какие условия? просто заказала на пункт самовывоза и усе)) главное во время забрать))Как тебе?( там условия лучше?)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что по деньгам?)У меня Вадим на анг-ий в Стримлайн ходит, очень ему нравится))
)))молодец твой сын!Огромное спасибо, девочки. Очень рады успехам нашего сыночка и всегда волнуемся за него
у нас не так феерично, но...
Катя от школы прошла на городскую олимпиаду по английскому и биологии) я рад)
я чета заколебываюсь вкрай))) но в целом мне нравится, на работе многому учусь, мозги хоть заработали))) девочек 2 недели замещала - просто поучится - так мне еще и заплатили))) класс)))
вчера у Ксю на собрании была - все супер, тока вертится без конца)))
сегодня к Кате иду)
ну а если придет и скажет"меня толкали,что мне делать,мама?"(т.е расклад такой,что не сразу даст сдачи,а спросит),,, что скажешь?)а вообще он до 3 не считает-сразу сдачи даст)))
когда бьют - какой уже там диалог?))или вести диалог??? или че?
не знаю на сколько педагогично)) но мальчишкам моим у меня посыл такой: никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах не начинать драку первым - все можно решить словами, но если тебя ударили - то сдача обязательна
ну уж прям бьют,один раз толкнули,ударили...когда бьют - какой уже там диалог?))
примерно это и хотела услышать(твой посыл
да понятно) это я вообще) на будущее)ну уж прям бьют,один раз толкнули,ударили...
Guns N Roses
Well-known member
да, даватьскажите,а как вы говорите малым-если бъют,толкают---давать сдачи
но он и сам может толкнуть
Guns N Roses
Well-known member
мы снова рыдаем по утрамПока не очень ей там - рыдает по утрам
про своего могу сказать точно- не садовский, в меня пошел)
Guns N Roses
Well-known member
MARASA,
дома
но еще и там вначале, если та воспитательница, которую не любит
если другая-любимая, то там не плачет, идет охотно
и мы поздравляем!!!!! Здоровья, растите, распускайтесь!!!!
MARASA,
блин, забыла же пожелать Яне поправочки!!!
дома
но еще и там вначале, если та воспитательница, которую не любит
если другая-любимая, то там не плачет, идет охотно
От души поздравляю твою малышку Анечку с Первым Днем Рождения!!!! Вот уже и годик - как быстро летит время
и мы поздравляем!!!!! Здоровья, растите, распускайтесь!!!!
MARASA,
блин, забыла же пожелать Яне поправочки!!!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Инрис, я тоже всегда учила давать сдачи и не отдавать, если выхватывают твое из рук)
Guns N Roses, MARASA, жалко деток(((
Алиса плачет тоже, хоть мы и бабушке ее отдаем( но меньше с каждым разом и за мои волосы не цепляется) каждый раз говорит, что очень будет скучать
Guns N Roses, MARASA, жалко деток(((
Алиса плачет тоже, хоть мы и бабушке ее отдаем( но меньше с каждым разом и за мои волосы не цепляется) каждый раз говорит, что очень будет скучать
Guns N Roses
Well-known member
Всем привет)
у нас карантин в саду по ветрянке начался
в пятницу первый заболевший
Markizochka,
Алисе тоже крепиться, в бабушке в любом случае лучше
мы каждый раз кричит, что нет, пойдем к бабуле!
у нас карантин в саду по ветрянке начался
в пятницу первый заболевший
Markizochka,
Алисе тоже крепиться, в бабушке в любом случае лучше
мы каждый раз кричит, что нет, пойдем к бабуле!
Guns N Roses, Люба, я в выходные на площадке родителей встретила и они мне сказали, а сегодня Яна привела и объявление увидела. Но Ян получается с заболевшим не контактировал. Зато детей мало ходит 
Ян в последние дни тоже говорит, что с дедушкой остаться хочет или с бабушкой на работу пойдет. Но не плачет, так, ноет.
Ян в последние дни тоже говорит, что с дедушкой остаться хочет или с бабушкой на работу пойдет. Но не плачет, так, ноет.
Guns N Roses
Well-known member
он может сегодня проконтактировать с тем, в ком ветрянка уже сидит, но еще не проявилась (тот ребенок уже заразен))))Но Ян получается с заболевшим не контактировал.
детей мало ходит, да, дубак же еще в саду
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: