и честно говоря, для большой ванны мне воды жалко) но будем пробовать, может сегодня) мы делаем воду 36, 35,5, если теплее, то потом еще холоднее вылазить, я так думаю, и мы научились справляться с психами после ванной - укутываем сразу в пеленки и постепенно вытираем

Лунтик, мы даем эспумизан, не помогает вообще

Сыроежка, а мы в автокресле с игрушками лежим немного, вот не знаю, купить ли шезлонг..экономим все, купили коврик развивающий фишер прайс пианино, но пока не пробовали

Kotesh, мы капризные часто сегодня успела только в душ сходить, сижу голодная и держу на руках, она периодически плачет, но спать хочет

в автокресле с игрушками лежим немного, вот не знаю, купить ли шезлонг..экономим все, купили коврик развивающий фишер прайс
Со старшими пользовалась автолюлькой= как шезлонг и качельки (качала рукой/ногой, попой :)); развивающим ковриком.
Т.к. первые уже есть, то отжалели на новый гаджет :) Муж любит баловать детей покупками, его иногда не удержать.

Кто то вроде в теме у нас собирался колыбелькой пользоваться, отзовитесь!?
У меня колыбелька,осталась от Ромы еще,Жетем марка.Но похожа как на фото,иногда там спит,но чаще рядом со мной, а вообще вещь хорошая,можно катать за собой по дому. Но для весеннего малыша, не так актуальна, днем стараемся на улице спать.
Kotesh, а эффект от биогая был какой?

химера, а у меня, а у меня:derisive: есть опыт и покупки бу колыбельки, и проката. С сыном покупали. Он не спал вообще в ней, по итогу год стояла захламляла квартиру, продала потом. Сейчас в прокат взяла. И судя по всему, правильно сделала. Лежит там мот по 10 минут за день. Не спит. Лучше потом качели возьму.

Kotesh, может боботик попробовать или ещё что-то бюджетное? А биогая помогала?

Сыроежка, а мы в автокресле с игрушками лежим немного, вот не знаю, купить ли шезлонг..экономим все, купили коврик развивающий фишер прайс пианино, но пока не пробовали

Попробуй для начала прокат, я думаю так и сделать

боботик и эспумизан, по мне, одно и то же, ай, я как-то поняла, что нам ничего не поможет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху